ID работы: 6238339

Верно

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Ria Green бета
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Молодые люди спустились в гостинную менора, в которой гости уже начали расходиться. Поскольку министр магии уже ушел и гости, которые пришли для галочки решили удалиться вслед за ним. Наша пара нашла своих родителей и каждой семье сказали, что у них есть новость и скажут они ее после того как последний гость покинет менор. Прошло два часа как последний гость покунул замок Малфоев. Грейнджеры и Малфои старшие прошли в малую гостинную и стали ждать детей. Прошло минут 5 и двери в гостинную распахнулись. В комнату вошли Драко и Гермиона идя к родителям под руку. -Добрый вечер еще раз, мистер и миссис Грейнджер!- сказал Драко склонив голову. -Добрый вечер, мистер и миссис Малфой!- сделав книксен произнесла Гермиона. -Добрый вечер, теперь вы можете нам рассказать, что важного вы хотели нам сообщить? Хотя судя по тому как вышли к нам, то можно сделать вывод....- Люциус не успел договорить. -Отец, подожди. Мне хочется приставить Вам, мою девушку Гермиону Грейнджер. Мистер и миссис Грейнджер позвольте преставиться Драко Малфой- парень вашей дочери. Мы с Мионой поговорили и пришли к единому мнению, что жениться нам еще рано. -Мы еще не долго знаем друг друга и... и мы еще не разу на свидание не ходили. - девушка на последней фразе повернулась и посмотрела на Драко. - ПОЧЕМУ?- в один голос сказали Майкрофт и Люциус. Мать Гермионы посмотрев на дочь поняла почему Гермиона боится и дернув мужа за рукав мантии осуждающие посмотрела на него. Майнкрофт был не глупым человеком и вспомнив не давании события, которые произошли с его дочерью успокоился и сел на место. - Молодые люди я искренне не понимаю почему вы не можете пожениться? То что вы не были на свидании это не оправдание молодой человек. - сообщил Люциус сыну. - Либо вы нам говорите все как есть или вы женитесь зимой после Рождества. -Люциус!- вмешалась Нарцисса- Ты не прав, если дети не хотят рассказывать это их право. -Цисса, мы должны знать, почему наш сын не хочет жениться на девушке, в которую он влюблен. - Отец, я не говорил, что не хочу. Мы мало знакомы.- Драко сжал руку девушки. -Я вам расскажу, почему мы не можем пожениться.- тихо произнесла Миона. -Дорогая, ты не обязана оправдываться перед ним. - Мистер Малфой прав, они обязаны знать. - Гермиона посмотрела на Драко и начала свой рассказ. -... и если бы Драко и мои друзья не нашли меня, то Уизли ..он....- девушка не смогла продолжить она расплакалась и закрыла лицо руками. Драко прижал девушку к себе и продолжил за нее. - Он бы просто изнасиловал её. Мы не хотим торопиться и мне хотелось бы сделать Миону счастливой с начала вне брака. Семьи еще долго разговаривали за чашкой чая. Нарцисса присела рядом с Гермионой и извинилась за бестактность мужа и посочувствовала девушке. -Гермиона оставайтесь сегодня в нашем поместье. Вы проведете здесь потрясающе время. - предложила Цисса. -Драко покажет вам наш сад и библиотеку. -О, Цисса, ты права. Гермиона оставайся, а мы с отцом будем ждать завтра тебя дома. - саказала Наталия. -Мам, я не знаю. Просто мы завтра с Джинни и Панси должны встретиться и ... у нас дела. После этой фразы на Гермиону все обернулись с вопросительным взглядом. -И какие у вас могут быть дела с Джинни и Панси?- поинтересовался Драко. -Это сюрприз. Мы не можем вам сказать. - с улыбкой произнесла девушка. - Но ничего криминального. И я согласна остаться у вас. Когда родители Гермионы ушли домой. Драко повел ее в сад. -Миона, я хочу тебе кое, что показать. Это место я обнаружил, после того как вы сбежали из нашего дома. - Если бы не ты, мы не сбежали. Покажи мне это место. - улыбнувшись сказала девушка. Драко взмахнул волшебной палочкой и на глаза девушки прилетела шелковая черная повязка. Он взял ее за руки и повел. Шли они по саду минут 10 пока Драко не сказал. -Надеюсь тебе понравиться это место так же как и мне. - Драко отпустил ее руки и достал волшебную палочку- Ты готова?- Миона кивнула, взмахнув палочкой повязка спала с глаз. Перед глазами Мионы предстало озеро с водопадом. По озеру росли удивительные цветы нежно-голубого цвета и фиолетово цвета. Гермиона восхищённо вздохнула и пошла вперед, когда девушка дотронулась до фиолетовых цветов руками они поменяли цвет и стали красного цвета. -Это волшебство. Такого не бывает. - улыбка с лица девушки не сходила. - Какие чудесные цветы, а место оно прекрасно.- Миона обернулась с ее лица не сходила улыбка. -Я рад, что тебе понравилось. Цветы меняют свой цвет в зависимости от настроение человека. Посмотри внимательно, что это за цветы. -Это... розы?- восхищенно спросила девушка присев на корточки. POV Гермиона -Как здесь чудесно. Это место волшебно, он нашел это место, когда нуждался в спокойствие и вот оно это спокойствие. Не знала, что Драко такой романтик. Оказывается мой принц может быть не только засранцем, но так же... таким милым, добрым, желанным, сексуальным... О, Мерлин! О чем я думаю! Все надо привести себя в порядок. Интересно, а запах у этих роз такой же как обычных?- понюхала цветок. конец POV Гермиона POV Драко Я опять пришел в этот рай и не один, а с моим ангелом. Да, она мой ангел. Невинная, чистая, прекрасная и только моя. Гермиона как олицетворение этого места. Хм, во время войны здесь было очень тускло, не так светло, легко и чудесно. Как и в моей душе, я чувствовал себя ничтожеством особенно после того, как Миона посетила менор. Всё надо гнать плохие мысли от себя. О, Мерлин как она прекрасная. Её волосы, фигура, запах ее тела, ее пухлые маленькие губы, как же я хочу эту девушку. Как же хочется заняться с ней любовью. Да, именно любовью, а не сексом. Миона создана для любви и я подарю её. конец POV Драко -Да, это розы. Они волшебные как и это место, как и ты.- Драко подошёл к Гермионе сзади и обдал ее шею обжигающим выдохом. Девушка повернулась к нему лицом и они поцеловались. Драко углубил поцелуй и взяв девушку на руки по нес к озеру. -Знаешь здесь волшебное не только цветы, но и озеро- усмехнулся парень.- И я предлагаю тебе искупаться.- он сделал паузу- Прямо сейчас. Сняв с девушки теплую мантию и кинув ее на цветы Драко с Гермионой на руках зашел в воду. -Драко, нет....ты же мне платье испортишь.... и костюм свой испортишь.. Драко...- последнее что успела крикнуть девушка перед тем как Драко кинул её в воду. - Малфой, что ты себе позволяешь? Ты... еще и смеешься.- парень долго не мог успокоить свой смех глядя на свою возлюбленную, которая стояла вся сырая, с размазанным макияжем и испорченной прической. -Ой, я не могу Грейнджер. Ты похожа...ахахах...ты похожа мокрого падутлия*. Эй, хватит...ахахахах...Миона перестань...ахахахах- девушка начала брызгать Драко и пыталась его потопить. -Малфой, я убью тебя. Ты испортил мне платье, прическу и обувь. Да и сам посмотри на себя весь твой костюм, рубашка, ботинки. -Гермиона так сильно толкнула Драко в грудь, что тот хохоча упал в воду. И после этого засмеялась Гермиона. - А тебе идет такая прическа.- смеясь сказала Гермиона. Волосы Драко сейчас не лежали идеально, как раньше сейчас его прическа напоминала прическу Гарри, но она ему шла. Когда наши герои вылезли из воды Драко достал палочку высушил себя и Гермиону и одежду. - Если хочешь мы будем проходить сюда всегда.- сказал Драко помогая Гермионе одеть мантию. - Хочу. И мне очень хочется увидеть это место зимой. - улыбнувшись сказала девушка. -Значит увидишь, дорогая. Наши герои дошли до менора. Драко проводил Гермиону до ее спальни поцеловал на прощание и пожелав спокойной ночи отправился спать сам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.