ID работы: 6238050

Объяснительные емцефанов

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Объяснительные 5 в - Ребят, вы помните какой сегодня день? -Да кто же забудет!?! Сегодня в Казань приедет сам Дмитрий Емец! -А давайте пропустим географию! Ведь если мы не успеем, тогда упустим такой шанс! -Вы все сумашедшие, но самый сумашедший здесь я! Ведь я тоже согласен! -Но ведь надо будет писать объяснительные! -Ведь можно приколоться. *Через 2 часа* -Елена Борисовна, ваши ученики пропустили мой урок. И написали вот этооо!!! -Элеонора Абрамовна, давайте почитаем! « Я Закирова Аделя, пропустила урок географии , потому что ко мне телепортировался сам Глеб Бейбарсов и мы полетели в Тибидохс помогать Таньке.» « Я Фазылова Ирада полетела в Тибидохс спорить с Шурасиком На тему того что важнее магия или математика?!!!» ( конечно математика!!!) «Я Трухин Максим пропустил урок географии потому, что какая-то сволочь рассказала Арею про мой фанфик. И из-за этого я весь день убегал от Арея и Мефодия Буслаева» « Я Борзова Алина пропустила урок географии потому , что рассказывала Арею какой фанфик Максим написал. А нафиг было канонить Арея и Мёфика и писать 17+ РВРшку!!!» « Я Бикбова Алиса пропустила урок географии потому, что уговаривала Троила взять меня в Эдем.» « Я Аберхаева Диана пропустила урок географии потому, что пошла с Натой и Гробыней по магазинам на часик, но кто знал что сегодня будет распродажа только для нас. ( Ната улыбнулась продавцу)!!!?!» « Мы ученики 5 в класса пропустили урок географии потому, что на свою голову прочитали ТГ и МБ! -Елена Борисовна и что с ними делать? - еле сдерживаясь от смеха спросила Элеонора Абрамовна. -Я думаю стоит понять и простить, и попросить Диляру Насибулаевну на уроке им дать задание : перевести всю 1 книгу ТГ без переводчика. -Да Елена Борисовна, понять и простить!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.