ID работы: 6238480

Я непопулярен!

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

242 день.

Настройки текста
Я устал, очень устал. Десять часов просмотров видео с котиками дают о себе знать. Но я не сломлен, это лишь часть испытания, которое отличает мальчика от мужчины. Да, занятие, достойное истинного альфа-самца. Как же мне плохо: живот урчит, а это значит, что что-то внутри меня опять хочет есть. На часах полночь, а это значит, что уже 243-й день. Отлично, может быть, сегодня я встречу ту единственную, как в сотнях визуальных новелл. Если бы за их прохождение давали премии, я был бы очень популярен... А, впрочем, о чем это я? Такие девушки только там и бывают. Характеры прописаны кодом — куклы. Я вовсе не одинок, просто особенный. Быть может, если вздремнуть, всё решится само собой. 9:00 243-его дня. — Просыпайся! Что-то бьет меня ногой, повторяя эту фразу раз за разом. Что-то у меня под одеялом... Что-то небольшое и мохнатое. — Крыса! Я вскакиваю с кровати, и тело буквально горит от напряжения, заливаясь потом. Но после вся угроза сходит на нет, когда я замечаю, пожалуй, единственного своего друга. Томо — довольно игривый щенок, который постоянно лезет туда, куда не надо. Но если бы не он, я, наверное, уже свихнулся бы от одиночества. Недовольно проводив его взглядом, традиционно сонно потянувшись, я иду к ванной, ощущая утренний прилив сил. В зеркале я еще долго разглядываю свою физиономию. «И почему мне не дают?» — с ехидной мордой я повторял это каждый день. Наверное, это вошло в привычку. — С другой стороны, в одиночестве есть свои плюсы: я живу один — царь жизни. Эти маменькины сынки и мечтать о таком не могли. Полный контроль своих действий. В животе неожиданно заурчало: верный признак того, что желудок нужно наполнить чем-нибудь вкусным. Быстренько сделав яичницу, я отправился в школу, оставляя Томо за главного, предварительно насыпав в его миску довольно большую порцию собачьего корма. Проходя по улицам города, я постоянно натыкался на парочки, что обсуждали различную несусветную чушь: от плоских и похабных шуточек до свиданок. Как же они меня все раздражают. Размалеванные куклы, неспособные оценить действительно чистую и светлую душу. С этими мыслями я просидел за партой где-то несколько часов. Мне вести разговоры самим собой. Нет. Я не одинокий. Просто лучший собеседник — это ты сам. — Можно ручку? — Ч-ч-его? Тело вновь охватывает дрожь; неужели впервые за 243 дня со мной кто-то заговорил? Наверное, хочет меня; безумно влюбилась, увидев во мне скрытый потенциал. Я перевожу взгляд и вижу достаточно пухленькую жизнерадостную девушку. Что ей от меня нужно? Хочет пожрать меня и насытиться? Или ей нравятся одиночки, потому что больше никого она найти не может? Я не одиночка! А, точно, ручка. Дрожащей рукой я дотягиваюсь до пенала, после чего осторожно передаю ручку толстушке, отводя взгляд в сторону окна и обреченно вздыхая. И почему только в аниме все девушки красивые и загадочные, а здесь только распутство, похабщина и толстухи? Может быть, дело во мне? Отведя взгляд от окна, я замечаю однокурсницу, увлеченную игрой. Новелла — я уже играл в неё. Может, заговорить с ней? И, как ты себе это представляешь? «Привет, я уже играл в эту новеллу!» — бред. По достаточно быстрым тыканьям по экрану сенсорного телефона я понял, что играет она на концовку с яндере. Яндере... Что девки в этом находят? Точно! Ты — чертов гений! Тихий, мрачный и загадочный. Именно такой архетип характера мне подойдет. А все козыри этого архетипа у меня в руках. Ехидно улыбаясь, я дождался окончания занятий, а после в важной загадочной позе встал около школьной колонны, сохраняя невозмутимое лицо. Какая-нибудь да точно поведется. — Молодой человек. Сработало! — Занятия уже окончены, а вы стоите здесь уже несколько часов. С вами точно все в порядке? Уборщица, довольно старая. Лицо вновь наполняется сметением, выбивая из головы безэмоциональный образ. — Я... Пойду пожалуй! Быстрым шагом я ловко сумел покинуть школьное помещение. По дороге домой я думал о той толстухе и об уборщице. Кажется, что неудачи преследует меня с рождения. — Томо, я дома. Томо спит, изрядно объевшись собачьим кормом. А я недолго, думая, падаю на родной диван, отключаясь от полного бессилия. И погружаясь в следующий, 244-ый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.