ID работы: 6237533

Здравствуй Гравити Фолз!

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Возвращение

Настройки текста
Утро. Лучи летнего Солнца играли на милом личике старшей Паинс. Она открыла глаза предварительно потере их. « Ах лето… На конец оно наступило! » — эта была первая мысль промелькнувшая в её голове. С того лета которое она провела в Гравити Фолз прошло четыре года. Теперь она не та девчушка, что носит брекиты и свитера. Теперь она настоящая девушка, в гардеробе которой множество различных платьев, сара фанов, джинс и многих видов одежды которую она не носила раньше. Она стала более серьезной. Хотя так же не прочь по баловаться со своим Пухлей. Внешность тоже изменилась не значительно. Просто она стала более взрослой. Было видно талию в форме гитары или скрипки, пышную грудь и длинные стройные ноги. Мэйбл встала, и не долго думая помчалась к своему обожаемому братику. Диппер к слову тоже практически не изменился. Разве что подкачался и стал выше своей сестренки на голову! Носит Диппер в основном рубашки и джинсы. -Диппер, Диппер, Диппер! Проснись и пой! Настало наилучшие время! ЛЕТО! — залетев в комнату закричала сестра, на что братик промычал, что-то не внятное. -Ну какой же ты соня! — недовольно заявила Мейбл. — не хочешь сам вставать, это сделаю я! Старшая Пайнс напряглась с столкнула брата с кровати. -Ты чего спать мне не даешь! -А ты случаем ничего не забыл?! -Эм… Да нет- недоумевая ответил младший брат -Как?! Ну ты и балбес- после этих слов последовал шелбан. -Ай! Мэйбл! Объясни в конце концов, что к чему! -МЫ ЕДИМ К СТЕНУ И ФОРДУ В ГРАВИТИ ФОЛЗ! — начиная трясти Диппера -Точно! И в прямь вылетело из головы! -Ладно ты иди одевайся, а я приготовлю обед. POV Мэйбл Чуть позже мы начили собирать вещи. Я бегала по дому и искала всё самое необходимое. Ничего не вмещалось в чемодан. У Диппа же наоборот, портфель и какая-то маленькая сумка, забита не полностью. И вот, кое-как я упихала всё нужное, но оставалось еще куча вещей, которые я хотела взять. Брат смотрел на эти вещи, как на какую-то груду хлама. И так, мне пришлось выбирать немного из этих вещей. Вот наконец, мы вышли из дома, сели в машину и поехали в Гравити. Когда мы подъезжали к городку брат был немного встревожен, ему не терпелось встретиться с Фордом и пойти к нему в лабораторию. Я же радовалась только тому, что повидаюсь с подругами и Венди. Кстати говоря Диппер до сих пор влюблён в Венди! Как я дошла до этого умозаключения? Все элементарно как сказал бы Шерлок Хомс. Он до сих пор хранит её фотографии! Я бы даже сказала, что не только хранит… Но не суть. В этот раз я их сведу! Нам как ни как 17! Вот наконец уже виделась Хижина. Боже, как долго я тут не была. Когда я выходила из автобуса я почувствовала на себе прожигающий взгляд. Бр-р не по себе даже стало… Интересно кто это был?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.