ID работы: 6238339

Верно

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Ria Green бета
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
Прошло две недели учебы. Гермиона с утра собиралась на учебу. Девушка надела на себя белую рубашку, она решила не застегивать две верхние пуговицы и благодаря этому можно было увидеть не только ее выпирающие ключицы, но и впадинку, которая чуть виднелась из рубашки. Юбку Гермиона решила выбрать классическую черную со складками. На ножки она выбрала черные лодочки на небольшом каблуке. Девушка взяла сумку и отправилась на завтрак. Войдя в Большой зал Гермиона увидела как ее парень общается со своими друзьями. -Доброе утро - присаживаясь к Драко сказала Гермиона и поцеловала его. -Доброе утро, любимая. Как ты привлекательно выглядишь.- с усмешкой и хитрыми глазами сказал Драко. -Драко, где же твои манеры? Или ты их в меноре оставил после приема.- с издевкой произнесла Панси. -Панси, какая же ты язва и как только мы тебя терпим.- опустив голову вниз и покачав ею произнес Драко. За что и получил от подруги ложкой по белой головушке. - Панси, Драко вы оба ведете себя как дети. - голосом Макгонагалл произнесла Гермиона. - Любимый, спасибо за комплемент. Панси он и сам такая же язва. - вся компания залилась смехом. В тот момент, когда Драко потянулся за бокалам тыквенного сока. Гермиона вспомнила предупреждение Нотта. До этого неделю Драко принимал антизелье. -Драко, можно?- протянув руку к бокалу парня. Драко лишь кивнул головой и отдал стакан девушке. Гермиона достала волшебную палочку. Произнеся несколько заклинаний девушка вернула бокал парню. - Там было зелье. И советую быть аккуратнее. С Амортенцией шутки плохи. -Родная, не волнуйся. Я уверен, как Нотт признается ей в своих чувствах, то сразу все встанет на свои места. Надеюсь он сделает это как можно быстрее я и так боюсь есть, а пить тем более. - Ладно, может все таки пойдем уже на учебу. Сейчас первой парой у нас будет ЗОТИ. Надеюсь Северус нас заждался. - сказала Гермиона поднимаясь со своего места. -Герм, он заждался свою племянницу и крестника, но ни как выскочку, который убил Темного Лорда. - произнес Гарри положив руку на плече и сделав грустное выражение лица. (Да, Гермиона рассказала своим друзьям, что Северус ее дядя. Все, включая Драко были шокированы такой новостью) -Ох, Гарри думаю вот кому и не стоит переживать на счет своей оценки по ЗОТИ так это ты. Ты единственный, ученик школы кто знает такие заклинания, которые не под силу и большей части. -Гермиона, уж больше чем ты мне никогда не знать. - ответил Поттер. -Я -колдовство. И знаю заклинания благодаря книгам, а не жизни. Хотя есть еще один человек, кто знает не меньше меня. - девушка посмотрела на своего парня и залилась румянцем. Драко поцеловал Гермиону и компания друзей отправилась на занятия по ЗОТИ. После того как две пары ЗОТИ закончились, Драко подошёл к Северусу и долго о чем-то с ним разговаривал. -Что-то случилось?- произнесла волнительным голосом Гермиона, когда Драко подошел к ней. -Нет, родная. Все прекрасно. Дорогая, я приглашаю тебя на наше первое свидание. - протягивая руку в поклоне произнес Драко. - Ии.....- завизжала Миона и бросилась на шею Драко. - Я согласна- девушка та сильно прижала и поцеловала парня в губы, что они чуть не упали. -Кхм, кхм... Молодые люди, вам бы стоило уединиться. - послышался знакомый голос. -Прости, дядя. Просто... просто.... - девушка залилась краской. - Просто я пригласил Гермиону на первое свидание. - ответил Драко. - Хорошо. И я полагаю она согласилась. Тогда Вам пора идти на обед. - сказал Снегг развернулся и пошел в сторону Большого зала. Молодые люди вошли в зал под руку, злобные взгляды девушек Гермиона ловит до сих пор. Не только из-за самого "лакомого кусочка школы", но так же из-за того как она выглядит. - Даже спустя месяц на вас смотрят, так что кровь стынет в жилах. - произнесла Джинни, когда молодые люди уселись. Драко добавил в сок и еду себе зелье, которое нитролизует действие Амортенции. -Джин, дай им поесть спокойно. И ты посмотри мне кажется они от нас что-то скрывают. А ну ка вы голубки, рассказывайте, что произошло?- возмущенно протараторило Панси. - Ну... Драко пригласил меня на свидание- тот визг, который издали Панси и Джинни передать словами не возможно. Гарри,Блейз, Драко и даже Гермиона зажали уши. Визг, который издавали эти девочки был не мыслем. - Джин, Панс все хватит! Прошу вас. А то вся школа вкурсе будет.- произнесла Гермиона. - Нам столько всего надо сделать. Ух... Причёска...- начал рыжая. - Одежда, обувь. -Макияж- завизжали Джинни и Панси. -Драко, спасай меня, а то с тобой на свидание пойдет не Гермиона Грейнджер, а смесь Джинни Уизли и Панси Паркинсон. - произнесла на ухо Драко Гермиона. Драко предсавил себе эту картину как к нему спускается его девушка с прической, ярким макияжем и вызывающем наряде. Парень встряхнул головой и произнес: -Так, Уизлетта и Паркинсон успокойтесь обе. Гермионе не нужна ни прическа, ни вечернее платье. Главное, чтобы была тепло одета и без всяких ярких макияжев - это относиться к тебе Панс. Я знаю, ты ведь любительница красной помады. - с усмешкой произнес Драко. В этот момент друзья посмотрели на Драко и Панси, которая разозлилась. -Девочки, я буду рада, если вы мне поможете. Но только не переборщите. - произнесла Гермиона опуская голову. - Ну все хорош болтать, а то мы на тренировку опоздаем.- произнес Блейз. Все поднялись с мест, кроме Гермионы. - Герм, а ты не идешь? -Нет, Гарри. Я лучше схожу в библиотеку. - в этот момент в зал влетела сова с письмом и приземлилась рядом с девушкой. У видев на конверте свое имя девушка взяла его в руки. -А не рано ли для почты? - произнес Блейз- Хм, Драко не ревнуешь, ведь твоей девушке пришло письмо и судя по сове этот человек из Хогвартс. -Блейз, во-первых, повода для ревности я не давала. А во-вторых, это письмо от Дамблдора. Думаю Драко не на столько глуп, чтобы ревновать к директору?- девушка с хитрицой в глазах посмотрела на парня. -Любимая, я полностью доверяю тебе. -поцеловав девушку и попрощавшись друзья Гермионы ушли на тренировку, а она отправилась к директору.

Добрый день, мисс Грейнджер! Прошу Вас зайти ко мне в кабинет как будет свободное время. Директор Дамблдор.

Девушка дошла до кабинета директора, постучав в него и зайдя в него. Она увидела как профессор Дамблдор сидит в своем кресле и что-то пишет. -Добрый день , Мисс. Надеюсь я Вас не сильно потревожил своим письмом?- спросил профессор Дамблдор. - Добрый день, профессор Дамблдор. Нет, у меня как раз было свободное время. - с улыбкой произнесла девушка присаживаясь на кресло перед столом директора. - Мисс Грейнджер, я позвал Вас сюда для того, чтобы подтвердить верны мои догадки или нет. Я полагаю, что вы занимались танцами?- девушка кивнула- Не могли бы вы выступить на Рождественском балу, как подтанцовка к одному молодому человеку. Вам не придется с ним репетировать, но встретиться придется, для того чтобы он вам передал песню и вы смогли репетировать. - Хорошо, директор. А можно узнать кто этот молодой человек? -О, да, конечно. Он учиться на факультете Когтевран и он создал свою группу его имя - Метью Броун. Он с 6 курса. - Хорошо, профессор. Я вас поняла. Можно идти? - Да, конечно. И молодой человек сейчас находиться на поле для квиддича. Думаю вам есть смысл сейчас к нему подойти. -Конечно, директор. Я сейчас туда и отправлюсь. - девушка встала со своего места и вышла из кабинета. Выругавшись про себя девушка пошла по направлению к полю для игры в квиддич. Гермиона дошла до поля и услышала как её кто-то окликнул. -Гермиона, добрый день!- поздоровался приятный молодой человек.- Меня зовут Метью. Я с 6 курса Когтеврана. -Здравствуй,Метью!- поздоровалась Гермиона протягивая руку. - Профессор Дамболдор сказал, что у тебя есть демо под , которое я могу репетировать? - Да, вот держи!- парень взмахнул волшебной палочкой и к девушке в руку прилетела маленькая пластинка. -Спасибо. А о чем эта песня?- улыбаясь спросила девушка. - Песня о девушке, которую я люблю. И о том как я опоздал. - Метью заметно погрустнел. - Хорошо. Я поняла. Только можно попросить тебя. Не говори, что танцевать буду я. Не хочу лишней суеты во круг себя. -Хорошо, я буду говорить, что ты мне просто помогаешь. Спасибо тебе. - пожав руку девушке парень пошел дальше тренироваться. Драко наблюдает разговор между Гермионой и Метью со стороны. -Драко, смотри Гермиона пришла. - прокричала Джинни. - Видимо она захотела подышать свежем воздухом. - улыбаясь произнес Драко держась одной рукой за метлу. -Странно, а что за парень рядом с ней ошивается?- произнес Поттер. После этой фразы на Драко напала страшная ревность. Которая заполнила буквально все его тело. Его руки на столько сильно сжали метлу, что костяшки пальцев побелели и стали еще бледнее. -Драко, успокойся. Герми никогда не изменит тебе. Она не изменила моему брату, а он как ты уже знаешь, этого заслужил. Тебе не стоит ревновать Герми, а лучше узнай о чем был разговор, и что он ей дал. Драко, не ревнуй ее. От нее не надо ждать подвохов, а вот от Астории ждать можно чего угодно. - произнесла Джинни. - Хорошо,Джин. Ты права. Просто я... -Просто ты-Малфой и не привык делиться своим?- с усмешкой произнесла девушка. -Да, ты права- с такой же усмешкой ответил парень. - Но ревность, не могу унять. -Оно и понятно. Ты же влюблен. Ах, и это прекрасно.- произнесла Джинни наклоняя метлу вниз для приземления. Драко и Гарри последовали за ней. - Привет. - произнесла Гермиона целую Драко. - ну как прошла тренировка? -Здравствуй, родная. Хорошо. Мы отработали пару схем и вроде все стало гораздо лучше. Верно Гар? -Совершенно точно,Драк. - дав пять другу. -А вы не плохо спелись.- произнесли Джинни и Гермиона в один голос. -Родная, когда узнаешь человека по ближе оказывается он не так уж и плох. - произнес Гарри своей девушке. -Совершенно точно. Кстати, Мио, а что это за парень был? - Это Метью он с 6 курса Когтеврана. Дамболдор попросил меня помочь ему с подготовкой к выступлению. -Понятно. Ну что ты готова к нашему свиданию?- обнимаю свою девушку произнес Драко. -Я почти готова. Вот выходные будут и ты посмотришь как я готова. И отойди ты весь сырой. - брезгливо отталкивая от себя блондина. Драко усмехнулся и взвалил девушку себе на плечо. Гермиона сначала начала брыкаться, но потом поняла, что это бесполезно. Прошла учебная неделя. Гермиона прослушала демо, которое дал ей Метью. Но за эту неделю она ничего путного не могла придумать для танца. Девушка готовилась сейчас к свиданию. К первому свиданию с самым желанным парнем школы. Гермиона стояла у зеркала и долго не могла принять решение, что ей одеть. Либо теплое платье, либо джинсы. Сделав выбор в пользу джинсы и черной водолазки с длинным рукавом. Девушка достала зимние ботиночки и теплое пальто. Одевшись и сделав себе легкий макияж. Заранее договорившись о встречи в гостинной факультета девушка решила спуститься. Она выглядела прекрасно. Спускаясь вниз по лестнице Гермиона увидела Драко в черно пальто. Тихонько подойдя со спины девушка накрыла ладошками его глаза и тихо произнесла: - Угадай кто? - Мио,любимая.- пуская ее ручки и разворачиваясь к ней. Драко поцеловал девушку. Разорвав поцелуй он произнес.- Ты готова любимая? -Да. - Тогда идем к твоему дяде. -А? -Нам нужно пройти через камин, а он разрешил им воспользоваться. Войдя в кабинет к профессору Снеггу. Драко завязал Гермионе глаза, чтобы она не подглядывала. Они зашли в камин и Драко произнес "дырявый котел". Пройдя от "дырявого котла" ещё минут 10 Драко произнес: -Любимая, мы пришли. Надеюсь тебе понравится. - он снял повязку с ее глаз. И глазам девушки представилась чудесная картина. Пейзаж парка просто завораживал: озеро, которое только начало леденеть, все запорошило первым снегом. Дети, которые играли в снежки, гуляли с друзьями веселились. Девушка вспомнила, как она с Гарри и Роном на первом курсе играла в снежки и веселилась, какие были времена. На ице выступила улыбка, а из глаз покатилась слеза. - Ты чего плачешь?- вытирая рукой слезу с щеки девушки. - Я вспомнила свое первое Рождество в школе. Как мы играли в снежки и как мы били дружны с мальчиками. - девушка погруснела. - Эй, красавица.- прижимая Гермиону к себе и гладя ее по голове говорил парень.- У нас сейчас свидание и я хочу сделать его самым прекрасным. - Драко наклонился к девушке и поцеловал ее. Драко достал маленький мешок, из которого вынул одеяло с наложеным на него заклинанием согревания, достал термос с чаем и две маленькие булочки. Накинув одело на плечи девушки парень дал в руку ей чашку с чаем. Гермиона не стала брать булочку. Когда наши герои подкрепились, Драко повел свою девушку в парк развлечений, где они провели целый день. Катаясь на аттракционах, пили глинтвейн. Драко выйграл Гермионе панду, в баскетбол (да, Драко не плохо попадал мячом в корзину). Последний частью их свидания было колесо обозрения. - Драко, спасибо тебе за этот прекрасный ден. Это моё первое свидание и оно...- Миона не стала договаривать, а просто поцеловала Драко. Этот поцелуй был таким нежным, трепетным и интимным. Что словами нельзя передать, как Гермиона благодарна своему любимому. -Мио, я счастлив, что мне удалось сделать этот день не забываемым. - Драко увлек Гермиону в новый поцелуй. Молодые люди до конца сеанса колеса обозрения сидели и целовались. -Любимая, нам пора возвращаться в школу. Но радует, что скоро у нас Рождество. -Да, Рождество прекрасный праздник. Наши герои вернулись в Хогвартс и отправились в свои комнаты. Драко поцеловал Гермиону и удалился к себе в покои. Гермиона зашла к себе переоделась в пижаму и в обнимку с пандой легла спать. Следующее утро в школе было выходным. Гермиона не спеша встала и отправилась завтракать . По дороге ее отвлек Метью. -Гермиона, привет. -О, привет, Метью. Как дела? Как репетиции?- улыбаясь спросила девушка. - Все супер. У нас все получается. А у тебя как с танцем? - спросил парень также улыбаясь Гермионе в ответ. -Прости, но пока в голову ничего не лезит. Песня очень красивая, но она прям и просит летать.... - Хм... А это идея. Может ты будешь летать как воздушная гимнастка ? А что в выручай комнате по любому можно будет тренироваться. - Понимаешь с полетами у меня не ладиттся, но могу попытаться. Не обещаю сразу скажу. - Гермиона и Метью так разговорились, что не заметили, как дошли до Большого зала и вошли в него. - Хорошо, Гермиона. Но ты подумай над этим тебе должно быть это интересно. Я уверен у тебя все получится. - сказав эту фразу парень положил свою руку ей на плечо. - Кхм, кхм... - этот милый разговор прервал Драко, который подошёл к Гермионе и обнял её. - Хорошо, Метью. Я подумаю над этим, но репетиции у вас должны продолжаться. - парень кивнул девушке и ушел к своему столу. В этот момент Гермиона повернулась к своему парню: - Ты мог бы и поздороваться. Это первое второе, что это сейчас было?? - зло спросила девушка. - Во-первых, доброе утро, любимая. Во-вторых, зачем он положил руку на твоё плечо? - Я не довала повода для ревности. Ладно не хочу ругаться, пойдём завтракать. Присев к своим друзьям молодая пара рассказала, как прошло их свидание. День прошел в напряжении хоть, под конец дня Драко попросил прощение за своё поведение и ревность. Следующее недели Гермиона почти не виделась со своими друзьями то учеба, то занятия со Снеггом, то танцы, то репетиции. Гермиона решила побороть свой страх и научиться парить над землёй. Это далось ей очень не легко. Девушка нашла заклинание , которое помогает удерживаться на предмете, при этом им не владея. Девушка репетировала ночами на пролёт. А в выходные они собирались с девочками и шили себе платья. Прошло много времени и уже приближался Рождественский бал. Гермиона решила пока прекратить занятия с дядей, так как он предложил заняться зельями на каникулах. Так как до бала осталась одна неделя, Гермиона, конечно знала, что Драко пригласит её. Но все равно волновалась и очень сильно. Поскольку Астория не давала о себе знать. И это настораживало. - Мио, привет. - целую любимую произнес Драко. - Ты чего такая грустная сидишь? Из-за того что у меня постоянные тренировки и мало видимся? -Да, и не только это. Меня настораживает, что Астория ушла с горизонта. Понимаешь она не пытается тебе что-то подлить или ещё что-нибудь. От этого становится страшно. - опуская голову произнесла Гермиона. - Любовь моя- беря руками голову девушки и смотря ей в глаза Драко произносит- обещаю со мной ничего не случиться и я всегда буду рядом. Помни, даже если что-то произойдет, люблю я только тебя и больше никого. - Драко поцеловал свою возлюбленную. И вложил в поцелуй всю любовь и нежность. - Надеюсь, все таки мои опасения беспочвенны. -прерывая поцелуй сказала девушка. -Мио, я приглашаю сегодня вечером тебя на свидание- с улыбкой произнес Драко. - отказ я не принимаю. - Хорошо, но это так не ожиданно. И я..я..а куда мы пойдем?- поинтересовалась Гермиона. - Есть одна идея, которую мне подсказал один наш очень хороший друг. - с хитрой улыбкой произнес Драко. - О, Мерлин! Что же такого придумал Гарри? - мотая головой произнесла Гермиона. - Ну вот сегодня и узнаешь. Я зайду за тобой, а тебе только надо удобное и тепло одеться. - поцеловав свою девушку парень ушел из Большого зала. - Гермиона, привет. - Привет, Метью. Рада тебя видеть. Как репетиция?- с улыбкой произнесла девушка. - Я тоже рад тебя видеть. Репетиции отлично, у нас уже все готово не хватает только девушки, которая передаст все чувства. - У этой девушки тоже все отлично с танцем. Она будет летать и даже без заклинания. -Вау! Вот это жертвы. Надеюсь такие жертвы не ради нашей группы?- испуганно произнес Метью. - Ох, поверь она сама хочет этого. Прости Метью, мне надо идти собираться на свидание со своим парнем. Пока. - произнесла девушка собирая книги. - Пока. Удачи. Вечер - Так, может это? Хм... нет.. слишком вызывающе. Так он сказал, по теплее и в чем удобно. Ладно одену обычные теплые штаны и теплую кофту. Так, теперь накидку теплую- девушка накинула на себя мантию, которую ей подарил отец для игры в квиддич.- Эх, вот и приготовился твой подарок папочка. - с улыбкой произнесла Гермиона. Стук в дверь - Да, я сейчас.- девушка взяла шарф, перчатки и вышла из комнаты. -Привет,Драко- целую в щеку произнесла девушка. -Привет,Мио. Пойдем в гостиную. - Драко предложил локоть девушке и они спустились в гостинную. Там он завязал ей глаза и повел на поле для квиддича, при этом не сказав об этом Гермионе. - Ну вот мы и пришли. Надеюсь мой сюрприз тебе понравиться.- парень снял повязку с глаз девушки. -Сегодня я тебя научу летать на метле. - Драко... ты... ты... О, Мерлин! Ты чудо!- девушка поцеловала парня.- Спасибо тебе. -Поттер сказал, ты часто просила его научить тебя летать. -Да, с такой просьбой я могла обратиться только к нему. Рональд говорил, что я бездарна. А Джин, я думала она не поймет меня. - девушка опустила голову. -Пожалуйста не грусти. - парень сел на метлу и подал руку Гермионе. - Теперь у тебя есть я. И смогу научить тебя летать. - девушка села на метлу вперед парня. - Родная, держись крепко, но ничего не бойся я рядом. Гермиона уселась на метлу взялась руками там, где указал ей Драко. Зажмурив глаза Девушка поняла, что они оторвались от земли. - Мио, открой глаза. Не бойся милая. - шепча на ухо девушке произносил Драко. Гермиона открыла глаза. -Это прекрасно. - произнесла на выдохе девушка. - Как чудесно чувствовать себя свободной. Драко, прошу не сердись, но теперь мне понятно почему Гарри говорил, что пока он летает, он... свободен. - на этих словах девушка сделала глубокий вдох и выдох. -Я согласен с Гарри. Полет это свобода, когда Темный Лорд восстал, единственный способ,которым я мог расслабиться были полеты на метле. - после этих слов Драко ускорился и Гермиона засмеялась звонким и пронзительным смехом. - Мио, ты пойдем со мной на бал? - Да. - ответила девушка не переставая заливаться смехом. - Драко, научи меня летать. -Конечно, моя Мио. - произнес Драко и опустился на землю. Они еще несколько часов были на поле, где Драко научил Гермиону летать. Пусть она еще не так твердо держалась на метле как он, но для Гермионы и это было за счастье. В комнаты они вернулись ближе к одиннадцати. Пожелав друг другу спокойной ночи наши герои разошлись по своим комнатам. Гермиона была очень благодарна Драко, то он научил ее летать. Прошло 2 дня Гермиона ночами репетировала свой танец. А еще днем Драко учил ее летать. Эти полеты ей очень помогли. Молодые люди не отходили друг от друга до начала выходных. И все-таки Гермионе пришлось уехать на выходные из Хогвартс, чтобы дошить платье и до делать, не которые штрихи в своем танце. Джин, Панс и Гермиона дошили свои платья и поместив их защитный мешочки, девушки их уменьшили и положили в свои чемоданы. После того как девушки поужинали Джин и Панси вернулись в школу, а Гермиона задержалась. Девушка была так измотана, что вернувшись в школу она просто упала на кровать и вставала, до завтра следующего дня. Рождественский бал Гермиона встала пораньше, приготовила два наряда. Первый наряд на бал, а второй на выступление. Девушка решила заняться своей прической и макияжем. Она не торопилась поскольку знала, что до бала у нее время много. Гермиона включила в плеере ту самую песню Метью и начала в голове прокручивать свой танец. Девушка на столько ушла в себя, что не заметила как в комнату зашла Джинни. -Гермиона... Гермиона- дотронувшись до подруги Джин вздрогнула от крика. -А...Джин..- снимаю наушники произнесла Гермиона.- Ты меня напугала. Больше так не делай. И что это за привычка, входить без стука? А если я была не одна?- спросила Гермиона. -Гермиона, прости. Ты просто не отвечала и я открыла твою дверь. А на счет того, что ты была не одна. Ну знаешь... я всегда мечтала увидеть Малфоя у тебя в постели. - Джин засмеялась и в этот момент в нее полетела подушка. -Джин, а мне бы тоже хотелось увидеть его в моей постели. но что-то мне подсказывает, что ты уже видела? - прищурив глаза сказала Гермиона. -Да, я не отрицаю. Ну да ладно, о мальчиках у нас будет время поговорить. А сейчс у меня такой вопрос, какую прическу будешь себе дел... а что это за костюм у тбя лежит на кровати? - поинтересовалась рыжая подбегая к костюму, в котором будет выступать Гермиона. - Не... трогай... ух, ладно я расскажу тебе. Но обещай , что ты никому не проболтаешься? - взяв с подруги честное слово. Рассказав, что в школе есть группа, которой руководит Метью Броун и что директор попросил ее станцевать под их песню. И девушка тайком бегала на репетиции и что все будет происходить на высоте. Конечно, Гермиона упоминала тот факт, что ее любимый Малфой научил ее летать и высоты она теперь не так сильно боится. Во время разговора девушки сделали друг другу прически и макияж. Гермиона решила чуть вить свои волосы и собрать их двумя крабиками по бокам(образ получился в добавок с платьем и макияжем, как из унесенных ветров.) Гермиона была довольна собой. У Джинни волосы были собраны на затылке из кудряшек в милый пучек с выпушенными прядями. Гермиона заколдовала свой второй наряд и аксессуары к нему и заклинанием отправила в нужную комнату. -Джин, как думаешь Драко узнает меня, когда я буду на сцене? -Моя милая, я думаю как сейчас тебя узнает. Ты похожа не просто на принцессу, а на принцессу Слизерина. У тебя все так красиво подобрано, что не словами описать ни глаз оторвать. -Джин, я решилась на важный шаг. -На какой?- ответила девушка поправляя свое платье. - Я.. я хочу провести ночь с Драко. - протараторила Гермиона и покраснела. -Что?! Что ты хочешь? Мне не послышалось?- выпучив глаза на Гермиону произнесла Джинни. - Ты действительно, так сильно хочешь быть с ним и хочешь, чтобы он был у тебя первым. -Да- присаживаясь на кровать с своем пышном платье произнесла Миона.- Это плохо? Ты думаешь я совершаю ошибку? - Ох, моя дорогая. Драко любит тебя и чтобы не сделала Астория. Сердце Малфоя всегда будет твоим помни это. Ведь сейчас важно только это. А что ты хочешь с ним провести ночь. Герми, ты же заслуживаешь счастья как никто другой так получи это счастье. Проговорив еще не много девушки обулись в красивые туфли и стали спускаться в гостинную, где их ждали Панси, Блейз, Гарри и Драко. Парни были одеты все с иголочки красивые черные смокинги и начищенные туфли. -Ой, Джин ты спускайся, а я забыла надеть украшение. Сейчас спущусь. -Хорошо. Мы тебя ждем. Гермиона вернулась в комнату и одела тот кулон ввиде розы. Гермиона спускалась по лестнице очень медленно. (Именно так думал Драко, когда показалась его возлюбленная). Его Гермиона была обворожительна. Пышное, почти свадебное платье, его любимой цветовой гаммы зеленый с белым. Гермиона решила чуть украсить свое платье и поэтому на нем проглядывались бледно зеленые цветы, как вышивка. На ее изящных ножках красовались туфли бледно-зеленого цвета на небольшой шпильке. -Мио, ты...ты...- у Драко пропал дар речи.- Ты обворожительна, божественна, ангел мой, ты прекрасна. - после этих слов блондин поцеловал своего ангела. Этот поцелуй отличался от других, Драко как будто боялся дотронуться до девушки, как-будто она и вправду была ангелом. -Спасибо, Драко. Ты прекрасен не меньше. -Ну голубки. Коль вы обменялись любезностями. Думаю мы можем идти на бал. -Забини, напомни почему мы друзья столько лет? - произнес Драко. - Друг мой, мы дружим потому, что среди кучки идиотом факультета Слезирин, мы с тобой не только чертовски привлекательны, богаты и обворожительны, но еще просто охренеть можно как умны. А сейчас нам действительно пора, а то всю выпивку разберут. Дойдя до Большого зала молодые люди зашли по очереди. Первыми были Джинни и Гарри. Им вслед то и дело слышались восторженным и завистливые вздохи и со стороны девушек и со стороны парней. Следующие вошли Блейз и Панси, им посвистывали вслед все парни, а не которые девушки просто рты открывали. И вот настала очередь Драко и Гермионы. Когда наши герои вошли в зал вдруг все перестали разговаривать и даже музыка показалась, что затихла. -Дорогая, ты прекрасна.- целуя ручку своей девушке и помогая ей сесть за столик к дрзьям произнес Драко. -Мда, друзья похоже школа еще не может привыкнуть, что Драко Малфой и Гермиона Грейнджер вместе. - произнес Гарри. -Гарри, думаю, хорошо, что они не знают о нашей помолвке.- произнес Драко садясь рядом со своей девушкой. - Да, эта новость повергла бы в шок всю школу. - хихикая произнесла Гермиона. Когда шум в зале восстановился и все прибыли и расселись по столикам. Дамблдор поприветствовал всех на празднике и пожелал всем счастливого Рождества, а также произнеся пару прекрасных и добрых слов своим ученикам и профессорам. Начался пир, который включал в себя только безалкогольные напитки, но старшекурсники, не были бы самими собой, а особенно слизеринцы, если бы не принесли с собой на праздник огневиски, который мешали с соком. Данный напиток хлестали (именно "хлестали" ) все парни и действовал он на всех по разному, что было еще веселее. До выступления Гермионы и группы Метью, оставалось совсем не много времени. Уже появилась сцена и открылась вторая часть бала- танцевальная. Открыли ее вальсов. Драко пригласил Гермиону, зная как его любимая любит танцевать и с ней он готов был кружиться вечно. Гарри танцевал с Джинни, а Блейз с Панси.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.