ID работы: 6238339

Верно

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Ria Green бета
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Прошло 7 лет. В Майлфой- меноре готовился большой праздник. День рождение близнецов – Скорпиус и Белль Малфой. Уже было все готово и ждали гостей, Гермиона наводила последние штрихи в прическе своей маленькой принцессе. - Ну вот и все. Твои прекрасное волосы уложены милые кудри. – на стульчике перед зеркалом сидела маленькая девочка с карими глазами и блондинистые кудрявые волосы. - Спасибо, мамочка. Я теперь такая же красивая, как ты. – Гермиона улыбнулась и поцеловала ее в макушку и взяла на руки. -Ты лучше, счастье мое. – тут в комнату влетел маленький ураган –Скорпиус. - Мамочка, Белль. - Что милый? - Мы с папой уже заждались вас. Там уже бабушка Наталия и дедушка Майкрофт приехали и Поттеры. - Мы идем, милый. –Миона спустила дочку на пол, и та побежала вслед за братом крича ему : «Скорпи, меня подожди!» Миона спустилась вниз, где дети уже играли с четырехлетним Джеймсом. - А вот и миссис Малфой.- улыбнулся Драко. - Да, извините, мы увлеклись прической. – улыбнулась она и обняла друзей. Постепенно прибывали гости. Детей отправили в игровую, чтобы они могли там поиграть до того, как принесут торт. А пока взрослые предавались воспоминаниям. - А вы помните, ту неловкость, которая была между нами, когда на свадьбе Поттера и Джинни, Уизли подошел к нам и стал разговаривать. – Произнес Блейз. - Да, помним. – произнесла они хором. - Он еще во время выпускного подходил к нам с Мионой и просил у нее прощения и у меня. – произнес Драко. - Ну, сейчас он более чем счастлив с Лав-лав в Румынии и изучает драконов.- произнесла Джинни. - Главное, он больше не пытался помешать нам. – произнес Драко обнимая и целуя жену. - Да, главное все хорошо. – прижавшись к мужу произнесла Гермиона. - У нас кстати для вас новость. – произнесла Джинни, взяв мужа за руку. -Да, мы с Джинни ждем ребенка. – улыбнулся брюнет. - О… поздравляем, Гар. – Все стали поздравлять новоиспеченных родителей. - Ну раз так песня заиграла, то у нас в семействе тоже скоро пополнение. – улыбнулся Драко. - Да, мы совсем не давно узнали, что тоже станем родителям еще раз. - Надеюсь это не передается воздушно-капельным путем. – произнес Блейз. - А что ты не хочешь еще одного малыша дома? - Мне хватает пока наше трехлетней Виктории. – произнес Блейз. - Возможно, когда- нибудь….- произнесла Пэнси- но пока нам Викки хватает. Наши герои еще долго не могли распрощаться с друзьями. У них буду новые заботы и новые проблемы, но пока они любят друг друга, они смогут преодолеть все что угодно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.