ID работы: 6237840

Новогодний подарок

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот самый подарок

Настройки текста
Дорогие друзья, безумная вы компания Сборище воспетых творцов и талантливых созидателей, Неудержимых весельчаков и бурных отжигателей, Что не похожи друг на друга, но едины пристрастием, Какое бы не наступило жизненное ненастье, Упорно достигать в своём искусстве мастерства, Чтобы с каждым произведением публика всё сильнее была восхищена. Связь между вами удивительным желанием скреплена, Которая для простолюдинов довольно странна — С человеческим обликом порою проститься Да в шкуру сказочных фурри хоть на миг перевоплотиться. И плевать, что такая заветная мечта окружающим покажется чуждым, Пусть не лезут в греющие сердце фантазии Со своим реализмом горьким и нудным, Которым мы сыты по горло, И всё равно, что кому-то это не угодно. Пусть не губит их неодобрительный глас Ту частичку, сплачивавшую отныне вас. Уж лучше дивиться, как твой мир грёз процветает, Нежели как общество вокруг растлевает. Вы ощущаете истинную близость, несмотря на волю судьбы, По прихоти которой далью все отделены. Но в надежде когда-то повидаться находите утешение, Дабы получить наконец от дружеского присутствия наслаждение, И некоторым даже более тёплые чувства подарить, Что не могли потаёнными долгое время быть (да-да, это я уже конкретно про Вову и Аниду). И не вздумайте сдаваться, держитесь за это, Покуда можете расстроить многих, в том числе и меня, никудышного поэта. Короче говоря, в канун праздника знатного Желаю вам будущего нового года потрясного. Свершения грандиозных планов И вдохновения сколько вам надо. Чтобы воображение вас никогда не покидало, А также на совершенные идеи в любимом ремесле всегда озаряло. С наступающим праздником!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.