ID работы: 6237998

3 крутые нахуй бабы и бомжик Валера

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
Бухарик Ева соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Лера и Таня живут в 5 комнатном доме. Таня не любит Леру и вышла замуж за неё только потому что набухалась в Егора когда его избил батя за вейп. (отсылка к 3 главе фанфика "Егор и Соня"). Таня спокойно готовила, а Лера общалась с Алиной. Таня психанула что Лера с ней не говорит и пошла на улицу, а Лера за ней говоря Алине встретиться возле их дома. Pov Алина. - Ага, хорошо, я уже возле вас, пока. Алина была в каске так как могла получить солнечный удар. *Тем временем у Тани и Леры* - ЧТО.ЗДЕСЬ.ДЕЛАЕТ.КИРПИЧ!? ПОЧЕМУ ОН У ТЕБЯ В КОМНАТЕ?! УБЕРИ ЕГО ИЛИ Я ЭТО СДЕЛАЮ САМА! - Я его не уберу! Это мне подарили! - ТОГДА Я ЕГО ВЫКИНУ ЧЕРЕЗ ОКНО! Я СЧИТАЮ ДО 10! - Неееееет - Заорала Лера и побежала на первый этаж. - 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10! - заорала Таня и кинула кирпич. Он упал на голову Алины, но у Алины каска! И она выжила, но сильно ударилась. Она посмотрела на Леру и влюбилась. А Таню в тот момент укусила собака и она увидев Алина влюбилась в неё. Таня прыгнула к Алине и изнасилована её. Лера увидев это обиделась и изнасиловала их. Когда они закончили то ушли. *через 5 лет* - Но ебаться?!- спросила Алина - Го - Го Лера, Таня и Алина поебались и их увезли в полицию и посадили на 5 лет. Там они встретили друга-бомжа Валеру Кирсанова! Брата Леры! И все они жили ужасно и умерли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.