Совсем скоро

G
Завершён
218
автор
Фэндом:
Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Размер:
2 страницы, 1 029 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
218 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник

Часть 1

Настройки
      Концерт вымотал Мирона окончательно. Серьезно. Хотелось одного: просто лечь и наконец-то выспаться. Это, конечно, маловероятно, потому что с раннего утра ему с парнями уже отправляться в другой город, но как минимум несколько часов у него точно есть.       - Ебаный пиздец, - простонал Мирон, когда увидел сообщение от Рудбоя с предложением устроить очередную попойку.        - Блять, меня нет. Я умер.       Игнорирование всех и вся было особым пунктиком, который Федоров старался не нарушать. Вот и сейчас он со спокойным сердцем решил закинуть телефон на тумбочку и погрузиться в царство Морфея. Но не тут-то было, потому что буквально через десять минут в его номер уже долбилась пара мужских кулаков. Заебали.        - Блять, парни, отъебитесь, а, - открыв дверь, вежливо попросил Мирон. Правда вежливо, потому что ладони уже чесались кому-то заехать по роже. Усталость с каждой секундой накатывала всё сильней.        - Да ладно, Мир, поехали, оторвемся. Во всех городах, значит, разъёбывали, а Казань исключение, что ли? Не позорь этот великий город.        - Блять, мужики, вы вообще в порядке? Нам завтра с утра в Нижний мотать, какой нахуй оторвемся? Дайте мне спокойно выспаться.        - Ну и ладно, - как-то слишком быстро сдался Ваня, в то время как Порчи лишь с мягкой улыбкой смотрел на Мирона. Боже, ну хоть кто-то понимает, как невъебенно сильно он устал. Да и сам Порчи, судя по всему, не в восторге от очередной идеи Рудбоя, ну ему-то уж точно не отвертеться. Слишком мягкий и искренний. Для него не пойти затусить, когда зовет Ваня, сродни предательству. Бедный человек.        - А что нам передать Славику, если мы вдруг случайно его встретим?       Сука. Бьет по больному. Мирон пытался сделать вид, что ничего не понял и вообще ему похуй на это, но Ваня на это лишь закатил глаза с видом "ой, не пизди, меня-то ты точно не проведешь, красавчик".        - Он тоже здесь. У него завтра концерт. Точнее, сегодня уже. Это для тебя новость?        - Сейчас нет, - пытался съязвить Мирон, но он настолько устал, что сейчас было совершенно не до этого. - А если уж встретите, пожелайте ему удачи на концерте.        - Это всё? - искренне изумился Ваня, прекрасно зная нездоровые отношения этих двоих. - Больше ничего не передать?        - Еще передай, как изящно я послал тебя нахуй. Он оценит. Порчанский, искренне тебе сочувствую.       Мирон, не дожидаясь ответной реплики друга, закрыл дверь. Нахуй всё, он просто хочет выспаться.

***

      Громкий стук в дверь посреди глубокой ночи заставил Мирона резко вскочить с кровати. Секунд двадцать он пытался понять, где находится, пока до него не дошло, что какой-то придурок решил почтить его своим визитом в три часа ночи. И этот человек явно не является хотя бы чуточку приличным. Хотел хотя бы раз выспаться. Спасибо, блять.       Мирон почему-то уверен, что это Ваня со своими идеями «одна лучше другой». Поэтому, открывая дверь, он уже приготовил для своего неугомонного друга пару ласковых. Но, увидев ночного гостя, так и застыл на месте. Слава, тот который Карелин, Гнойный, Соня Мармеладова и кто-то там еще (Мирон честно старался запомнить все его псевдонимы, но увы) стоял за дверью, оперевшись рукой о косяк и что-то бурчал себе под нос.        - О, - он поднял взгляд на Фёдорова, - наконец-то, а то я думал, что ты заснул уже, - с этими словами, он, беспардонно отодвинув в сторону Мирона, прошел в номер.        - Блять, Мир, ну опять. Неужели ты не знаешь, что есть номера попроще. Самому эта роскошь не заебала?        - Действительно, как я мог заснуть в три часа ночи? Совсем совести у меня нет, - парировал Мирон. - В следующий раз буду обязательно советоваться с тобой, прежде чем выбирать гостиницу. Я тебя, кстати, не приглашал.        - Да? – Слава ухмыльнулся, - значит, я опять незваный гость? – он состроил самую что ни на есть страдальческую мину. После этих слов он вплотную подошел к Мирону, прижимая его к стене.        - Если ты думаешь, что наговорив какую-то очередную заумную хуйню, избавишься от меня, спешу тебя разочаровать, - прошептал Слава, обдавая своим дыханием ухо Мирона.        - Ты что, пьян?        - Какая разница? – устало спросил Слава, - все равно ты никогда не сможешь задеть меня так, что я вдруг пойму, что ты мне не нужен. Нихуя. Ты, блять, всегда мне будешь нужен, понял, ебаный ты жид? Запомни это.       Рука Славы крепко сжала шею мужчины. Мирон хотел бы что-то ответить, но горячие губы не дали ему этого сделать. Слава целовал зло, даже агрессивно, больно кусая губы Мирона. Пальцы на шее приносили жуткий дискомфорт, и Мирон уже пытался придумать, чем закрыть шею во время концерта в Нижнем. Ебаный Слава. И почему с ним всё так? Так сложно, так непонятно и иногда так страшно. Но, блять, так ахуенно.        - Как же я ненавижу тебя, ты бы только знал. Так ненавижу, что каждый день без тебя превращается в полную хуйню. Если ты еще раз свалишь подобным образом, нихуя не объяснив, просто решив что-то в своей больной голове, я, блять, найду и вытрахаю всю эту хуйню из тебя. Со мной не надо, как с девкой, но и оставлять одного после секса тоже не вариант. Я тебе не какая-то шлюха на одну ночь. Ты меня понял?        - Я тебя понял, только убери свои пальцы с моей шеи, у меня завтра концерт, еблан.        - А то что? - пьяно усмехнулся Слава, еще крепче сжимая пальцы. Сука. И кто из них не здоров? Надо будет посмотреть карточку Славы.        - Иначе, когда на концерте в очередной раз будут скандировать, что ты пидор, я даже не подумаю их остановить.       Слава громко рассмеялся, убирая руку с шеи, но тут же перемещая ее на стену, не давая Мирону уйти.        - А что, не останавливай, пусть пиздят, это ведь недалеко от истины, правда?       Мирона закатил глаза, смело глядя в глаза Славе. Его сейчас отпустит. За четыре месяца Мирон изучил его досконально.        - Ты же больше так не сделаешь, да? - прошептал Слава, вовлекая Мирона в поцелуй, абсолютно противоположный предыдущему. Что и требовалось доказать.        - Не сделаю. Прости, - Мирон разорвал поцелуй только для того, чтобы сердце Славы перестало биться так быстро. Он не любит долго ждать ответы на волнующие его вопросы. Но через миг Мирон сам притянул Славу к себе. Они не виделись больше недели. Нахуй всё. Выспаться он еще успеет.

***

      Утром Мирон ожидаемо проснулся один. У Славы сегодня концерт, Мирона ждет другой город. Стандартная схема. Проверенная временем. Мирон уже хотел набрать этого пиздабола и сказать, что его тупая мода отчитывать Мирона за то, что он делает сам, уже порядком заебала. Но записка, спокойно лежащая на прикроватной тумбочке, вдруг послала к чертям все глупые вопросы. "Как же я люблю тебя, Мир. Ты даже не представляешь".
218 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник
Отзывы (6)