ID работы: 623849

Не ты и не я.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько раз я уже приходил? Бесчисленное, наверно. Снова и снова. Ты первый человек с которым я могу просто сидеть и молчать. Или мы можем бесить друг друга настолько, что посылаем на все четыре стороны. Но я приходил, ты впускал, не перечил. А я постоянно язвил, не хотел отставать от тебя. Ведь ты довольно остроумен. Остроумен и похабен. И еще куришь. Очень много куришь. Пачками. А вместо одеколона используешь освежитель воздуха «Океан». Мы просто говорили. Много, обо всем. Бывает о такой неимоверной хрени, которая в голову нормальным людям и не приходит никогда. Я сразу понял, что ты не такой, как все. Ты всегда просил обнять. Я обнимал. Потому что сам знал, что это обоим необходимо. А потом мы снова посылали друг друга. Я сердился, бесился. Безумно просто.... И это меня еще больше удивляет. Из-за того, что единицы могут меня взбесить, а значит мне не все равно на тебя. Но ты мне никто. Я тебе никто. Мы разные, мы другие. Мы никогда не поймем друг друга. Никогда. Иногда ты можешь не отвечать. Молчать или просто кивать.Ты куришь. Так и хочется выкинуть твою сигарету в окно. Но ты же меня все равно отшвырнешь подальше и продолжишь убивать себя. *** Кто в твоем сердце? Она. В моем? Они. Мы не похоже ни на дюйм. Я для тебя малыш, ты для меня учитель. Не больше, хотя я могу себе позволить кое-что. Поцелую. Нет, не ответишь, но когда ты целуешь, то я обязан отвечать. Ты знаешь, что все тебя хотят. Мы похожи. Меня ведь тоже, поэтому я не сдаюсь. Не сдамся тебе никогда. Но ведь ты понимаешь, чего я хочу. Хочу тебя. Ты знаешь это и говоришь мне, что я буду таять в твоих руках, а потом прибавляешь, что так же таяла она. Ревную? Нет. Я слишком далек от тебя. Или слишком близок? Ты мне друг? Нет. Но я знаю, понимаю, когда тебе плохо. Ты тоже. Ты не оставишь меня, а я не могу оставить тебя. Мы вместе, но мы не рядом. Одна комната, но разные миры. *** Имя твоего сына такое же, как и моё. И не смотря на это, ты не мог запомнить меня. Мне сначала все равно было. Просто ты был один из множества. Их много, их куча. Я один. Все сердятся, когда я забываю. Ты нет. Тебе плевать. Тебе вообще на все плевать. На себя, меня, жизнь, работу. Я не понимаю, что тебе нужно от меня. Что мне нужно от тебя? Не спрашивай даже. Мы снова говорим о какой-то глупости, и ты меня бесишь. А потом берешь и заваливаешь на диван. Ты нежен. Сейчас по крайней мере, но мне нельзя. Я хочу? Да. Отвечаю на касания. Но ты требуешь большего, и я тебя отшиваю, потому что мне еще идти домой, а там другой человек. Человек, которого я безумно люблю в отличии от тебя. Человек, который рядом. Который понимает, обнимает, любит. Не ты. *** Ведь ты никто. Тогда почему я пишу это о тебе? Твой мир. Ты. Все мне в тебе нравится. Да, нравится. Но не в твоем понимании. Не переспать. Хотя...Переспать? И что потом? Ты говоришь, чтобы я не влюблялся в тебя. Слишком рано. Слишком поздно. Я уже или нет еще? Я не люблю тебя. Нет, не люблю. Порой это просто инстинкт. Хочу отдаться, и ты это прекрасно знаешь. Просто без остатка,но... Ты не мой, я не твой. И никогда такого не будет. Слышишь, никогда. *** Ты можешь накинуться на меня, жадно целуя. Это было в начале, а потом? Что стало потом? Мы стали ближе и дальше одновременно. Мы стали почти как...друзья? Этого ты хочешь? Этого хочу я? Может быть. Тогда почему ты можешь снова подойти и поцеловать? И это меня сломало. Я теперь ничего не хочу от тебя, совершенно. Но вдруг что-то тебе стало надо от меня. Ты ломаешь меня, но тебя бесит то, что я не поддаюсь. Но когда ты пойдешь и скажешь: «Хватит, малыш», то я умолкаю. Я молчу, не могу тебе перечить, хотя до этого довел тебя до головной боли своими язвительными словами и сарказмом. Ты тоже ранимый, порой милый. Слишком поздно я стал это замечать. И слишком поздно я стал замечать то, что ты меня понимаешь. Обнимаешь и просишь быть самим собой, что меня пугает. Я? Но какой я? А ты все равно обнимаешь, укрывая каким-то сраным одеялом в холодной спальне, а я прижимаюсь к тебе, касаясь носом твоей шеи. *** Это вводит в тупик. Просто стена, которую не обойти, не перепрыгнуть. Мы убили их. Убили отношения в зародыше, потому что никому из нас это не надо. Ты никого не полюбишь, кроме нее. Ты просто спишь с кем попало ради удовольствия, хотя вроде и верен им. До поры до времени. У меня же есть любимый человек. Все решено за нас, правда. Но если ты снова обнимешь и поцелуешь. Ты сам знаешь ответ, правда? Я ведь сдамся. Улыбнусь. И все пойдет по кругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.