ID работы: 6238316

Чудовище, которое я люблю...

Гет
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Красавица и чудовище.

Настройки текста
      Ты ведь будешь любить меня несмотря ни на что? Я тоже… Несмотря ни на что!       Канеки падает в жестоком сражении против Джузо, но он не готов умирать, только не сейчас, ему еще столько нужно успеть сделать. Тоука точно ждёт его вместе с их ребенком, ещё даже не родившимся. Кен невыносимо хочет увидеть их, сказать дорогой жене имя ребёнка, которое он совсем недавно придумал, обнять её, но этот мир не позволит ему. Хорошее будущее вместе с семьей рвется на крохотные кусочки. Обидно, обидно да! Обидно до слёз.       Остался один козырь в рукаве. Если Канеки не может быть со своей семьей, он просто обязан сделать так, чтобы их жизнь поменялась к лучшему, то есть изменить этот чертов мир.       Возгласы. Крики ужаса. Всхлипы. Ужасное чудовище на улицах Токио. Размеры поражают самых осведомленных в теме «гули» ученых. Под массой огромного монстра погибло свыше тысячи человек. Следователи, пока что, не способны бороться, многие «голуби» уже отдали свои жизни, на бесполезную одиночную борьбу. Гули накинули на лица траур. Что будет с их королём, никто не знает.       Одинокая девушка в шокирующем непонимании стоит около чудовища. Потом падает на колени и всем своим крохотным телом обнимает дорогого ей монстра. Она единственная кому не все равно на его плачевную судьбу. Опусташенная, измученная Тоука представляет перед собой Канеки, такого красивого, лучезарного, а главное своего.       На улице начался сверепый дождь, казалось, что сами небеса плачут и жалеют больную Тоуку. Слезы девушки смешались с каплями дождя. В этот момент Канеки находился совсем рядом, но никак не мог помочь любимой, если бы он только мог прижать её к себе, произнеся успокаивающие слова, тихонько поцеловать.       Тоука заносит сжатый кулак за спину и со всей силы ударяет по чудовищу, потом ещё раз и ещё раз. Сердце сжимается, дышать нечем, взахлеб девушка начинает кричать, пытаясь достучаться до любимого и, похоже, у неё это получилось. Какуган монстра резко открывается, показывая, что молитвы услышаны. Это единственное, что мог сделать Кен в сложившейся ситуации. Не договорились Переплёт наш треснул! Девушка подбирается ближе к раскрывшемуся какугану, долго смотрит куда-то глубоко, в надежде найти частичку Канеки, но все тщетно, потом Тоука, вытирает оставшиеся слезы, и быстро успокаивает свою истерику, понимая, что любимый слышит и видит её. Ему и так тяжело, не надо добивать его. Девушка закрывает глаза и начинает думать, чтобы сказать Кену, ведь все равно задавать вопросы слишком поздно: — Дорогой, я придумала имя нашему малышу, тебе бы очень оно понравилось.       Больше Тоука ничего не сказала, видимо, у неё не было сил, что-либо ещё произнести. Но она ждала и надеялась, что когда-нибудь расскажет своему «монстру» какое странное и прекрасно подходящее их малышу имя, девушка придумала. Твоя кровожадность выпила кровь, Где же твоя жалость? Обидно до слёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.