ID работы: 6237686

Ты моя слабость.

Гет
NC-17
Завершён
415
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 453 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 7. Теперь мы квиты.

Настройки текста
— Сука, они заходят уже! — бесился Томас. — Здесь можно выйти по запасному выходу. Обычно их не закрывают, — произнесла Мари. — Ты знаешь, где он? — Да. — Показывай, они уже зашли. Ребята рванули со всех ног к запасному выходу. — Пригнись, — тихо сказал Адриан девушки. Девушка так и сделала. Они добежали до запасного выхода. Он оказался открытым. Сели на мотоциклы и уехали. Уже три часа ночи. Все разъехались по домам. — Мы приехали. Сегодня ночуешь у меня, — предупредил Агрест. — Зачем? — Во-первых, уже поздно. Во-вторых, у меня нет бензина, — соврал Адриан. Блондин прошел в дом вместе с Мари. — Адриан, кто это? — заметил их Габриэль. — Это моя девушка, — свободно ответил зеленоглазый. — Девушка? — возмутилась брюнетка. Ребята прошли в комнату Адриана. — На футболку, в платье неудобно спать. — Спасибо. Отвернись, пожалуйста. — Не хочу, — он пошло улыбнулся. — Тогда я не буду переодеваться! — Не переодевайся, — пожал плечами. — Принеси, пожалуйста, воды, — схитрила Марька. Адриан покинул комнату. Брюнетка воспользовалась шансом и переоделась. Агрест вернулся с кружкой воды. — Коза, провела меня, как лоха, — девушка звонко рассмеялась. — Ах так. Агрест подошел и защекотал девушку. — Адриан, ахаахах, прекрати, ахахахахх, — он повалил ее на кровать. — Нет. Ты развела меня, — он навис над девушкой и перестал щекотать. — Адриан, что ты х-хоч-чешь с-сдел-лать? — заикаясь, проговорила Мари. — Ахаххаххах, ты бы видела свое лицо. Теперь мы квиты, — рассмеялся Агрест и лег на кровать. — Давай, ложиться спать. Завтра в университет, — предложила девушка. — Спокойной ночи. — И тебе.

***

Утро. Шатенка прекрасно спит в своей кровати. Но стук в дверь заставляет проснуться. Она еле как встает и идет открывать дверь. Коротенькая пижамка еле прикрывает попу. — Нино? Тебе что нужно в такую рань от меня? — Нино заткнул девушку поцелуем. Но та не отвечала. Он оторвался. — Успокоилась? — Да. Что тебе нужно? — более тихо произнесла девушка. — Поговорить. Кстати, прикольная пижамка, — шатен пошло улыбнулся. Алья покрылась красным румянцем и одернула, как можно ниже пижамку. — Проходи, — впустила парня в дом. — Чай будешь? — Не откажусь. Она налила чай и подала блинчики. — Так о чем ты хотел поговорить? — Ммм, вкусно. Сама готовила? — Да, спасибо. Так о чем ты хотел поговорить? — повторила вопрос. — Твоя подруга знает наш секрет. В любой момент мы можем прикончить ее. Если ты пойдешь со мной на свидание, тогда я не трону ее, — шантажировал Нино. — Это шантаж? — Да, конфетка, — ухмыльнулся шатен. — Так ты согласна? — Хорошо. Только не трогай моих подруг. Мари или Эмм знает ваш секрет? — Это тебе не надо знать. Ты в универ опоздаешь, — перевел тему Ляйф. Девушка забегала по дому. Нино просто сидел и смотрел. — Поехали со мной, — сказал шатен. Алья кивнула. Они вышли из дома.

***

— Просыпайся, соня, — будил Адриан Маришку. — Хорошо, встаю, — проговорила она, повернулась на бок и закрыла глаза. — Ну как хочешь, — он начал щекотать девушку. — Все, все, ахахахах, встаю, прекрати. — Парень перестал щекотать ее. — Где душ? — спросила Маринетт. — Напротив моей комнаты. Маришка взяла свое платье и пошла в душ. Адриан переоделся. — Пошли завтракать, — взял за руку только что вошедшую девушку. Дойдя до кухни. Ребята поели и отправились в универ. — На твой доклад, — смотря на дорогу, Адриан сдержал слово. — Мы приехали. Маринетт вышла из машины и заметила выходящую из машины Ляйфа свою подругу. Та тоже ее заметила. — Алья? — Маринетт? …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.