ID работы: 6238297

we are the perfect couple

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Ты любишь чёрное я белое, я трус ты смелая Я слишком опытен в любви, ты слишком не умелая Ведь мы не гордые, но первый шаг не делаем. Почему? Ответ прост ты любишь чёрное я белое. Мои глаза зелёные увы не карие. Поверь я тоже человек хоть и не бывал в Италии

***

— Кристофер, избавь меня от своего существования, я же ясно объяснила, ты мне НЕ ИНТЕРЕСЕН, какое из этих четырёх слов тебе непонятно? — Не на шутку взбесилась Мун, вновь увидев парня, который шёл за ней до самого дома. — А я тебе ясно объяснил, что ты всё равно будешь моей, какое из этих пяти слов тебе непонятно? — Будто передразнивая, говорил он. — Я не буду твоей. — Рыжеволосая развернулась и ушла с гордо поднятой головой. — Ещё посмотрим, Рыжик! — крикнул он ей в след. Эву до жути бесило когда её называли рыжиком, ей казалось это мерзким, но из его уст, это звучало так приятно и сладко, сладко как все конфеты в мире.

***

Я ненормальный псих, но зато я помню точно ты Любишь Альпен гольд клубничный, а я молочный Ты любишь чёрное я белое, я трус ты смелая, я постоянно позади ты постоянно первая Я через чур себя жалею ты не можешь слушать Я всё могу сломать, но и ты умеешь рушить Ты хорошо воспитана, а я какой-то трудный, мои друзья бандиты твои подруги куклы.

***

— Объясни, почему мы не можем быть вместе? — Всё не отставал Шистад, он словно прилип к ней как жвачка, он ходил за ней везде, и ныл под ухом как маленький надоедливый ребёнок. — Ты глупый? Я уже 100 раз тебе говорила. — Снова психовала Мун, да в общем-то, она всегда в его присутствии была нервная. — Да, я глупый. Повтори ещё раз. — - Не унимался Кристофер. — МЫ СЛИШКОМ РАЗНЫЕ. Я не смогу принять тебя таким, какой ты есть. Единственное, что люди не могут изменить, это других людей, и лучше сразу принять как факт, что они останутся такими, какие они есть. Со всеми своими недостатками, непониманием, невнимательностью и другими мелочами, которые раздражают, а иногда даже делают больно. А Я НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ ТВОИ НЕДОСТАТКИ, ТЕПЕРЬ Я ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНИЛА? — кричала Мун на весь коридор школы, её раздражал Кристофер, он доводил своей дотошностью до нервных срывов, но было в нём то, что безумно привлекало её. Но она не могла объяснить, что это такое. Будь то его харизма, или его внешность. Натура или характер. — Я могу измениться. Ради тебя. Только прошу, дай мне шанс.

***

Мне нравится на Севере ты хочешь жить на Юге. Мой брат мешает жить твоей лучшей подруге, чтобы меня разлюбить чтоб я казался гадким ты на листке писала все мои недостатки А я люблю в тебе всё: губы, глаза ресницы и даже твои странные не ровные мизинцы. Минус на минус плюс я клянусь мы с тобой идеальная пара Ты любишь радость я люблю грусть, значит зачем-то так надо

***

-Люди не меняются, но я готова дать тебе шанс. У тебя есть ровно месяц. Но только пожалуйста, не бегай за мной, хотя-бы это время, и да, первое, я не люблю подкаблучников. — Он подмигнул и пошёл в другой конец корпуса.        Весь месяц, Эва не видела его в своём поле зрения, да и вообще в школе, она даже стала не много волноваться, но с ним не могло ничего случится, ведь её милая подружка Видьде — главная сплетница школы, случись бы что с Шистадом, она бы первая об этом узнала. Сатре говорила, что по словам Вильяма, он уехал в Лондон. Неужели Кристофер Шистад решил убежать от своей ненаглядной?        Сегодня 16 ноября. А значит, прошёл ровно месяц испытательного срока. Но Криса в школе не было. Да и в городе судя по всему.

***

Я пламя ты вода, ты однолюбка я бабник Там где всегда вода я океан ты Титаник Ты любишь прямо всё, а я безнадёжный романтик Я тоже человек хоть и не бывал на Мальте Я не ценю доброты, ты не ценишь заботу Я остаюсь в России, ты уезжаешь в Европу ты живёшь в надёжности, я живу в риске Я люблю искусство, ты любишь Английский Не выйдет ничего? ну что ж мне даже не жаль Врятли другой будет любить ходить с тобой в Летуаль Я мечтаю о сыне ты о журнальной обложке, Но в мире могут жить даже собака с кошкой Может и глупо начинать всё в сотый раз сначала Но я всегда буду рядом у твоего причала Я учился не очень и алгебру не люблю, но Валентина Григорьевна сказала что минус на минус плюс

***

<       Был обед, Эва с девочками сидели со дворе, мило беседовали. В один момент, все поголовно обернулись на стоянку, куда подъехал чёрный Land Rover. В ту же минуту из машины вышел парень в капюшоне, чья чёлка спадала ему на лицо. ЭТО БЫЛ ОН. КРИСТОФЕР МАТЬ ЕГО ШИСТАД, КОТОРОГО ОНА ЖДАЛА ВЕСЬ ДЕНЬ, сама не зная почему, за этот месяц она по нему безумно соскучилась и была готова буквально прыгнуть к нему на шею, но женская гордость не позволяла. Увидев Эву, он не торопясь подошел к её столику, взял за руку, и отвел за угол школы, подальше от людских глаз. — Узнаёшь? — усмехнулся он. Какая смешная шуточка. — Как я могу не узнать Кристофера Шистада? — Эва создала наигранное удивление. — Хватит называть меня полным именем! — Оуууу, наш мальчик сердится, как мило. — Ну что, хватило месяца? — Мун сделала вид, что не услышала его последнюю фразу, хотя ой как хотелось возразить. — Хватило, и мне надо тебе кое-что сказать. Я не могу дать гарантии того, что мы завтра будем с тобой безумно счастливы через три дня. Я не могу обещать тебе заоблачные богатства, которые могли бы свести тебя с ума. Я не могу дать тебе уверенности в том, что завтра не произойдет какое-нибудь событие, которое избавит нас от крепкой почвы под ногами и к вечеру я не буду обнимать тебя. Эти страхи, которые на первый взгляд кажутся чем-то маленьким, на самом деле создают общий страх потерять что-то важное или упустить его в последствии или в будущем. Наше настоящее единственное за что нам стоит крепко держаться и уделять внимание тому, что у нас есть здесь и сейчас, видеть окружающий мир и строить крепкое будущее благодаря нынешним ресурсам, которыми мы обладаем сейчас. У меня нет ничего, кроме тепла, которое я могу дать тебе вдоволь. Единственное, что дает мне уверенность в том, что завтра все будет хорошо и через несколько дней тоже, потому что для того чтобы быть спокойным за нас мне достаточно видеть то, как ты спишь и знать то, что ты улыбаешься. Я хочу задать тебе вопрос, мы будем вместе? — Я скучала, Крис. — Обняла его Мун, чуть не заплакав. — Я тоже, Рыжик, я тоже. Так это значит да? — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.