ID работы: 6237751

Прекрасное завершение дня

Слэш
G
Завершён
50
автор
peachable_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день был поистине насыщенным. Премия МАМА, потрёпанные нервы, тяжелые выступления и заслуженные награды. Как главному танцору, Хосоку было тяжелее всего, а ведь ещё и выступление с сайфером. В общем — полный комплект. Награду за артиста года они поднялись забирать в усмерть уставшие, но до невозможности счастливые. Взмокшая чёлка и облегающие влажное тело рубашки предавали распущенности семерым парням. Громкие крики Арми приободряли юношей. Речь победителей прозвучала, и вот уже настал конец премии. Бантаны ушли через запасной ход, желая поскорее собрать свои вещи для возвращения в Корею. Хосок уже был собран, поэтому он решил быстро принять душ перед самолётом, чтобы смыть усталость этого дня. Горячая вода плавно стекала по рельефному телу рэпера, ударяясь затем о белый кафель. Она уносила всю тяжесть и напряжение, а приносила облегчение и расслабленность молодому человеку. Выключив воду, Хосок насухо вытерся махровым полотенцем песочного цвета и надел свою камуфляжную футболку, свободные спортивные штаны и джинсовку. Тепло душа сильно разморило танцора, и уставший Хоби прилёг на невозможно удобную кровать. Через несколько минут, постучав в дверь, вошёл Юнги. — Вставай, нам пора, — погладив по волосам Хосока, сказал Шуга. — Хорошо, — ответил Хо, протирая глаза правой рукой. — Жду тебя в машине, не отставай, — выходя из номера, сообщил Юнги. Размяв затёкшую шею, танцор встал с кровати и взял свои вещи. Надев обувь, он в последний раз окинул взглядом номер. Затем он спустился к машине. Остальные уже были там, и Хосок, убрав вещи в багажник, присоединился к согруппникам. Дорога до аэропорта не заняла много времени. Ребята забрали свои сумки и пошли оформляться. Как всегда, в аэропорту было много фанатов с камерами, Хосок слишком хотел спать, но всё равно улыбался на камеру, ведь этот день был прекрасен. Вскоре объявили их рейс и айдолы пошли на посадку. Так оказалось, что Юнги сидел в самолете рядом с Хосоком, чему первый был несказанно рад. Уставший танцор, закинув сумку наверх, уселся на своё место и прикрыл карие глаза. — Ложись на моё плечо, я разбужу тебя, — услышал хриплый голос Хосок рядом с собой. — А как же ты? — заволновался Хо. — Тебе отдых нужен больше, не отказывайся. А рэпер и не думал отказываться, уложив голову на тёплое плечо Юнги, он закрыл глаза и погрузился в дремоту. Сквозь сон Хоуп чувствовал, как его укрывают чем-то мягким и нежно прижимают к себе. Этот часовой сон был лучшим в жизни Хосока. Прекрасное завершение дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.