ID работы: 6238147

пожалуйста, сердце, перестань болеть

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, милый, я стал здесь рабом тоски. Сны о нас слишком часто стучатся в мои виски: и я просыпаюсь от резкой сердечной боли. Сердце ужасно болит, когда ты смотришь так на него. Почему ты относишься так именно ко мне? Чем я это заслужил? Я готов стоять у тебя на коленях, молить прощения, лишь бы ты остался со мной. Я буду ждать нашей встречи, как жду своей смерти, Юрио. Я медленно подхожу у Виктору. Тому самому не любимому мне, но ведь он меня... любит. И было бы очень ужасно с моей стороны бросить его. Сложно предугадать, с кем в итоге будешь жить. Можно годами мечтать об одном человеке, а счастье встретить с кем-то совершенно другим. Тот, про которого ты сначала думал, что у вас вообще ничего общего нет, может оказаться мужчиной твоей мечты. И я это понимаю. С годами слюбится стерпится. Ведь... Так говорят русские? — Виктор, извини... Мне надо отойти. —сказал я тренеру мило улыбнувшись. —Я быстро. — Да, конечно, Юри. —спокойно произнёс Никифоров и улыбнулся в ответ. Я в знак уважения вновь улыбнулся и спокойным шагом вышел из кафешки, в которой мы сидели. Глубокий вздох. Я пытаюсь найти человека, которого и рядом нет. Где же ты, Юрий? Неожиданно мимо меня пронёсся блондин. Я сразу смог узнать, что это Юра. Но и он меня заметил резко остановившись. — Ты блять следишь за мной? —грубо спросил меня Плисецкий разглядывая. —Видимо... Одежду на мусорке нашёл. —усмешка. — Ю... Юрио... Я... Лишь... Хотел... Я... Я за тобой не слежу! —на меня набросился пот. Я сам не заметил, как резко зажмурил глаза боясь смотреть в глаза подростка. — Кацудон, слухай сюда! Не путайся у меня под ногами. УСЁК? Мои ноги всё сильнее задрожали, а на лице появился холодный пот. Он сейчас стоит рядом со мной. Мысли путались. Хотелось его обнять и не отпускать. Но, увы, он считает, что мы враги, а значит даже до друзей нам далеко. Подросток резко остановился. Он посмотрел мне в глаза ожидая чего-то. Но не как агрессивный котёнок с выпущенными коготками. — Спрашивают у тя. Где Виктор? —вновь задал вопрос блондин. —Он где-то рядом с тобой, да? — Н... Нет... Точнее да! В кафе! И зачем я только это ляпнул? Язык мой - враг мой. — Шикарно. —улыбнулся светловолосый похлопав меня по плечу. —Не пуха не пера, свин. Засунув руки в карманы он пошёл в кафе с улыбкой. Я никогда не видел, как Юра улыбается. Разве что во сне... О да, мне часто снится разный бред. Может быть я слишком много думаю о нём? — Стой! —я схватил его за руку притянув к себе. Я буду сражаться за тебя. Я буду лгать ради тебя. Я буду ходить над пропастью ради тебя, Я умру ради тебя. Ты знаешь, что это правда – всё, что я делаю, я делаю для тебя. Нет, не знаешь... Пора тебе это сказать. Надо собраться с мыслями. Так... Он смотрит на меня! Он смотрит! Плохо дело! Плохо! — Чо надо? —спросил Плисецкий даже не пытаясь выбраться из сильной хватки. — Я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.