ID работы: 6238244

Осталась

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Он любил смотреть как она рисует, как накручивает прядь волос на палец, как смеётся. Он любил её смех и все её странности, а она любила его. Он думал, ей наплевать на него, но это не так. Она просто молчала. Знала, что родители будут против. Она скрывала свои чувства от всех и никому о них не рассказывала. Но все изменилось…       Ночь. Дождь. Лед. Он не справился с управлением. Он едва не умер. Но и без последствий не обошлось. Он перестал ходить. Был шанс, но он не верил, а вот она верила. Все время была рядом. Она стала ему самым близким и родным человеком, ведь от него многие отвернулись. Бросили. А она все время была рядом. Она перестала рисовать, лишь сидела возле его кровати и много плакала. Но она — жизнерадостный человек и долго грустить не может. Она была для него лучиком света, но он думал, что без него ей будет лучше. Он просил оставить его, уйти, начать жизнь без него, но она осталась. Говорила, что вместе мы справимся. Умоляла не сдаваться. Она верила, а потом и он поверил.       Её родители были против, но потом приняли её выбор, а потом стали поддерживать и помогать всеми силами.       И вот спустя год, он снова пошёл. Впервые после долгой реабилитации. Она была рядом, и он был уверен, что и дальше будет.       Многие захотели вернуться, но вот тут уже отвернулся он. Ему не нужны люди которые в трудную минуту оставят одного. С ним и так были самые близкие люди, которые заменят ему всех остальных.       Он будет с ней всегда. Как и она с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.