ID работы: 6237808

Миссия данная богами

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
736
автор
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 71 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На краю строящегося моста сидел, поедая данго Узумаки, который не успел донести десерт до рта как перед ним из вихря шуншина появилась фигура оперативника АНБУ Узушио, которая тут же присела на одно колено, от чего Мадаре пришлось отложить десерт в сторону. — Мадара-сама, мы ликвидировали некоего Гато, который держал местных в страхе, всё своё имущество он переписал на вас, прикажете разыскать Момочи? — Приподняла голову девушка, лицо которой было сокрыто безликой маской. — Не нужно, Момочи сама явится сегодня. Ведь она же не знает о смерти своего нанимателя? — Сказал он, стягивая последний шарик данго со шпажки под молчание оперативницы. — Вот и хорошо, думаю, мы сможем с ней договориться все же она наёмник. — … — Ладно. — Выкинув шпажку, которая вонзилась в небольшой камень, Мадара встал отряхиваясь от крошек. — Займите свои места, команда из Конохи уже подходит сюда. — Хай, Мадара-сама. — Сказала Анбу, исчезая под взгляд задумчивого Узумаки, который смотрел на одну веселую девочку генина. Flasback — Ай-яй-ай. — Потирая место ушиба после падания с высоты, Наруко встала с земли готовясь вновь начать бежать по дереву. — Хм. — Раздался голос Мадары с одной ветки. — Это же ты тот Узумаки, который с утра разговаривал с Акаги-сенсеем! — Указывая пальцем на Мадару, прокричала Наруко, смешно надув щёчки. — Помочь с тренировкой? — Чуть улыбнувшись, проговорил Мадара, вспоминая свои тренировки под руководством матери. На высказанный вопрос Наруко начала резко вертеть головой аки болванчик. — Хм-хм, хорошо. — Сложив пальцы одной руки в печать концентрации, Мадара прикрыл глаза, от чего Наруко уже хотела возмутиться, но земля пришла в движение и из-под неё показалась небольшая деревянная балка, которая выходила из-под земли под небольшим углом. При выходе балка была под углом меньше сорока градусов, от чего по нему пройти любой человек даже без применения чакры. С каждым метром как эта балка возвышалась над землей, её угол наклона менялся пока не дошел до девяноста градусов. — Ставь ногу и пытайся использовать минимальное количество чакры… — Но это же не поможет! — Насупилась девочка скрестив руки на груди. — …это нужно для того чтобы ты по чуть-чуть прибавляла ток чакры в ступни и таким образом ты найдешь нужное тебе количество чакры которое нужно направить в ноги. Но тут будет по сложней, так как в этом дереве течет моя чакра, которая производит колебания, так что тебе придется каждый раз подстраиваться под них. — Это сложно! — Хм, а кто сказал, что будет легко? — На лице Узумаки-Учихи появилась предвкушающая улыбка, от которой Наруко поежилась.

Спустя четыре часа.

— Я справилась! — Выкрикнула Наруко стоя на вершине балки. — Наконец-то. — Сказал лежащий на ветке Мадара, который зевнул. — Теперь приступим к проверке твоей стихии. — Спрыгнув на землю Узумаки достал из подсумка пару листков бумаги. — Давай спускайся. — Уже. — Подойдя к нему, Наруко с интересом рассматривала два листка бумаги. — И зачем тебе бумага? — Зажми одну между указательным и средним пальцем, а вторую между средним и безымянным и подай в них немного чакры. — Подав чакру Наруко с удивлением смотрела, как первый листок разрезало пополам, а второй намок. — Первичная стихия ветер, а вторая вода? Ну что ж неплохо вот держи, в этом свитке расписана техника стихии воды, так что завтра ты должна знать, что в нем написано, ну, а так же прочитай вот это. — Кинув в руки Наруко ещё один свиток, Мадара начал удаляться от Наруко уходя с полянки. — Э?.. Э-э-э?! — Крикнула она, наблюдая, как Мадара переместился шуншином. end Flasback — Эй, хмурый хрен! Я выучила твою технику. — Крикнула блондинка, пальцем указывая на Мадару, задорно при этом улыбаясь.

***

— Хм, кто бы говорил мелочь. — Скрестил я руки на груди. О да, я вновь её довел вон, как смотрит, хаха! — Чего смотришь? — Сказал я наблюдая как мелкая Саске, смотрит на меня, но хмыкнув та отвернулась. — Хм, а ты смелая Момочи, раз решила вернуться. — Сказал Мадара, развернувшись и смотря на появившуюся девушку, которая появилась на краю строящегося моста из ветра шуншина вместе с одним ойнином. — Я привыкла завершать свои миссии Узумаки. — Направив кубикирибочо на Мадару, произнесла Момочи, с легким раздражением смотря на Узумаки, который скрестил руки на груди. — Хм, а что если я заплачу тебе больше чем Гато? — Чуть наклонил голову в бок Мадара, делая задумчивый вид. — Хах, думаешь, я так просто переметнусь на твою сторону? — Усмехнулась девушка, на что Узумаки лишь пожал плечами. — Мне все равно, но что если я скажу, что Гато планировал избавиться от тебя сразу, же после этой «битвы»? — Показав воздушные кавычки, Мадара лишь устало зевнул. — И да, планировал он это до того, как его ликвидировали АНБУ, так что я просто предлагаю тебе получить те же обещанные деньги, но в чуть большем размере… На пару лямов Рё? Как тебе такое предложение? — Хм, я не чувствую лжи от тебя. Я подумаю, завтра я пришлю тебе ответ. — Сказав это, Забуза вместе с лжеойнином исчезли с моста. — И что это было? — Спросила неизвестно у кого Наруко, но ей никто не ответил, и строительство продолжилось дальше в полном молчании.

***

Возле проходящей через остров речки на высокой зеленой траве лежал Мадара, который устремил свой взгляд в прекрасное звездное небо. Вода вдруг забурлила вода и из её глубины начала проявляться женская фигура. — Думаю, это наша первая встреча дорогой. — Произнесла девушка с иссиня черными волосами, фарфоровой кожей на щеках, которой образовался легкий синеватый румянец. Её пышные губы изогнулись в легкой улыбке, было видно, что девушка готовилась к встрече, на что намекало красивое белое с узорами кимоно с украшенным золотым нитями поясом оби, как и накрашенные черной будто угольного цвета помадой. — Конечно с Аматэрасу ты смог увидеться раньше, но я не могла освободиться чуть по раньше. Всё же я богиня мертвых, и да. Мне понравилась твоя речь перед кланом. — В миг девушка оказалась за его спиной, обняв Мадару со спины, богиня провела своим ноготком по одежде, которая скрывала накачанный пресс Мадары. — Ты же рад меня видеть? А Мадара-чан?♪⁓ — Томно прошептала богиня, от чего Узумаки-Учиха непроизвольно покраснел. — Это так мило. — Сказав это, она укусила мочку уха до крови, а потом и лизнула, от чего рана тут же закрылась. — Ты такой вкусный. — Даже не знаю, что ответить столь прекрасной девушке. — Заторможено произнес Мадара, развернувшись и обняв девушку. — А тебе и не надо, ведь столь прекрасная я является твоей женой. — Приблизившись к его лицу прошептала богиня, едва касаясь его губ. — И знаешь, я очень жду нашей свадьбы, до-ро-гой♪⁓ — Буквально пропела богиня, положив свою прохладную ладонь на щеку Мадары, от чего тот мог почувствовать, как тело девушки наливается багряным румянцем. — Приятного мне аппетита — Пропев это богиня, поцеловала Узумаки, который с удивлением расширил глаза, стараясь при этом не шевелиться. Он буквально был опьянен, той нежностью и любовью что богиня передавала ему от чего, Мадара стал более смел, сжал сквозь плотное кимоно идеальные нижние девяносто богини. — А ты глупышка, но до свадьбы ничего дальше поцелуя ты не получишь, шалун♪⁓ — Отстранившись от его губ, разорвав небольшую тонкую слюнную дорожку, произнесла Идзанами, мило улыбнувшись ему в губы. — Не против полежать вместе под этой красивой полной алой луной? — Ну, тут грешно отказывать самой богине царства мертвых. — Чуть улыбнувшись, проговорил Мадара, запнувшись на полуслове, так как получил удар локтем под ребро. За всей этой картиной наблюдала спрятавшаяся в кустах Наруко, которая начала отползать назад, стараясь при этом не издать и звука. Чуть позже об произошедшим у речки узнает и вся команда номер семь. Но Наруко не догадывалась, что после её ухода, одна двойка долго смеялась над девочкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.