ID работы: 6238371

Верь мне.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Радужка глаз молодого парня постепенно бледнела, сначала цвет их напоминал грязно-голубой, затем становился более серым, пока не начал стремительно бледнеть. Теперь вместо теплых карих глаз на Чонгука смотрели почти прозрачные безэмоциональные глаза. Чон Чонгук знал обладателя этих глаз уже много лет, помнил, как они искрились, когда тот затевал очередную шалость, и даже запомнил страх, промелькнувший в них, когда машина пронеслась в паре сантиметров от них самих. Чонгук мог запомнить и больше, но слишком стеснялся смотреть в эти глаза так долго.       Мимолетные столкновения взглядов, маленькие озорные огоньки в глазах, редкие капли слез, что склеивали длинные густые ресницы, и которые Чон с заботой вытирал и предлагал чашечку чая, за что получал уже теплый и благодарный взгляд. Раньше он и не предавал всем этим переглядываниям большого значения, а теперь сам не может сдержать слез, наблюдая на разбитым видом Тэхена. Его лучший друг, хотя года два уже как парень, не видит перед собой абсолютно ничего. Из-за стресса Ким потерял в весе, и теперь острые скулы слишком отчетливо выделяются на лице. Он попросил Чонгука перекрасить его темные волосы в блонд, чтобы глаза не выглядели слишком светлыми, а обтягивающая и где-то откровенная одежда сменилась просторней и немного неряшливой. - Болезнь совсем убила меня, да? – печальная ухмылка играет на лице, заполняя комнату напряжением, что пробирается в легкие и заставляет жадно хватать воздух. – Я даже твой силуэт разглядеть не могу, я забыл какого цвета твои волосы, оттенок кожи, я не могу больше любоваться тобой и окружающим миром, так зачем я здесь?       Чонгук вспоминает лезвия с каплями крови, что он находил в ванной, мокрую подушку Тэхена, то, как часто теперь дрожат его руки. В голове всплывает момент, когда ему пришлось даже поднять руку на своего парня, но тот никак не хотел отдавать ему нож и истерично прикладывал его к своей руке. Тэхен закрывался в себе, прятался за одеждой, отталкивающим поведением, да и просто закрывался дома. «Уродливый», «да кому я теперь нужен такой», «найди другого, не порти свою жизнь из-за меня» и множество других фраз, что ранили сердце Гука. Но он выдержал, медленно, но верно ломал стену между ним и Тэ, пробирался к нему все ближе. Он смог вновь быть рядом со своим возлюбленным, хоть и сам держался из последних сил. - Тэхен, - мягкая рука касается щеки слепого, слегка поглаживая ее, прямо как раньше. – Ты прекрасен, прекрасен со всеми своими закидонами, тупыми шуточками и приколами, - обе руки обхватывают лицо юноши. – Я люблю тебя, придурок, и никакая болезнь глаз нам не помешает.       Частично сломанные возлюбленные целуются, желая починить друг друга, мягкие касания успокаивают, Чонгук зарывается в волосы Тэхена, слабо массируя тому голову, а Тэ осыпает лицо своего парня поцелуями, чувствуя губами соленую жидкость.       Они сидят в тишине еще некоторое время, Тэхен, извиняясь, целует каждый палец на руке Чонгука, который наблюдает за этим с приятной дрожью в сердце. - Я хочу увидеть тебя, Гуки… - тихий шепот вылетает из успевших потрескаться губ. - А я хочу, чтобы ты взглянул на себя, любимый, хочу, чтобы ты хоть раз взглянул на себя моими глазами и понял насколько ты потрясающий человек, особенно тут, - теплая ладонь легла на грудь юноши. – Мы со всем справимся, верь мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.