ID работы: 6238012

Чувства господина к своей служанке.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что он чувствует к ней?

Настройки текста
      Ночь. Средние века. На большой горе стоит огромный замок. Он был тёмный, страшный, высокий. Вокруг него был тёмный лес. Кто войдёт в него и тот не вернётся никогда. Все жители которые живут рядом боятся подходить к нему. Говорят легенды, что в этом замке живёт вампир, который не щадит никого. Если когда-то кто-то увидит его, то этому человеку не жить. Вампир сразу убивает его.       Вот в самом замке в одной комнате горит свет. В этой комнате сидит сам этот вампир с волосами цвета малины и кисло-зелёными глазами. Этого вампира зовут Аято Сакамаки. Если подумать, то он один живёт. Но это не так. У него есть служанка. Её зовут Юи. Девчонка с пшеничными волосами и глаза цвета спелого граната убирает огромный замок вампира давно запала в душу Аято. Не как он не может выкинуть мысли о ней. Уже давно он наблюдает за ней в тайне. Уже давно не может уснуть. А Юи... А что Юи? Она давно влюблена в своего господина. Хоть он над ней издевается, насилует она продолжает его любит. Она понимает, что Аято не хватает любви, нежности. Ведь он раньше один жил в этом огромном замке. Только год назад она тут живёт и работает. Когда она убирает замок, она чувствует Аято взгляд и краснеет в тайне от него. Когда он с ней говорит Юи не знает что делать и отвечает запинаясь. Сам Аято думает что она его боится, и поэтому редко появляться к ней. Сейчас он смотрит в окно и думает. Признаться ей или нет? Он боится потерять её. Боится делать ей боль. Даже когда он кусает Юи пытается делать не сильно больно. Даже когда издевается он говорит: "Ты моя! Если ты сбежишь, то я тебя найду и жестоко накажу!". Он не умел показывать любовь и поэтому всё так делает.       Ох! Любовь, любовь. Что она делает. Как вы думаете? А что надо быть аккуратно с ней. Но это дело его. Не будем мешать ему. Он сам придумает что делать. Но если он хочет помощи, то поможем ему. Ведь так? Пожелаем Аято только удачи и смелости! Если это ему нужно. Хех!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.