ID работы: 6238537

Тот день

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Shakapp бета
Размер:
175 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 155 Отзывы 20 В сборник Скачать

Советы Сакуры

Настройки текста
-Наруто-кун.. -Хината?! Глаза Узумаки расширились, увидев девушку в столь откровенном виде, ведь кроме лёгкой ночнушки на ней ничего не было. Тонкие лямки постепенно начали спадать, оголяя женские плечи, постепенно открывая вид на более завораживающий вид. -Наруто-кун..-подползая всё ближе к любимому, Хината томно вздохнула.-Иди ко мне, Наруто-кун.. -Ты чего, даттебайо?-глупо улыбаясь, парень чувствовал как пот начинает стекать с его лба, а на лице горит румянец.-Ты не заболела? Попятившись назад, Узумаки упёрся спиной в стену, через мгновение почувствовав горячее дыхание, всё более приближающееся к его лицу. Колени начали дрожать, а по всему телу пробежались мурашки. -Наруто-кун.. -Х..Хината, ты чего..-с трудом выговаривая каждое слово, он невольно закрыл глаза, чувствуя мягкие губы девушки. Тёплые, нежные прикосновения женских рук сводили с ума, заставляя парня окончательно обмякнуть. Голова начала немного кружиться, понимая, какое наслаждение он сейчас испытывает. -Хината..-взглянув на девушку, он вздрогнул, боясь пошевелиться.-Что с твоими глазами? Они.. Пепельный цвет постепенно начал темнеть, окрашивая радужку в глубокий синий, а иссиня-чёрные волосы стали терять свой отблеск, превращаясь в угольный цвет. -Ты.. -Наруто-семпай.. -Что за?! Проснулся Узумаки из-за того, что рядом с ним расположилась Кин. Её завороженный взгляд был пристально направлен на Наруто, а рука крепко сжимала мужскую ладонь. -Что ты делаешь?!-выдернув руку, прокричал Наруто. Оглядевшись по сторонам, он заметил, что Кибы и Какаши-сенсея нет, а рядом была только девушка. -Ты так ворочался во сне, я думала, что тебе снится кошмар.-улыбнувшись, Кин застенчиво убрала непослушную прядку чёрных волос за ухо. -Куда все ушли?-поднимаясь с земли, спросил шиноби. -Не знаю, когда я проснулась никого уже не было. -Понятно..-собирая свои вещи в рюкзак, Наруто нахмурил брови, стараясь сделать серьёзный вид. -Мы уже уходим Наруто-семпай? А я думала ты голоден..-вытащив из рюкзака онигири, девушка протянула руку. -Эм..ну спасибо, даттебайо!-быстро схватив кусочек, он запихнул его в рот, желая поскорее закончить этот диалог. Внезапно из гущи деревьев стали видны знакомые силуэты, от которых Наруто выдохнул с облегчением. -Какаши-сенсей, Киба! -Уже проснулся, Наруто?-приближаясь к парню, произнёс Хатаке. -Точнее проснулись..-присаживаясь на землю, Киба бросил злой взгляд на Узумаки и Кин. -Где вы были? -Акамару почувствовал чужой запах..-кладя любимую книжку в рюкзак, произнёс Какаши.-Однако мы никого не нашли. -Странно это всё.-почесывая затылок, Наруто взглянул на девушку, чьё поведение его удивило.-Что такое, Кин? Стараясь сдержать тревожное чувство, тонкие руки обхватили плечи, словно стараясь сдержать себя в руках. -Ничего!-улыбнувшись, она подошла ближе к парню, прижавшись к его плечу.-Я уверена, что рядом с тобой я в безопасности.. Ошарашенные глаза Какаши и Кибы пристально стали осматривать эту картину, ничуть не меньше чем и сам Узумаки. Глупо засмеявшись, Наруто отодвинул девушку от себя, поглядывая на реакцию товарищей: -Нам пора идти.

***

-Так..слушай внимательно!-поправляя розовые прядки, Сакура нахмурилась, делая строгий вид.-Больше никаких "Н..Наруто-кун", "Прости" и т.д. Будь жестче! Внимательно следя, за каждой жестикуляцией подруги, Хината старалась сделать такое же выражение лица, как и у неё. -Подходишь и говоришь: "Наруто, ничего не говори и иди за мной!" -Ничего не говори и.. -Дальше берёшь его за руку и приводишь сюда!-заканчивая последние штрихи романтики в комнате Узумаки, Сакура повернулась к подруге.-Всё поняла? Хината неуверенно осмотрела комнату, которую уже нельзя было назвать холостяцкой. Повсюду развешены розовые шарики, стоящие на столе свечи, которые только и ждут когда их зажгут и розовые лепестки роз на кровати, отчего лицо девушки вмиг покраснело. -А зачем это?-несмело указывая пальчиком на постель, прошептала Хьюга. -Пф..будто бы тебе не знать, чем занимаются возлюбленные в романтичной обстановке.-взглянув на подругу, розоволосая вздохнула, понимая, что видимо она и правда не знает. -Сакура-сан..тебе не кажется, что..что это слишком? -Эй..-присев на корточки рядом с подругой, она положила свои руки ей на колени.-Вы уже год вместе, возможно пора бы уже и раскрыться друг другу, как думаешь? -Да но.. -Выпьете чего-нибудь, включите музыку, а любовь сама всё сделает за вас.-закрывая глаза, девушка улыбнулась, представляя себя на месте Хинаты с любимым человеком.-Если бы..Саске-кун.. был жив..то.. -Сакура-сан? -Нет, всё хорошо.-встрепенувшись, девушка встала и улыбнулась.-У тебя всё получится! -Ты скучаешь..по Саске-куну?-опустив взгляд, Хината сама же смутилась от своего вопроса. Сделав вид, что не услышала подругу, Сакура начала шумно рыться в пакете, доставая оттуда нечто похожее на одежду. -А когда вы расслабитесь, надень это! Подняв глаза, Хината забыла как дышать. Фиолетовая, короткая ночнушка с рюшками, была настолько прозрачной и тонкой, что лицо тут же окрасилось в багровый оттенок. -Это..это.. -Это мой подарок тебе!-протянув руку, улыбнулась куноичи. -Оно такое открытое..-дрожащими руками Хината старалась не выронить эти ниточки. -А теперь я тебе расскажу, что нужно сделать, чтобы он окончательно сдался!-сжав кулак, крикнула Сакура. -С..сдался?!

***

-Наруто-семпай..а что это такое?-заглядывая за широкое плечо, девушка пыталась разглядеть побрякушки в руках парня. -Это..да так, ничего.-улыбка тут же залила лицо Узумаки. -Очередной подарок видимо..-обернувшись, фыркнул Киба. -Подарок? А для кого? Сжав побрякушку в кулак, Наруто убрал руку в карман, и закрыв глаза, поднял голову: -Для Хинаты. -Это девчонка с бледными глазами?-нахмурив брови, произнесла Кин, но тут же замолчала. -Откуда ты знаешь? -Я..ну это..просто предположила.. -Очень точное предположение.-удивленно взглянув на девушку, произнёс Какаши. -А зачем тебе ей что-то дарить? -Ну как зачем.. -Затем, что она год уже терпит этого дебила!-не выдержав весь этот разговор, крикнул Инузука. -Киба, ты что, нарываешься, даттебайо?-сквозь зубы, прорычал Узумаки. -Конечно, пока она тебя дома ждёт, ты тут обжимаешься по углам. -Знаешь что! -Успокойтесь! Оба!-встав между парней, Какаши упёрся руками в них, дабы избежать драки.-Вам не стыдно вести себя так перед девушкой? Глубоко вдохнув, Наруто опустил глаза, убирая руку учителя: -Вы правы. -Тем более мы уже пришли. Взглянув вперёд, шиноби увидели вдалеке приветливо распахнутые ворота деревни скрытой в звуке, по бокам окруженные высоким забором. -Ой, Наруто-семпай, можно мы не пойдём туда?-схватив парня за руку, прошептала Кин. -Что и следовало доказать..-смотря на молодых людей, Киба демонстративно отвернулся. -Ээ..Кин..-аккуратно высвобождаясь из хватки девушки, Наруто глупо улыбнулся.-Не надо так делать, ладно? -Тебе неприятно? -Это неправильно.-наконец освободив свою руку, произнёс Узумаки.-Ты можешь нас здесь подождать, если не хочешь идти. Смотря вслед удаляющимся спинам, девушка нахмурила брови и присела на землю. -Тебе это понравится..Наруто-семпай.. Зайдя в дверь, молодые люди стали разглядывать кабинет, который больше напоминал склеп. Всё вокруг было таким же мрачным и тёмным. -Спасибо, что пришли шиноби скрытой листвы. Мужской голос нарушил могильную тишину, привлекая к себе внимание гостей. -Хокаге-сама сообщила нам, что у вас пропала какая-то драгоценная вещь..-смотря в спинку кресла, произнес Какаши. -Да..но она не пропала, а её украли! -Вот как.. Из темноты стала видна медленно поднимающаяся спина мужчины, чей голос был больше похож на грубый шепот. -У меня есть просьба к вам, шиноби скрытой листвы..

***

-Хината-сама, постойте.-схватив девушку за плечо, произнёс Неджи. Нет, конечно же он не следил за ней, просто Хиаши-сама не любил, когда его дочь поздно возвращается домой, и поэтому брат ждал её у дверей. -Ты напугал меня, Неджи-нии-сан.-улыбнувшись, Хьюга крепче сжала шуршащий пакет в руках. -Уже двенадцатый час..где вы были? Вздрогнув, куноичи постаралась вести себя как можно более естественно: -Мы с Сакурой-сан ходили по магазинам. -Оо..и что же купили?-пытаясь заглянуть в пакет, поинтересовался Неджи. -Ничего особенного..мелочи..-убрав руку брата с плеча, девушка открыла дверь.-Уже поздно, я наверное пойду спать.. -Доброй ночи, Хината-сама. -Доброй ночи. Смотря вслед сестре, любопытство одержало верх над парнем, и активировав бьякуган, его глаза расширились, увидев фиолетовую вещицу. -Ничего себе..мелочи..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.