ID работы: 6238158

Ты - мой наркотик

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ты — мой наркотик На часах два ночи. Мрачная тёмно-синяя пелена, усыпанная по краям мелкими звёздами, окутала улицы города, буквально через пару мгновений он целиком погрузился во тьму, только пара фонарей на тротуарах освещают путь прохожим. Осенняя холодная ночь, на улице так и хлещет дождь, капли стучат по трубам и крышам домов, затем скатываются на окна, мешая мне наблюдать за происходящим. Лёжа на кровати, я полностью погружена в свои мысли. Не могу сосредоточиться, тело словно не слушается меня: то ноет от боли, то просто чувствует тяжесть цепей, приковывающих меня к этому миру, не имея ни малейшей возможности пошевелиться. Неведомая сила медленно высасывает из меня энергию, овладевает моим сознанием, оставляя от меня лишь полуподвижное тело. Голова раскалывается, только вот не пойму от чего , ведь все мои мысли только об одном — о тебе. Я лежу неподвижно, вспоминая события этой ночи. Время было около шести вечера, мы ехали ко мне из ресторана недалеко отсюда. После нашего очередного свидания я была в полуопьяневшем состоянии, перед глазами всё плыло, каждые несколько секунд меня бросало в холодный пот, но я чувствовала, как моё тело горит, горит от ощущения тепла твоих рук. Вот мы и на месте, я достала ключи и лёгким толчком открыла дверь. Только войдя в дом, я не успела даже снять пальто, как твои руки уже оказались на моей талии, а на шее красовалось огромное количество засосов. В тот момент я не чувствовала ничего, кроме запаха твоего парфюма — лёгкого и приятного лимонного аромата; я могла чувствовать тебя, твои прикосновения, во мне мгновенно проснулась жажда — эта первобытная страсть, которой уже так давно не было, словно на какой-то момент время остановилось, и кроме этой ночи уже ничего не имело значения. И вот ты снова по-тихому смываешься, когда я засыпаю, рассчитывая, что из-за алкоголя я ничего не вспомню. Рассудок помутнел, мне сложно сконцентрироваться на чём-то конкретном, но всё же я пытаюсь обдумать наши с тобой связи, отношения, есть ли между нами что-то, кроме этой жажды? Единственное, что было в моих мыслях, — это твой образ, это смазливое лицо, кучерявые тёмно-коричневые волосы, хищные ярко-зелёные глаза, ехидная и едва заметная улыбка. Теперь я уже не имею той полноценной свободы, которая была у меня до твоего появления в моей жизни. Я прикована к тебе, привязана к твоей необычной внешности, к столь понимающему складу характера. Нет, я не просто привязана, я зависима, зависима от тебя. Только попробовав тебя один раз, я уже не могу остановиться, не могу забыть всё, что между нами было, каждую минуту я думаю только о том, чтобы ты оказался рядом, так хочется вновь погрузиться в эти незабываемые ощущения. Ты приручил меня, подсадил на эти постоянные встречи, только по твоей вине я не могу думать о чём-то кроме тебя. Мой мир постепенно перестаёт существовать, жизнь теряет всякий смысл, моя единственная цель — ты, я хочу заполучить тебя, я сделаю всё, что ты захочешь, только дай мне хоть один шанс, не уходи, не оставляй меня в одиночестве, я не смогу без тебя, не проживу ни секунды. Эта жажда, жажда твоего присутствия, я ничего не могу с ней поделать, никакие сигареты с алкоголем не смогут хотя бы отвлечь меня от неё. Я уже не ощущаю ничего, я чувствую себя словно в коме, будто всё, что происходит, совсем не реально. Я хочу ещё, мне мало тебя, мало, мало, мало! Дай мне хоть одну дозу своего тепла, отдайся мне хоть в последний раз, подари мне эти незабываемые ощущения, я не смогу жить по-другому, не смогу, нет, нет, мне не нужен кто-то другой, кроме тебя мне больше никто не нужен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.