ID работы: 6237808

Миссия данная богами

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
736
автор
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 71 Отзывы 242 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наруто и Саске, используя последние силы что у них остались, активировали печать и запечатали прародительницу чакры. Отпрыгнув от нее на некоторое расстояние они позволили себе чуть расслабиться, этим моментом и воспользовалась Кагуя, которая использовала свои последние силы, которые у нее остались. Она успевает метнуть черный шип заряженный чакрой прямо в сердце Наруто, который соприкаснувшись с его телом рассыпался прахом… Наруто «Очнулся я в большем светлом помещении, в середине которого стоял средних размеров круглый стол за которым восседали 3-е.После того как они заметили меня встали и подозвали к себе.» — Здравствуйте, я мертв правда ведь? — А с чего ты юноша взял, что умер ты? — Спрашивает на вид старый мужчина. — Я помню как черный шип запущенный Кагуей пробил мне грудную клетку и прошел сквозь мое тело после чего я уже ничего кроме боли не помню. — Закончил свою тираду Наруто. — Ты первый человек который так спокойно осознает свою смерть и принимает ее.- Ответил старый мужчина волосы которого уже тронула седина, а одет он был в длинное кимоно левая часть которого была полностью черная, а правая полностью белая. — Думаю нам всем надо представиться. — Сказала девушка, которая была одета во все белое. — Я богиня жизни и рождения, мое имя Жизнь. — Ответила тепло улыбаясь девушка в белом кимоно, а волосы ее были белыми словно снег. Так же она была очень красива голубые глаза, чуть пухлые алого оттенка губы, чуть вздернут носик и белая кожа. — А она моя младшая сестра -показывая на что стоит на против девушку в черном сказала богиня жизни и перерождения. — А моё имя Смерть, но также я богиня смерти и перерождения. — Одета была она в черное кимоно, волосы ее были словно уголь, а так же она обладала аристократическими чертами лица, карего цвета глазами и грудью 3-го размера. — А это наш отец. — Сказали они одновременно показывая на стоящего по середина мужчину. — Я бог равновесия, сохраняю баланс сил добра и зла и имя мне Мебиус. — Наруто, Узумаки Наруто датебаё. — Ответил он с улыбкой аля 32 не предел можно и больше. — Отец нам с сестрой пора идти ты же знаешь, что мы не можем долго здесь находиться, а иначе наши подчиненные погрузят миры в войны и разрушения им только волю дай ах, прощай Узумаки Наруто-кун — Сказала жизнь и начала рассыпаться на тысячи ярких огней, а ее младшая сестра просто кивнула и начала осыпаться на тысячи черных огней. — Малец, ты уж нас извини, что забрали твою душу раньше времени, но на то была веская причина. Но взамен я исполню три твоих желания, а ты выполняешь роль ребенка из пророчества другого мира. — Сказал он с добродушной улыбкой. — С желаниями потом сначала расскажите мне Мебиус-сама, подробности вашей так называемой миссии. — Скрестив руки и надув губы, не довольно сказал Наруто. — Дело вот в чем друг мой. Другой Наруто очень слаб, а как ты знаешь слабые умирают в сильных муках — Дождавшись кивка, он продолжил. — Тем более что для героя 4 войны шиноби она будет, как пустяк ведь это ты запечатал Кагую Оуцуцуки, хоть и не без помощи Учихи. — Скорее утвердил, чем спросил он, но продолжил свой монолог. — Ты должен возродить десятихвостую сейчас поясню как: ты должен собрать понемногу чакру всех хвостатых и поместить в статую еретика. — Не хреновая такая миссия. — пробурчал он — Ла-а-а-адно, я согласен. Тогда начнем с желаний? — Да, желательно. — Во-первых, мне нужен ринне-шаринган с девятью томое в одном глазу желательно чтобы он был в правой глазнице, а в другой глазнице мангекё-шаринган как у Саске. Но при этом они должны прятаться как обычный шаринган, а то не охота светить всем ринеганом налево и направо. — Ладно, осталось 2 желания думай, что ты можешь загадать. — Второе это воспоминания Ашуры Ооцуцуки из моего мира. В-третьих, может знания? Нет, я хочу, что бы в моем теле преобладал ген клана Узумаки примерно на 80-95%. — Ты хорошо все обдумал? — Да, даттебаё. — Я исполню их как и обещал, но твое последние желание… ты же знал что твой клан — это клан долгожителей которые могут дожить и до 1000 лет? — Нет, не знал, но вы обещали исполнить все мои три желания и у меня к вам несколько вопросов по новому миру, куда вы меня посылаете. — Вот как. Ладно, задавай свои вопросы. — Кто мои родители? Сколько мне будет лет? И будет ли во мне запечатан лис? И можно ли я убью Шимуру, а? Ведь можно, да? — Сколько вопросов ты задаешь эх, ладно начнем по порядку, твои родители пусть будет сюрприз, но… — Везде есть это «но» — бурчал и негодовал про себя лисенок. -… Ты переродишься от начала и до конца, думаю на суть мироздания это ни как не повлияет и последнее нет ты не будешь джинчуурики Кьюби Но Йоко. -А и последний вопрос, что я должен там сделать? Настоящую цель пожалуйста расскажи. От такого неожиданного вопроса старик поперхнулся, и подумал «Вот гавнюк понял что здесь есть какой-то подвох», но ответил: ты должен собрать гарем из нескольких женщин и 10 хвостатых, но в этом гареме обязательно должны присутствовать Нии Югито и Фуу, джинчурики двухвостой и семихвостой. — И почти шепотом. — И девятихвостой. У Наруто от такого заявления челюсть полетела далеко. -А с этим ничего не… -С этим ничего нельзя поделать. — А подумал он об обратном «я же не дурак обламывать себе сериал с тобой в главной роли.» -Ну ладно, тогда я попрошу, чтобы ты сделал так, чтоб я знал, где они находятся эти Нии и Фуу в любой момент времени, и сделал предупреждающий знак о том, что на них напали Акацки или ещё кто. -А ты быстро смирился со своей судьбой, аж скучно. — Не удержался от подколки бог равновесия. — Ну ладно я исполню и это желание. На этом я думаю, наш разговор с тобой закончен. — На этих словах пол под ногами Наруто провалился, и он упал в темноту -Я надеюсь, ты оправдаешь мои ожидания и надежды Узумаки Наруто. — Проговорил он уже в пустоту. В полёте. Мысли: «Почему он так сказал? И опять я в темноте» — резкая вспышка света и потеря сознания, если так можно сказать. Первое что расплывчато увидел бывший Наруто, была его новая мать, по волосам судя по всему Узумаки. Но когда подошел его отец, у наруто была мысль: «Мать моя Мадара отец мой Хаширама, я попал». А все из-за того что отцом являлся Учиха Мадара. — Отныне ты мой сын и при этом наследный принц Узумаки. Твое имя Мадара. Хоть дорогая я и не понимаю зачем давать сыну мое же имя. — С сомнением сказал один из основателей Конохи. — Пойди и скажи это моей маме, дорогой. — От этих слов бывшего Учиху передернуло, так как он знал, что его в том случае будет ждать сковородка тещи, которую мудрец шести путей сделал для своей первой и единственной жены из рода Узумаки. — Я пожалуй откажусь… ----------------------------------------- Рекомендую к прочтению мои другие работы: 1) https://ficbook.net/readfic/7544896 — Один раз умер, попал в мир STAR WARS, а из него в Nier: Automata где и вспомнил первую жизнь ибо это тот же самый мир только много лет спустя. 2) https://ficbook.net/readfic/7609683 — Он тот кто прошёл через боль утрат и потерь. Он жертвовал собой ради людей, ничего не получив взамен. Переродившись в новом мире, он начал спокойную, тихую жизнь, но дадут ли ему прожить её спокойно?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.