ID работы: 6238024

Тяжелый выбор

Фемслэш
R
В процессе
53
автор
Maryana_14 бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дверь в кабинет Кары тихо отворилась, светловолосая женщина застыла на пороге. Перед её глазами открылась интересная картина: на столе Дэнверс, сидела брюнетка, тихо смеясь, а рядом в кресле была Кара, которая что — то рассказывала и эмоционально жестикулировала. Её глаза буквально светились, в них плескалась нежность.       И от этого Кэт Грант стало больно. Она не привыкла, что такой взгляд Солнечной Дэнверс может быть направлен на кого — то другого, а не на неё.       Сначала женщина хотела просто уйти, но за три года она так соскучилась… Да и картина блондинки рядом с другой девушкой — была не совсем приятна.        — Ка… Кира, — исправила себя Грант.       Кара быстро подняла глаза, которые через секунду расширились, а темноволосая девушка с удивлением наблюдала за её реакцией.       Дэнверс резко вскочила с места и уже через секунду сжимала в своих объятиях Кэт, которая обняла её в ответ.        —Мисс Грант, я так скучала! — Отстраняясь сказала блондинка. — Боже, как же я скучала!        — Я тоже, Кара. Но ради приличия я должна представиться твоей подруге.       Взглядом Грант встретилась с зеленоглазой брюнеткой, протягивая ей руку.        — Кэт Грант. Королева СМИ, наставник и босс Кары, — самодовольно произнесла Кэт, с неким намёком на вызов.       На это брюнетка лишь ухмыльнулась, пожимая руку.        — Лена Лютор, учёный, исполнительный директор Л-Корп, Лучшая ПодругаКары. Приятно познакомиться. — С вызовом сказала Лена.        — Мисс Грант, когда вы вернулись? Почему не сказали? — Быстро протараторила Дэнверс, — я бы вас встретила. Я бы…        — Тише, тише. Успокойся, — усмехнулась Кэт, — я не хотела тебя беспокоить. Возможно у тебя были планы.        — Господи, я бы их отменила, Мисс Грант.       Лена Лютор нахмурилась. Кара готова была отменить их встречу ради этой женщины? Что, чёрт возьми, чувствует Дэнверс к своему боссу?        — Мне очень лестно. Возможно, мы сегодня могли бы увидеться вечером…        — Конечно!        — Я позвоню. — Сказала женщина и покинула кабинет.        — Что это было, Кара? — Тон Лены был резок.        — О чём ты?        — О чём? Да ты готова была взлететь, от одного вида на эту женщину, готова отменить нашу встречу, ради бывшего босса! — Блондинка нахмурилась.        — Я тебя не понимаю, я просто…        — Это она? Та женщина, которую ты любила — Грант?       Дэнверс на это лишь опустила глаза. Лена угадала.        — Значит она… — Лютор стала собирать свои вещи.        — Постой! — Кара прижалась к спине девушки, — это было давно. Ты же знаешь, что сейчас я с тобой, что я люблю тебя. Не ревнуй, глупышка.       Сказав это, блондинка убрала волосы Лены и поцеловала её в шею.       В ответ на эти действия Лена блаженно закрыла глаза.        — Я буду ревновать, ведь я тоже люблю тебя. И мне не нравится, что я не могу при всех называть тебя своей девушкой.        — Детка, ты же знаешь…        — Да — да. Надо подготовить к этому друзей и близких.        — Именно, — улыбнулась Кара, — но обещаю, в скором времени они узнают.        — Конечно. Ладно, мне действительно уже пора. Через час встреча с советом компании.       Лена поцеловала девушку.        — Позвони, когда твой ужин с Грант закончится.        — Конечно, детка. Я позвоню.

***

      Кэт и Кара договорились встретиться у Грант дома.       Картер был у отца, поэтому женщины могли остаться наедине.       У Кэт были большие планы на этот вечер. Она устала ждать, устала скрывать свои чувства. Даже эти три года — не ослабили ее любви к Дэнверс. Женщина надеялась, что Кара ответит взаимностью. Грант знала о чувствах своей бывшей ассистентки. Но тогда она думала, что они губительны для обоих.Теперь же ее отношение к этому кардинально поменялось.       «Надо решить всё сегодня!»        — Мисс Грнат, — позвала Кара, разуваясь и проходя в гостиную.       Девушка осмотрелась. За три года тут ничего не изменилось. Те же фото, картины, предметы интерьера. И что самое страшное для Дэнверс — её чувства, которые остыли не полностью, вспыхнули с новой силой, при виде Грант сегодня.       Это действительно пугало, ведь у нее есть любимая девушка, а тут это…        — Прошу, называй меня Кэт, — сказала женщина, входя в комнату, — мы не на работе, Кара.        — Кэт, отлично выглядите.       Грант была одета в чёрное обтягивающее платье чуть выше колен и туфли на высоком каблуке. Идеальная причёска, идеальный макияж. Женщина выглядит идеально. Впрочем, она всегда идеальна.        — Спасибо. Ты тоже выглядишь хорошо. Эти брюки и рубашка — очень тебе идут.       Лицо Дэнверс залилось краской. Её босс очень редко делала комплименты.       Вечер проходил очень хорошо. Вкусная еда, приятная атмосфера, интересный разговор.       Кара узнала о том, что Кэт делала все эти три года. Грант в свою очередь узнавала новости из жизни блондинки.        — А какие у тебя отношения с Леной Лютор? — Этот вопрос весь день мучал женщину.        — Эм… С Леной? Мы… Мы Лучшие подруги.        — Это хорошо. А что у тебя в личной жизни? Ты одна?        — Всё… Всё сложно.       Грант вздохнула, она должна сказать всё сейчас.        — Кара, прошу, выслушай меня до конца. Я должна тебе кое в чём признаться, — женщина встряхнула головой, — вот уже более трёх лет я влюбленна в тебя.       Глаза девушки расширились. Она была в шоке.        — Вы шутите сейчас, да?        — Кара, с такими вещами не шутят.        — Но… Но почему вы не сказали об этом раньше? Три года назад?        — Потому же, почему и ты не сделала этого.       Кара, которая до этого поправляла свои очки, замерла.        —Что?! Вы знали?! Всё это время?! И ничего не предпринимали?!        — Я не могла. Я боялась.        — Боялись чего?        — Чо мы сделаем друг другу больно. Боялась, что мой возраст и вообще, кем я являюсь — будет большой помехой для отношений.       Каре показалось, что она вот — вот потеряет сознание от переполнявших эмоций.        — А сейчас не боитесь?        — Нет. Я просто многое переосмыслила за это время и поняла, что без тебя, я не могу нормально жить. Не могу спокойно спать, зная, что возможно, ты засыпаешь не одна.        — Мисс… Кэт, если бы я услышала это три года назад, я бы сделала всё, чтобы эти страхи стереть. Я каждый день бы доказывала, что наша любовь сильнее преград. Но прошло столько времени, много воды утекло.        — Ты… Ты больше не чувствуешь того же, что и раньше? — Руки Грант начали дрожать.       Заметив это, девушка накрыла рукой руку Кэт.        — Я думала, что мои чувства ослабели, но когда я увидела вас сегодня, я поняла, что это не так. Я всё ещё люблю вас. Мои чувства не изменились. Изменилась я.        — Кара, я не понимаю. Ты не хочешь меня? Я имею в виду, не хочешь в сексуальном плане, а… ну… — Бессвязную речь Кэт, Кара прервала поцелуем.       Она и сама не знала зачем это делает. Но ей казалось, что так правильно. Поцелуй был не долгий, но чувственный.        — Я хочу вас, во всех смыслах. Но есть ещё один человек, которую я люблю. Это будет не правильно по отношению к ней.        — К ней? — Грант сощурила глаза, — Лютор?       Кара лишь вздохнула, потупив глаза.        — Мне пора, Кэт. Увидимся на работе. — Дэнверс уже встала из — за стола, когда Грант схватила ее за руку.        — Я слишком долго ждала. И зная о твоих чувствах — я не сдамся. Кэт Грант никогда не сдаётся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.