ID работы: 6237555

Юрий Плисецкий в будущем

Статья
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юрий Плисецкий в будущем

Настройки текста
Как же измениться Юрий через пять лет? Может он станет высоким, сильным русским мужиком? А как хочет себя видеть Юрий? Сложно... Ведь сейчас ему пятнадцать, он очень груб и жосток, если бы мы могли общаться без визуального контакта, то по его голосу и манере речи можно бы подумать что с тобой говорит какой то гопник под подъездом. Но если раскрыть глаза, то можно увидеть только стройного мальчика с ангельской внешностью, и природной женственностью. Какое не сочетание начинки и корки. Странный фрукт... Другие твёрдые снаружи и мягкие внутри. Тут посложнее... Он очень мил с виду, но вечно огрызаеться, в то время в глубине души он прячет эту нежность. Ну не нравиться ему эти тилячьи нежности! Кто бы говорил, сам то беззащитный как на вид так и на самом деле. Его даже Кацуки победит если захочет. Конечно Юрия бесит его слабость, ну чо поделать? На тренировках его не заставляют отжтматься, да и гантелий у него нет, Юрий как то попробовал поотжиматься... Ну... Короче семь отжиманий сделать может (почти)! Так что ждёт Юрца в будущем? Мальчики перестают рости в семнадцать. И Юрий и так невысокого роста, поэтому рост у него будет примерно метр шесдесят пять. Возможно у него будут более длинные волосы. Если Юрий начнёт качаться то он станет сильным, но всвязи с его спортом и ленью, Юрка останется дрыщём. Что на счёт его хорактера? Возможно переходный возрост пройдёт, и Юрий станет по спокойней, но возможно он такой от рождения, и его вспыльчивость останнться. А! Его успех в фигурном катании? Ему пятнадцать, а он уже чемпион мира, он будет становиться сильней, так что его ждут многократные победы. В рбщем идея с большим русским мужиком отпадает, Юрий останется Юрием всегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.