ID работы: 6238165

Ты моя панацея...

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Парни, а именно, Чон Чонгук и Ким Югём, дружили со средней школы и были не разлей вода, но всё изменилось, когда они оба выросли и Югём по уши влюбился в девушку-айдола из той же компании, что и он. — Правда, она красавица? — Рассуждал Ким подпирая подбородок и смотря в телевизор, где сейчас показывают ту самую, завоевавшую всё внимание парня, Пак Миён. 
Чонгук лишь мельком глянул на изображение на экране и продолжил репетировать аккорды на гитаре. — Вот-вот, смотри, она сказала, что любит шоколад...- Югём начал тыкать друга в бок показывая пальцем на экран и глупо улыбаясь своим мыслям. Чонгук цокнул языком и сказал, что Ким идиот. — Эй, сам такой… И оставь ты эту гитару в покое! — Прикрикнул парень и скрестил руки на груди. Он хоть и любил своего друга, но совсем не понимал почему тот, такой холодный ко всем. — Вот станем айдолами и познакомишься с ней…- Чонгук отложил гитару и похлопал приятеля по плечу, а тот кивнул в знак согласия. 
В один вечер, когда Чонгук сидел в интернете, он наткнулся на объявление о наборе группы. Набор состоялся через месяц. Парень немедля ни секунды набрал номер Кима и попытался рассказать о своей находке. — …Ты понял меня? С завтрашнего дня репетируем, а через месяц идём на прослушивание! — С восторгом крикнул парень. — Ладно-ладно, ток не ори ты так- С полуулыбкой ответил друг. — Только попробуй не поднять свою пятую точку завтра...- Пригрозил Чонгук. — Да-да, я кладу трубку.- Зевая промямлил Югём. Похоже, он сильно устал после сегодняшней тренировки. 
Чон всю ночь думал, то о прослушивании, то о «большой сцене», уснув только под утро. Вскоре его разбудил противный звон будильника и парень начал сползать с кровати попутно выключая будильник. Сонный Чонгук поплёлся в ванную и вышел оттуда минут через 40. Быстро одевшись, он выбежал и направился к школе, где его уже ждал Югём разъедающий его взглядом. Подбежав к другу Чон виновато улыбнулся, но всё равно получил подзатыльник. — Кто там говорил не опаздывать? — Скрестив руки на груди спросил Югём у Чонгука потирающего ушибленное место на голове, - Что за идиот… — Прям как ты.- Съязвила «жертва» и показала язык, после чего поспешно рванула в класс. 
Парни вбежали в класс со звонком и быстро приготовились к уроку. Югём показал большой палец и провёл им по шее, после изобразив труп. Чонгук нервно сглотнул понимая, что надо было засыпать нормально. После он написал на листке ответ: «Пожалей~ Я тогда тебя обедом угощу» и сложив лист по полам, передал Киму. Это заметила учительница корейской литературы. Она не любила, когда на её уроке занимаются посторонними делами. — Чон Чонгук, встань и прочитай нам следующий абзац.- Спокойно произнесла женщина поправляя очки. — Да…- Замешкавшись Чонгук встал с места взяв учебник, но даже не знал на какой они странице. Так он простоял минуту, а потом прозвучал голос учителя. — Спасибо, садись.- Она стала что-то писать.- Может тогда Ким Югём? — В этот момент она посмотрела на второго, но тот покачал головой в знак, что не сможет.- Ещё одно замечание и пойдёте к директору. Оба. — Строго объявила она и продолжила вести урок. 
Прозвенел звонок и «45 минут ада» закончились, все вышли на перемену. Чонгук и Югём пошли на крышу школы, где часто проводили свободное время. Парни распаковали свои перекусы и наступила минута молчания. — Какую песню будем играть на прослушивании? — Спросил Ким. — Может «Love U? Like U?»* только на гитарах? Ты на бас, а я на электронке.- Предложил друг. — Хорошо, тогда сегодня у тебя или у меня? — С предвкушением спросил Югём. — Давай у тебя? У меня родители сегодня дома. — Окей.
 И они пошли в класс, а как закончились уроки они, не теряя и минуты, помчались по домам за инструментами. 
Когда они пришли на крышу был закат, а к ним спиной стояла девушка среднего роста, тёмные волосы, которые запутывал ветер. Она стояла облокотившись о перила, которые шли по периметру крыши. 
Вдруг сзади парней захлопнулась железная дверь на крышу и они обернулись, чтобы посмотреть кто это был, но оказалось, что она сама захлопнулась из-за сквозняка, так как никто из ребят не придержал её. На шум обернулась и девушка. У неё были большие карие глаза и миловидные черты лица. — В-вы меня испугали…- сказала девушка удивлённо смотря, то на Чонгука, то на Югёма. Повисло неловкое молчание и первый, кто что-то сделал, был Чонгук. 
Он пошёл в сторону, настраивая свою гитару. Девушка наблюдала за каждым движением парня, а потом обратно вернула взгляд на Югёма. Он стал присматриваться к девушке, как вдруг ему показалось, что он её видел вчера по телевизору. — Простите, а это не вас вчера показывали по каналу Mnet Music? — Решил спросить он, на что получил кивок в знак согласия. — Да, это я- девушка мило улыбнулась. — Меня зовут Пак Миён, приятно познакомиться.- Изредка девушка поглядывала на Чонгука, который не отрывался от инструмента и пытался вспомнить аккорды песни, что они хотели выучить с Югёмом. Что-то в этом парне её привлекло, но она не знала, что именно. — Оу, вы были восхитительны,- Югём хотел произвести хорошее впечатление на девушку. Она это заметила и с благодарностью приняла похвалу от поклонника. 
Чонгук стал нервно поглядывать на друга в мыслях уже придумывая, как будет его отчитывать. — Простите, но кажется, я вам помешала...- Увидев взгляд Чона, девушке стало не по себе,- Я пожалуй пойду…- Быстро пролепетала она и удалилась с крыши. Югём быстро подбежал к Чонгуку и присел рядом. — Балда…- тихо сказал Чон,- Реши, что тебе важнее: она или музыка.- Последнюю фразу молодой человек сказал смотря в глаза другу. — Я не хочу выбирать, лучше просто будем репетировать. С этими словами он взял телефон, загуглил аккорды, недавно выбранной песни, и стал их разучивать для своей бас-гитары.
 Они просидели там не один час, не замечая ни усталости, ни отмёрзших конечностей. Воздух был наполнен звонким смехом и звуками гитар. Чонгук и Югём заснули только под утро, когда начало светать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.