ID работы: 6237819

Не зная кто он

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Меня зовут Ким Тэхен и я скажу вам прямо я-вампир. Звучит как минимум неправдоподобно, но так оно и есть. Я живу один в маленькой комнатушке, где еще ни разу никто не был. Вы спросите почему? А я скажу вам. Все потому, что у меня нет друзей. Не то, чтобы со мной никто не хотел общаться, просто у меня как-то не получалось заводить общение. Мне, как и большинству подростков, хотелось бы также гулять и веселиться с друзьями, познать настоящую дружбу и наконец влюбиться… Но я не могу, и да, всему виной моя вампирская сущность. Не скажу, что она мне мешает, наоборот. Просто уже хочется выбраться из этой темной комнаты и прогуляться по солнечным аллеям с друзьями. Так и сегодня, встав с утра пораньше, чтобы хватило времени посмотреть еще одну серию любимого сериальчика, я собрал свои вещи и вышел на улицу. Дорога от дома до колледжа была долгой (недолгой), просто это я шел медленно и останавливался возле каждого магазинчика с едой. Вы спросите как мы питаемся? Да как обычные люди, просто мы не чувствуем вкуса, еда-как пластмасса, нужна только для того, чтобы поддержать в норме тело и вес. А вот кровь другое дело! Она особенная и имеет свой неповторимый вкус. Я пробовал не так много крови, в основном мне приносила ее мама. Поэтому, собственно, я никого никогда сам не кусал. Так что можно сказать я неопытный вампир. Как всегда, купив булочку с соком, я направился прямиком на учебу. Я знал, что опаздываю, но торопиться как-то не хотелось. Подходя к своему колледжу я услышал множественные перешептывания и визги девчонок. *Нууу теперь все понятно*-подумал я-*Очередной новенький красавчик* И я оказался прав! Зайдя в класс, и сев на свое место во втором ряду (не могу сидеть у окна, до сих пор не привык к яркому солнцу), я достал учебники и только хотел повернуться к соседу и спросить по какому поводу шум, как заходит учительница, а за ней идет ОН. Я впал в ступор, какой же он красивый. Моя кровь забурлила в венах, и я начал потихоньку открывать свою маленькую бутылочку с кровью. ,,Ребята,, -начала говорить учительница-,,В нашей дружной группе теперь пополнение! Прошу любить и жаловать-Чон Чонгук. Он перевелся к нам из ЭЛИТНОЙ школы в Пусане,, *Она так ярко выделила слово ,,элитной,,. Как всегда… не только красавчик, но еще и богатенький, теперь он точно будет в любимчиках у учителей*-подумал я. ,, Садись куда хочешь, у нас тут два свободных места. Одно у окна,, -она указала на самый последний ряд, самую последнюю парту-,, И одно рядом с Тэхеном,, *Вот черт.*-подумал я-* Только этого мне еще не хватало* Новенький стал подходить ближе. Даже не глядя на него я нутром чуял его отвращение ко мне. Чувствовал его взгляд на себе, полный лицемерия и гордости. Я все-таки решился поднять на него глаза. Он смотрел на меня с презрением и готовностью в любой момент наброситься. ,, Я сяду к окну,, -как-то спокойно сказал он и направился за последнюю парту. Все продолжение дня я то и дело чувствовал на себе на себе его взгляды. Неужели он понял кто я? Неужели он тот, о ком мои родители говорят в слезах и опаской? На секунду мне стало страшно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.