ID работы: 6238327

Ах, если бы

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В ночном небе раздался громкий звук. Жизнь погасла в глазах воина Дракона, который не успел перед смертью даже пискнуть. В его руках была голова его младшего брата, и он опустился на землю с грохотом, оставив после приземления небольшой кратер. Усаги приземлился следом, размахивая ножами. Никого поблизости не было, кроме шастающего безрукого тела воина Змеи, которое оставили Ушии и Тора, когда начали свои разборки. Шарью не возвращалась, хотя ушла в рейд по проверке территории. Может быть, воину Кролика повезло и останется только убить Быка и Крысу, а Тигра прикончат за него. Он сел на лавочку, которая так удачно оказалась рядом, и заскучал. Рядом с ним стояли два живых трупа, безмерно тупых, но зато они были его друзьями. Всмотревшись, Усаги заметил, что воин Дракона слишком сильно прижимает к себе голову воина Змеи, а тело Татсуми-младшего тянется к телу Татсуми-старшего. Воина Кролика это заинтересовало. Он решил подтолкнуть тело Змеи к ногам Дракона. Их верхние половины пока оставались спокойны. И тут произошло то, что рассмешило Усаги. Тело Татсуми-младшего вжалось пахом в задницу старшего, а потом начало раскачиваться взад и вперед. Кролик вовсю веселился, наблюдая за этой попыткой соития двух трупов в одежде, у которых и стоять-то не могло. Видимо, при жизни братишки Татсуми очень много грешили. Усаги казалось, что еще немного, и он действительно поверит, что эти обрубки так и кончат, но было бы от чего, чему и чем. Когда в дело пошли верхние половины, все стало еще веселее. Так как рук у воина Змеи после потасовки не осталось, а у воина Дракона была цела целая верхняя часть, старший братец быстро взял все в свои руки и поменял их местами. Глаза и его, и головы младшего брата были черными и безжизненными, но зато сколько страсти было в их телах. Ноги в голубых штанах яро атаковали задницу стоящего почти раком почти целого человека. Кролик наблюдал за этим слиянием еще несколько минут, а потом его внимание привлек шум. Он встал, но нижние половины братьев Татсуми были слишком заняты процессом, чтобы заметить его. Усаги посмотрел в сторону, откуда доносился шум и увидел тощий силуэт. - Ты тоже станешь моим другом... - проговорил он, пока тела двух близнецов содрогались в приступе конвульсий от псевдо оргазма. Но Кролик уже был слишком занят поиском пропавшей фигурки с отлично выделяющимся на свету голым бедром.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.