ID работы: 6238257

Ради Готэма

Бэтмен, DC Comics, Бэтмен (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
290
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 26 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
─ Где детонатор?! ─ нахальная улыбка в ответ, издевки и чувство победителя в зелёных глазах напротив. ─ Я спрашиваю, где чёртов детонатор?! ГДЕ ДЕТОНАТОР?! ─ Бэтмен вновь отводит окровавленный кулак для очередного удара. ─ Не там ищешь, ─ грозная рука тормозит. ─ В моей черепной коробке его нет. Чуть ниже. Чуть глубже, ─ похотливый оскал размазанной помады. Бэтс хмурится, опуская кулак ниже. ─ Теплее, ─ ниже, кладёт на тело оппонента, скользит. ─ Теплее. Ещё… Оу, горячо! Герой в спешке засовывает руку в карман пальто и достаёт …лубрикант? …с согревающим эффектом? Он что, издевается?! Зелёноволосый лишь закатывает глаза, откидывает голову, издавая недовольный звук. ─ Да не там, чёрт возьми. Но это бонус, подсказка. Думай, великий детектив. Бэтмен огляделся. Заброшенная фабрика по производству жидкого мыла. Мыло жидкое, смазка тоже эм.. жиденькая. Теперь вторая зацепка: с согревающим эффектом... Оборудование здесь доисторическое, всё работало от угля. Они как раз в котельном отсеке. Брюс бесцеремонно бросил Джокера на пол и скорей побежал к ржавым печам. ─ ФРИИИИИЗЗЗ!!! ХОЛОДНО! ДУБАК! АЛЯСКА! СИБИРЬ!!! ─ Бэтс даже не пытался обращать внимания на его крики. ─ Глупая мышь, ты меня вообще слышишь? Я сказал, ниже и глубже, ─ он открыл скрипучую дверцу и засунул голову внутрь. Тьма, пыль, паутина, пепел, детонатора ─ нет. Брюс вылез обратно, смотрит на Джокера, вставшего на четвереньки и потирающего больной зад. В начале их сегодняшней встречи Бэтмен хорошенько заехал психу по пятой точке. «Чуть глубже». О чёрт… От вставшего перед глазами безумного предположения безупречно накаченные ягодицы в чёрных бронированных брифах болезненно сжались. Нет, это уже полный бред. Это ведь хуже, чем перекаченный ходячий тестостерон по имени Аквамен. Герой всё-таки с лицом полной безысходности начал медленно, неохотно приближаться к Джокеру. Тот в миг, ухмыляясь, активно пополз на четвереньках навстречу, встал на коленки, обнял бёдра в серых колготках, кладя изящные ладони на любимую кругленькую попку, успокаивающе поглаживая. ─ Надо, darlin’, надо. Ты явно не хочешь, чтобы мясные костюмы взлетели на воздух. Твой долг спасать их. Давай, мой хороший. Ради них. Ради Готэма, ─ напоследок зелёноволосый утешительно похлопал по твердой накаченной попке. Джокер разлегся на спине, откинул голову, широко раздвинул ноги, приглашая. Бэтмен скорбно упал на колени перед ним, силы и отвага покинули героя. Руки дрожат. От нервов холодный пот окутал тело. Быстро обдумал план дальнейших действий, шумно выдохнув. С дрожью расстёгивает ремень, нервно дёргает ширинку. Рывками стягивает брюки. До колен. До щиколоток. Вообще срывает и злостно откидывает подальше. Да, теперь намного лучше. Стройные, поджарые ноги, острые колени, "suck me" с символом летучей мыши (именно над тем местом, где стόит это исполнить) на просторном чёрном белье, ярко контрастирующем с бледной кожей. Чем ниже и глубже, тем и вправду горячее. Более уверенно стягивает свободные боксеры, которые вскоре составляют компанию брюкам. Брюс нервно сглатывает и старается не смотреть на, хм, довольно… (как отмечает Тёмный рыцарь лично собственной персоной) достойное достоинство его «пассии», обрамлённое возле основания тёмно-изумрудным кустиком. Теперь вся картина в целом выглядит настолько эпично, что у Бэтса в штанах начинает дымиться, и он бы не постыдился реализовать волю, завещанную откинутыми боксерами. Проходит довольно много времени, пока Джокер не приподнимает таз, выводя Бэтмена из грязных грёз. Да, да. Он вовсе не забыл про детонатор. Смотрит на серое кольцо мышц и выходящую из него дорожку засохшей крови. Ягодицы вновь болезненно сжимаются. Задерживает дыхание, закрывая глаза. Снова прогоняет план по спасению Готэма, вспоминает всех родных и неродных, искупается перед Иисусом о предстоящем мужеложстве. Пропускает удар, выдох. Ради Готэма. Осматривается, ища взглядом бонус-подсказку. Из-за тремора выдавливает три трети двухсотмиллилитрового флакона на перчатку. Подносит ладошки с жиденьким к месту обработки. Быстро прилепёшивает всё содержимое с хлюпающими звуками, хорошенько смазывает внутри. На фоне раздаётся смешок «нижнего партнёра». Бэтс старается больше не медлить и решительно засовывает всю пятерню разом внутрь. «Какая растяжка», ─ подмечает про себя Тёмный рыцарь. Хотя не удивительно, что туда… оу, а вот и он! Бэтмен действует осторожно, стараясь не нажать на кнопки. Помогает второй рукой, растягивая анальное отверстие. Операция прошла успешно. Лицо героя озаряет лучезарная победоносная улыбка; смотрит на вытащенный прямиком из задницы, в прямом смысле этого слова, детонатор со стекающей с него соплями смазкой. Такой экспонат не грех поставить в музей трофеев в бэт-пещере. Брюс деактивирует устройство и бережно складывает в карман бэт-ремня со всеми капельками лубриканта. Расфокусировано бросает взгляд куда-то на пол, продолжая самодовольно улыбаться. ─ Oh mon dieu!¹ Эркюль Пуаро, раскрыл дело 12 апостолов, ─ Джокер смеётся, косо смотря на Бэтса, медленно начинает двигать бёдрами вперёд-назад. Брюс оглядывает раздетую часть зелёноволосого, опускает взгляд на болезненную эрекцию в бронированных брифах, напоминающей о себе дикой пульсацией. Забирает своё искупление у чёртового Иисуса обратно (кто, чёрт возьми, не мутил со злодеями?!), вмиг сдёргивает штаны и на одном дыхании полностью входит в подготовленное беленькое тельце. Бэтмен вновь спас Готэм и Готэм благодарит его за это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.