ID работы: 6238284

Неожиданная встреча

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Переписка Т/И и мемберов BTS: Т/И: Ребят,хочу испечь торт,но мне не хватает только киви,сходит кто нибудь со мной в магазин? Тэхен:Я как раз в магазине,сколько киви тебе надо? Т/И:Точно не знаю,давай я сейчас приду к тебе,и вместе купим? Тэхен:Хорошо,жду тебя. Прочитав их переписку,Чонгуку тоже захотелось прогуляться до магазина,и он с криками выбежал в коридор,чтобы пойти вместе с Т/И. ,,СТОЙ,Т/И,Я ИДУ С ТОБОЙ,,-прокричал Гук. ,,Чон Чонгук,почему ты так кричишь,нельзя сказать спокойно?,,-выразила своё недовольство Т/И. Чонгук быстро собрался,и они отправились в магазин. Через 10 минут Т/И вместе с Чонгуком подошли к магазину,и начали звонить Тэхену чтобы узнать где он. ,,Алло,Тэхен?,,- пробормотала Т/И ,, Мы с Гуком стоим около входа,где ты?,, ,,Я около отдела со сладостями на 2 этаже,идите сюда,, Чонгук и Т/И отправились искать Тэхена. После того как Друзья встретились,они разделились,чтобы купить быстрее продукты и пойти домой. Чонгук пошёл на 1 этаж магазина,а Т/И и Тэхен остались на 2,но разошлись в разные отделы. Все это время они переписывались,советуюясь друг с другом,брать ту или иную вещь. Когда Т/И уже нашла практически все товары,которые ей поручил найти Тэхен,она неожиданно встретила своего старого знакомого-Пак Чанеля. Они разговорились,и Чанель пригласил ее к себе в гости,отметить встречу, и Т/И согласилась. В то же время мальчики бегали по всему магазину в поисках Т/И,но их попытки были тщетны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.