ID работы: 6237618

Coincidence... I surely hope so

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1: Just an ordinary day

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Воздух окутан сигаретной дымкой. Запах алкоголя и потных тел заполняет легкие. Свет прожекторов попадает в глаза, заставляя жмуриться. Около входа в огромную комнату, оформленную в стиле модерн, стоит парень, молча наблюдающий за копошениями людей в гостиной. Мощные накаченные бедра обтянуты узкими кожаными штанами, у пояса украшенными серебряной цепочкой, которая красиво блестела из-за осветительных приборов, мерцание которых скользило по красивому молодому телу высокого юноши. Рубашка, заправленная в брюки, была расстегнута на несколько верхних пуговиц, открывая соблазнительный вид на сильную, увитую синими венками шею и ключицы, которые так и хотелось облизать языком. Скулы, об которые, казалось, при желании можно было порезаться, украшала необычная татуировка бесконечности. Холодный оценивающий взгляд, пробирающий до мурашек, медленно скользил по залу в поисках смазливенького на личико развлечения на ночь. Легкая, презрительная улыбка на секунду тронула губы юноши. Но, как будто бы опомнившись, парень сжал рот в тонкую линию и закусил нижнюю губу, вернув своему лицу надменное, сухое выражение. Нужно сохранять лицо, соответствующее его положению. Парень стоял, подпирая плечом дверной косяк и скрестив на мощной груди накаченные руки. Ох, сколько любовных баллад было спето и легенд было сложено про эти руки. Все девушки, хоть однажды побывавшие с Чоном в постели, на следующее утро писали целые поэмы об этих сильных, уверенных руках, что всю ночь напролет шарили по их молодым нежным телам, заставляя трепетать и отзываться на каждое прикосновение. Как они дарили наслаждение, не идущее ни в какое сравнение с тем, что доставляли им предыдущие любовники. И совсем неважно то, что на следующее утро их будил не нежный поцелуй в щеку и тихие глупости на ухо, а недовольный взгляд темных, глубоких глаз и хриплое: «какого хрена ты все еще в моей постели?» Все в университете знали, что Чонгук никогда не спит с девушками больше одного раза. Но и этого одного-единственного раза вполне хватало чтобы понять: Чон Чонгук – лучший. Многие девчушки, после одной жаркой ночи пытались привязать этого красавчика к себе признаться Чону в своих пламенных чувствах до гроба, при этом активно жестикулируя руками и кривя лицо в жалком подобие улыбки. Но каждый раз надежды разбивались об ледник чонова холодного, едкого взгляда, который, казалось, видел все скрытые мысли и мотивы, надсмехаясь над всей сложившейся ситуацией. Да. Чонгук разбил огромное количество сердец, но это не уменьшало очередь из парней и девушек, желающих попасть к нему на вечерний огонек. Видя в Чонгуке лишь сына богатенького папика днем и развратного любовника ночью, люди не замечали грусти, что плескалась на глубине карих глаз, иногда окрашивая их в непонятные, смешанные эмоции, которые пытались выбиться наружу. Чонгук хотел совсем не этого. Чонгук хотел настоящего. Но подобные мысли быстро рассеивались, стоило Чону увидеть в другом конце гостиной обворожительную девушку, одетую в развратное платье с довольно глубоким, по меркам азии ,вырезом. Она уже давно приметила красивого мальчика, что одиноко стоял поодаль от содрогающихся в центре комнаты подростков, и пыталась привлечь его взгляд, выказывая свою заинтересованность, легко ведя из стороны в сторону бедрами. То что нужно. С грациозностью пантеры Чонгук одним резким движением отстраняется от стены, медленным шагом направляясь к ждущей девушке. Казалось, что бы Чон не делал, он всегда похож на звезду гламурного журнала, только что сошедшую с обложки. Ничто не может испортить идеальной картинки. Расталкивая потные тела в разные стороны, Чон пробирался через толпу. Некоторые, поняв, кто пытается пробраться через танцпол, сами расходились, давая Гуку дорогу. Все знали, что Чону путь лучше не загораживать. Случилось это после одного пренеприятнейшего инцидента год назад.

Flashback: 1 year ago

Прохаживаясь по столовой в поисках более-менее приличной еды, Чон совершенно не смотрит перед собой, и через секунду в него врезается чужое мягкое тело. Какой-то неловкий парень по неосторожности наступил Чону на ногу, при этом умудрившись носом врезаться ему прямо в крепкую грудную клетку. Модные, дорогие туфли были измазаны грязью с кроссовок незнакомца, которого Чон успел обматерить всеми известными ему словами. Парень весил довольно много, поэтому Гуку показалось, что за эти пять секунд он умер и воскрес снова, прямо как феникс. Скривив кислую физиономию Чон перевел взгляд на невысокого парня, что боялся даже взгляд поднять , разглядывая свои поношенные кроссовки. Мальчишка был полноватым, с растрепанной копной чёрных как крыло ворона волос на голове и растерянным детским личиком, которое сначала покраснело от стыда и неловкости, а потом побледнело от страха перед грозным и недовольным парнем, которому он случайно отдавил ногу. Он знал легенды о роковом красавчике Чон Чонгуке и его хладнокровном отношении к провинившимся, поэтому уже мысленно рыл себе могилку. Возвышаясь над мальчиком, Гук случайно слишком глубоко вдохнул воздух, и почувствовал приятный запах яблок, исходящий от волос паренька. Тряхнув головой, дабы согнать наваждение, Чон резко замахнулся. Послышался глухой удар. Мальчик отлетел на несколько метров назад, не совладав с сильным и неожиданным ударом в челюсть. Больно ударившись копчиком и спиной об холодный кафель, он даже не пытался подняться, просто уткнулся широко распахнутыми глазенками в пол, потирая место ушиба пухлыми пальчиками. Что-то в виде это парня, его покорности и смирении зажгло внутри Чона дьявольский огонек. Ведомый секундным помутнением, Гук подлетел к лежащему на полу юноше и начал наносить удары по всем открытым местам. На глазах жертвы наворачивались не прошеные слезы, но он лишь до крови закусил губу и молчал. Закончив избиение, Чон поправил свои идеально уложенные волосы и направился к выходу из столовой. О мальчишке Чонгук старался больше не вспоминать.

Flashback end

Добравшись до барной стойки, у которой стояла та самая девушка, Чонгук резко прижал ее к себе за талию, больно сжимая руками худые бока. Наклонившись к уху незнакомки, на котором сверкала какая-то дико нелепая огромная золотая серьга, парень начал шептать какие-то пошлые и совершенно несодержательные глупости, безотказно работающие на всех особях женского пола, до этого закадренных Чоном. Предложение подняться наверх для более интимного продолжения беседы было с охотой принято, и парочка торопливой походкой начала подниматься по широкой лестнице, что, закругляясь, вела на второй этаж. *** Толпы молодых парней и девушек кружатся в каком-то непонятном танце, больше похожим на религиозный ритуал принесения жертвы богам. Ну или же на конвульсии умирающего от внезапного сердечного приступа. Тут уж кто на что горазд. Диджей, уже явно перебравший с алкоголем, выкрикивает лишь Богу понятные грешные изречения в микрофон , в попытке расшевелить и без того активно сотрясающихся под биты подростков. Огромный трехэтажный дом, на данный момент помещавший в себе сие действо, явно смахивал на творение какого-то именитого заграничного архитектора. Обычная студенческая вечеринка, обычное желание подростков набухаться и хорошенько повеселиться. Ничего необычного. Хотя подождите, с выводами мы немного поспешили. Некоторое необычное обстоятельство, что сейчас сидело, забившись в самый угол огромного кожаного кресла , выбивалось из общего контекста подвыпивших девушек и парней. Оно сидело с широко открытыми глазами, с опаской и настороженностью наблюдая за происходящем на импровизированном танцполе буквальном совокуплении потных тел. Схватившись маленькими пухлыми пальчикам за местами вытертую кожаную обивку, юноша боялся даже шевельнуться. Мало ли, вдруг эти неандертальцы могут принять любое телодвижение Пака за угрозу или желание померяться силами? Пак не был особо сильным и спортивным, и уж тем более не горел желанием быть избитым на потеху жестоким подросткам. На небольшом стеклянном столике около кресла Пак заметил бутылку с алкоголем. Секунду поколебавшись, Чимин хватает бутылку двумя маленькими ладошками и прижимает к груди. Открыв бутыль, Чимин сделал один глоток, пробуя пойло на вкус . Ну а что, ему же надо каким-то образом скоротать время, дожидаясь Сокджина, что самым беспардонным образом свалил танцевать, оставив Чима совершенно одного в окружении незнакомых людей, совершенно забив на свои обязанности хёна. Вспомнив причину того, почему сейчас он должен сидеть в кресле в углу комнаты и одиноко потягивать алкоголь, Пак обессиленно стонет и ударяет себя по лицу.

Flashback : 3 hours before the party

-Ну Чиминааа,- тянет Сокджин, впившись в предплечье Пака пальцами словно клещ. -Хён, иди нахер. Позови Тэхёна,-слышится недовольное в ответ. Старший продолжает терроризировать Пака вот уже полтора часа. Пока что безуспешно, кстати. Дело заключается в следующем: Сокджин-хён вот уже 3 месяца пускает гейские слюни на нового студента по обмену, приехавшего прямиком из далёкой Америки, и строит на его счет далеко идущие планы , доходящие вплоть до свадьбы и усыновления двух прелестных девочек. Причину страданий голубой Сокджиновой душонки звали Намджуном, и он был на два года младше самого Кима, что, кстати говоря, ничуть не смущало влюбчивого по натуре Джина. Но это только часть проблемы. Хён пытался втереть Паку какой-то очередной наполеоновский план по завоеванию, очевидно, гетеросексуальной душонки парня. Через три недели Чон Чонгук, известный на весь университет роковой красавец, от упоминания имени которого Чимин поперхнулся латте, что недавно купил, организовывает студенческую вечеринку у себя дома по случаю начала учебного года. Нужно же, ей Богу, оторваться перед девятью месяцами бесконечной дрочки учебного материала. Как ни странно, вход на предстоящую вечеринку был открыт всем, а не только избранной свите приближенных Чона. На вечеринку должен был заявиться Намджун собственной персоной, который, как оказалось, довольно быстро нашёл общий язык с Чонгуком, обратив на себя внимание своими способностями в репе и аранжировке песен. Сам же Намджун хотел завести новых друзей и заодно попрактиковать корейский, с которым, из-за нехватки практики в Америке, пока испытывал трудности. Но Чимин так и не смог догнать, какого хера хёну нужен сам Пак на этой вечеринке. - Хен, я не понимаю, причем тут вообще я??- прокряхтел Пак, пытаясь отцепить от себя цепкие ручонки страшего. - Я не хочу принимать участие во всей этой голубой хрени, уж прости. - Нуу Чиминааа, мне нужна твоя моральная и эмоциональная поддержка. Ты же не кинешь своего любимого хёна в такой сложной жизненной ситуации? – пропел Сокджин. - И с каких это пор подкаты стали сложными жизненными ситуациями?- возмущался Чимин. - В любом случае, если тебе так необходима моральная поддержка, то обратись в церковь. Правда, я очень сомневаюсь, что работники богоугодного заведения поддержат твои радужные помыслы, грешник. – сказал Чим, полностью отлепив пальцы хёна от своего предплечья и разминая уставшую шею. Сокджин убрал руки и взглянул на Пака глазами побитой собаки, от чего Чимину стало очень неловко. - Джин, я просто не понимаю, если твои намерения серьезны, почему нельзя просто признаться, и дело с концами? – недовольно спросил насупившийся Пак. -Чимин, понимаешь, одно дело когда парень-натурал признается в чувствах не менее натуральной девушке, а другое – когда парень-не-очень-натурал признается в любви парню-вроде-натуралу. – с грустной полу улыбкой произносит Сокджин. – На своем опыте проверил. А Чимин, как никто другой понимал, о чем говорил неудачливый хённим. Сокджин вообще был похож на что-то мягкое и безобидное, вроде огромного розового облака. Отзывчивый, добрый, милый хён готовый прийти на помощь в любую минуту – о чем еще можно мечтать? И даже его душевная голубизна никак не портила картинку идеального хёна. Даже наоборот, придавала ему некоего шарма в лучших традициях гейских мюзиклов. Поэтому сейчас, видя хёна таким расстроенным, что-то внутри Пака болезненно дергается, заставляя пожалеть о слетевших без спроса грубых словах. Преодолев расстояние между ними, Чимин хватает удивленного резким порывом Джина за обе руки, несильно сжимая их в своих ладошках, как бы подбадривая. -Хён, не беспокойся, я пойду с тобой на эту гребанную вечеринку. – проговорил Чимин. – Но только ради того, чтобы ты убрал со своего хлебала это грустное выражение. Бесит. – добавил смущенный Чимин после того, как Сокджин по-доброму рассмеялся над действиями младшего. Всё-таки Чимин – такой ребенок. Пытается скрыть смущение за неловкой грубостью. Хотя даже грубить как следует у него не выходит толком. Слишком добродушная и нежная у него натура. -Спасибо , Чиминни, ты настоящий братан. Пойду подготовлю нам одежду,- на выдохе произнес Джин, быстро выбегая из комнаты, оставляя Чимина медленно переваривать только что сказанное. Спустя 30 секунд тупого разглядывания стены Чимин истошно заорал: -Блять, хён, только не это! – и со всех ног припустил за Джином, по пути врезаясь в косяки и путаясь в собственных ногах. А все дело в том, что у Сокджина был довольно специфический вкус в одежде. Скажем так, очень необычный. А еще можно добавить, что он ранил гетеросексуальные чувства Чиминни. Сокджин до помутнения рассудка любил розовое

Flashback end

В настоящее же время Чимин сидел в том же огромном кресле, попивая небольшими глотками шампанское. Сидел в темно-розовых штанах и нежно-розовой футболке, выгодно подчеркивающей в меру подкаченное тело парня. Порядком устав от очередной попсовой песенки, биты которой беспрерывно били прямо по чувствительной паковой нервной системе , Чимин решает на свой страх и риск переместиться в какое-нибудь более отдаленное и тихое место. С трудом оторвав свой зад от кожаной поверхности, Чимин устало потягивается, расправляя затекшие плечи и разминая шею, на секунду забыв об опасности, что может нагрянуть с любой стороны. Как говориться, пиздец подкрадывается нежданно. Поэтому, прижав недопитую бутылку к груди и состроив решительную моську, Чимин отправился в самую гущу событий, то бишь на танцпол. Проходя мимо бухих и накуренных подростков, Чимин кривил лицо каждый раз, как пришлось вдыхать все окружающие его запахи. Дышать то все-таки надо. Выбравшись из людной гостиной Пак наконец-то вздохнул свободно. Оглянувшись по сторонам чтобы убедиться, что за ним никто не следует, Чимин обнаруживает лишь забившуюся в укромный уголок парочку, что с необычайным энтузиазмом изучала строение ротовых полостей друг друга. «Пиздец живем» Пак с кряхтением перебирал короткими ножками, пока пытался подняться на второй этаж здания. Увидев незапертую комнату, Пак уже было хотел схватиться за ручку и дернуть на себя, как его резко опередили. Девушка, громко рыдая и размазывая по лицу косметику в вперемешку со слезами, резко распахнула дверь, больно ударив Пака по плечу, и побежала вниз по лестнице , расталкивая всех на своем пути. Решив все-таки перестраховаться, Пак отступил от двери злополучной комнаты и прошёл в небольшую дверь , которая вела в еще один коридор. Пройдя по темному помещению какое-то время ,Чимин обнаруживает себя к другой части здания, которая была зеркальным отражением той, в которой сейчас шла вечеринка. Окончательно смирившись с тем, что он потерялся, Пак, глубоко вздохнув, присел на небольшую софу у огромного окна и отпил из бутылки. - Пиздецки весело. Сегодня будет совершена жестокая расправа над хёном. Внезапно, алкоголь ударил по мозгам, заставив парня схватиться руками за шальную голову, резко дернув волосы. После – темнота. В реальность Чимина привел непонятный звук откуда-то неподалеку. Разлепив заспанные глаза и попытавшись сфокусировать мутное зрение, Чимин замечает, что под дверью одной из комнат напротив дивана видна полоска света. «Бля, и какого хера они здесь делают вообще?» И снова раздался непонятный звук, послуживший причиной пробуждения Пака. Любопытство взяло верх и Чимин, окончательно проснувшись, попытался встать. Зря. Голова , явно охуевшая от количества выпитого алкоголя, резко закружилась и Чимин, потеряв ориентацию в пространстве, чуть не повалился на пол. Вот только бутылка, что покоилась у него на ногах, и о которой Пак совершенно забыл, опрокинулась на софу и разлила свое содержимое прямо на белоснежные шелковые подушки с восточным узором. «Да ебаный позор, ну что еще со мной сегодня случится?» Немного шаткой походкой Пак направился к двери, и, дернув за ручку, ворвался в , на удивление, не запертую комнату. А потом резко захотелось выйти, и желательно сразу с планеты, ибо, бля.. БЛЯ Пиздец подкрался неожиданно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.