ID работы: 6238223

Я давно этого ждал

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      День начинался как обычно: уроки, доклады, презентации, подготовка к ЕГЭ, футбол и многое другое.  — МААМ, погладь рубашку! — выкрикнул Макар, летя в свою комнату, собирать сумку. Осталось всего 15 минут до начала первого урока  — Надо готовить рубашку себе заранее, а то опять опоздаешь. Когда же ты наконец то станешь более пунктуальным человеком! — только и успела проворчать мама. 6 минут и Макар стоял в прихожей, натягивал сапоги. Накинув куртку и взяв сумку он буквально вылетел из квартиры, на лету только успел выкрикнуть:  — До вечера! И скрылся.

***

 — Здаров, ребят. Ну что, как дела? Пойдем после уроков во двор, мяч погоняем?  — О, привет, Макар. Конечно, все как всегда. К слову Макар и одна девушка из его школы встречаютя. Девушку зовут Женя, она жуткая выпендрежница, но особой красотой или умом не блещет. Уж не зная что он в ней нашел. Это оставалось для всех загадкой. А вот и Женя. Как всегда не в школьной форме, а в........ черно белом платье. ОБЛЕГАЮЩЕМ! При чем с довольно-таки с глубоким декольте. У всех в коридоре прост отпала челюсть. Другие ученицы стояли и с завистью ее обсуждали, ища в ней малейшие недостатки, а парни просто пялились на ее жопу и грудь. А Женя? А она просто подошла к Макару и чмокнула его в щечку, тем самым поприветствовав и пошла дальше.  — Повезло же тебе иметь такую девушку! — с легкой завистью сказали друзья Макару, когда Женя ушла. Макар был в полном шоке, он просто стоя, как статуя не делав ни каких движений. Он почувствовал что хочет догнать и трахнуть Женю прям здесь и прямо сейчас! Но его мечты развеял звонок на первый урок. Какие тут уроки! Макар думал только лишь о том как бы по культурнее затрахать Женю, чтобы никто не узнал. Как ни как она ведь даже не совершенно летняя. Первый урок, второй, третий, седьмой и наконец последний урок. Звонок.Ребята быстро собрали свои вещи и вышли из школы.  — Ребят, я не смогу пойти с вами во двор. Меня мама срочно домой зовет. Опять что-то случилось  — Опять уходишь! Что ж ты за человек такой А? — с этими словами друзья скрылись за воротами школы, а Макар остался стоять. Он ждал Женю. В школе уже пусто, только уборщица ходила и мыла полы. Парочка пошла на самый верхний этаж — третий. Грубо, но в тоже время нежно, с любовью Макар затащил Женю в последний кабинет, закрыв за собой дверь.Женя уже догадалась, что хочет с ней сделать Макар, но она была слегка против, потому что так спонтанно. Пока Макар пытался закрыть дверь на замок, Женя взяла большую, металлическую линейку и сильно ударила ей по голове Макара. Тот пал без сознания.

***

Макар открыл глаза, но взгляд был еще туманным. У него до сих пор сильно болела голова. Спустя минут 5, пока парень приходил в себя, он осознал, что связан кожаными ремешками к стене. Еще три минуты ему хватило на то, чтобы осознать, что он только в трусах. И еще 2 минуты, на то чтобы понять что перед ним стоит Женя........ в чулках, нижнем белье и на каблуках. В руках у нее оказался черный упругий хлыст. Она осторожно провела кончикам хлыста по груди, животу и члену, только после этого звонко ударила своего пленника по ляжке. Еще удар, еще. Хлыст то и дело громко рассекал воздух и со звоном бил по ляжкам и ягодицам Макара. От адской боли у парня сбилось дыхание, он начал елозить, чтобы освободиться от ремешков стягивающих руки и ноги. Женя не теряла времени она подошла ближе и слегка присела, начав легкими прикосновениями своей руки возбуждать член Макара. Рывок и Макар без трусов. Вот он, беспомощно весит обнаженный перед своей девушкой, которая буквально издевалась надо ним. От отчаяния Макар закрыл глаза. Еще один ремень оказался на его теле, теперь уже на члене. Он не давал парню кончить, хотя ему от действий своей партнерши хотелось это сделать уже раз 50! Мокрый язык прошел по животу, оставив мокрые круги и спустился в низ. Легонько, еле чувствительно ее язык прикоснулся к головке члена. Она аккуратно стала водить языком по его головке. От таких движений Макар снова захотел кончить. Женя стала интенсивнее облизывать член Макара, только уже не только головку, а весь ствол. Она водила языком от головки к корешку и обратно. Вот решила поиграть яичками, которые так и манили. Она тоже их начала облизывать, с нежностью и любовью, так ласково ласково. Вновь перешла к члену и............рывком поглотила его. Ее быстрый так выбил из Макар дикие стоны. Вперед назад вперед назад, продолжалось это еще минуты 5. Макар чувствовал, что от движений Жени, так и хочет кончить, но ремешок туго стягивал и не давал это сделать. Вот вот щас лопнет от переполнения.Женя на секунду прервалась и взглянула на уже измучившегося Макара. Она повернулась и своей сочной попой слегка прикоснулась к члену. Макар не может уже ждать, чувства его переполняли, он поддался вперед, тем самым рывком вошел в Женю. Он начал активно двигаться ибо «заебала уже томить». Стоны, стоны, стоны, они переполняли класс. Но это было уже не важно. Неожиданно Женя вышла и сняла ремешок с члена, она снова начала с ним играться. И вот в очередной раз когда она заглотила член Макар, тот не выдержал и белая вязкая теплая жидкость наполнила рот Жени. Со спермой во рту она не остановилась и продолжила свои действия. Боже как это приятно. Женя прервалась и сняла ремешки, которые сковывали Макара. Он не церемонясь, грубо взял, развернул Женю, поставил раком и начал трахать, трахать, трахать. Как долго он об этом мечтал. Как долго Макар этого хотел. Интенсивные движения, выдавливали легкие шлепки, которые были словно музыка для ушей Макара. Вошел и кончил, вот прям тут, в классе, в школе. Гулкие стоны выдавил Макар из Жени. Все. Он понял, что на сегодня этого будет достаточно.Он получил что хотел. Макар походил по кабинету нашел свои вещи и оделся, в то время, как Женя лежала на парте и смотрела в потолок.  — А я ведь все жизнь мечтала об этом, — последнее что успела сказать Женя перед уходом Макара. Думаю им этот вечер запомнится на долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.