ID работы: 6238112

"Тёмное" прошлое

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тёмное прошлое или посиделки в кафе

Настройки текста
*** —Кстати, чем вы занимались до того как стали частью агенства?—невзначай спросил Ацуши Все на мгновенье замолкли. —Угадай, —сказал Киникида, —это своего рода игра такая. Ацуши начал пытаться угадать. Но Дазай уже погрузился в свои мысли

POV Дазай Хм...Давно я не вспоминал об этом. Сколько же прошло времени с тех пор как я ушёл из мира музыки? Ответ прост: очень-очень давно. Когда мне было шестнадцать я решил пуститься во все тяжкие. Вступив в рок-группу я стал главным солистом. Тогда я был главной звездой. Имея популярность как у парней так и у девушек ,я пользовался этим как мог. Каждый вечер всё шло по одному и тому же плану. Выступление. Бар. Алкоголь. Выбор избраницы на ночь. Обычные будни. Но всё изменила одна недавно появившаяся группа. Название уже не вспомню , но запомнил только что солистом был красивый парень с рыжими , вьющимися волосами. Он обладал немыслимой красотой и острым языком. Даа... Это был Чуя, работавший сейчас в портовой мафии. Он даже тогда обожал эти блядские шляпки, которые , кстати очень ему шли. Его группа распалась и я хорошо зная его пригласил к нам. "Чёрный дуэт"-так нас называли. И да, я с уверенностью могу сказать что пели мы великолепно. Толпы фанатов взрывались аплодисментами после каждой песни. Они брали автографы, делали фото и наверняка после, обклеивали ими свои квартиры. Вскоре мы стали достаточно близки. Настолькр , что часто пили вместе а н есколько раз даже переспали, сейчас Чую раздрожает когда я завожу разговор на эту тему.Но в то время, ему очень даже нравилось проводить со мной долгие ночи.

End POV Дазай —Эй, может перестанешь так лыбиться,— сказал Куникидэ, щёлкнув пальцамм перед лицом Дазая— небось о суициде снова думал. —Не угадал!—Сказал Дазай и радостно вышел из кафе. —А кто будет платить за тебя, придурок!—крикнул ему в след, Куникидэ.Но Дазая было уже не докричатся... —Когда-нибудь я расскажу им о своём "тёмном" прошлом,—улыбаясь в пустоту, сказал Дазай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.