ID работы: 6238416

Ничто не сломит нас.

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Начало учебного года стало для меня началом еще одного воистину прекрасного времени, когда можно выспаться на уроках профессора Биннса, устроить шумную вечеринку и отбывать наказания за малейшее неповиновение и прочие увлекательные занятия, какие можно найти во время учебы. За окном, казалось, разыгралась самая настоящая буря — и дождь, и ветер… Все, что нужно для непогоды, в одном флаконе. Так как до отправки поезда, Хогвартса-Экспресса, осталось где-то меньше часа, мои родители, Кассандра и Феликс Драгомиры, неустанно напоминали мне о том, что если сейчас мы не выйдем, то в Хогвартс я отправлюсь пешком. Они, конечно, шутили, ведь мы живем не так далеко от вокзала Кингс-Кросс и добраться можно за десять минут, но слушать дополнительные лекции как-то не очень хотелось. — Ева, поторопись! Ты же не хочешь опоздать? — спросила моя мама, пока я обувала обувь и вместе с этим поправляла свои густые темно-рыжие волосы, которые постоянно заслоняли весь обзор для светлых нефритовых глаз. — Сейчас, мам! Я почти готова! Моя мама посмотрела на меня со смешинкой во взгляде, а я чуть ли не рассмеялась, когда представила, насколько забавно выгляжу сейчас со стороны. Знаете, быть обыкновенной девчонкой хорошо, а еще лучше — осознавать, что ты не простая девчонка, а шестнадцатилетняя волшебница, которая привыкла к чудесам и загадкам. Ну, еще к опасностям, но это можно перевести в прекрасное «Люблю опасности, особенно если они находятся прямо перед моим носом». Когда до отправки поезда в мой второй дом оставалось несколько минут, я обняла родителей и отправилась на поиски свободного купе. Конечно, не я одна искала свободное место и не одну меня случайно толкали в бок, но вдруг понять, что столкнулась с кем-то и этот кто-то очень тяжелый сейчас лежит на тебе, не очень приятно. Да и, кстати, это очень оригинальный способ познакомиться с человеком, но, хочу сказать, не самый безболезненный. — Извини, — услышала я голос парня, парфюм которого был на удивление очень приятный, и только потом подняла свой взгляд на виновника сего происшествия. И знаете, наверное, лучше бы я вовсе не поднимала глаза, так как они натолкнулись на глаза Седрика Диггори, который посмотрел на меня извиняющимся взглядом и после встал с меня и помог встать. Какой джентльмен. Как только его ладонь коснулась моей руки, я почувствовала едва ощутимый разряд тока, который прошелся по коже после его прикосновения. — Ничего страшного, но впредь будь осторожным, — сказала я и, вырвав свою руку из его, поспешила уйти прочь, продолжая чувствовать на коже запах. Его запах. Он отличался от других одеколонов, которые использовали парни на моем курсе. Такой мягкий и приятный. Такой, который просто не может надоесть любой девчонке, которая западет на этого парня при первой встрече. Но и самое забавное то, что я — не любая и влюбиться сразу не смогу. Или просто пока не смогу, потому что еще рано. Очень рано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.