ID работы: 6238537

Тот день

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Shakapp бета
Размер:
175 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 155 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я упал. На самое дно..

Настройки текста

***

Простите, что глава получилась такая маленькая..просто я хотела отдельно описать чувства Наруто, и надеюсь у меня это получилось.

***

Некоторое время я видел только Кин, которая приносила мне покушать. Она что-то говорила, подносила куски еды к моему рту. У меня не было сил ни поесть, ни прогнать её. Я не знал, сколько прошло времени. Точнее я даже не думал об этом. Поначалу боль терзала моё сердце, а потом добралась и до разума. Я постепенно сходил с ума. Я не замечал, как за окном время от времени то всходило солнце, то наступала тьма. Мои мысли иногда прерывало неприятное ощущение, где-то в груди. Оно усиливалось и перерастало в самую настоящую боль. Она не проходила. Я хотел упасть на колени и прижать руки к груди. Но я не мог даже вздохнуть, не то что закричать. Кин говорила, что я плохо выгляжу и совала мне какие-то таблетки. Однако от них мне не становилось легче..я даже не помню, когда в последний раз спал..может быть я и спал..может быть это лишь плохой сон? Когда закрывал глаза, я видел её.. Родная.. Я видел, как она стояла где-то вдалеке и тянула ко мне руки..такая красивая..но..я не мог..я не мог дотянуться до неё..и сколько бы я не бежал, я никак не мог приблизиться к ней! Потом я помню, как пришла Сакура-чан. Она также, как и Кин, говорила что-то про мой внешний вид..про исхудавшее лицо и обессиленное тело. А потом она взяла меня за руку и куда-то повела.. Это место мне знакомо..это самое ужасное место, которое только можно себе представить.. Внезапно Сакура-чан остановилась, и я почувствовал её руку на моём плече. Она снова начала что-то говорить..я её не слышал.. Солнце хорошо освещало поляну и надписи, что были высечены на холодном памятнике. Мой взгляд задержался лишь на одном имени. Перед глазами не было ничего, кроме маленьких букв, что складывались в два слова.. "Хьюга Хината". На старом мемориале, посвященном памяти погибших шиноби, было высечено её имя. Я не заметил, как глаза наполнились слезами, к горлу подступил комок, а рёбра невыносимо сильно заныли. Блаженная тишина вздрагивала лишь от тихих всхлипов. Даже ветер перестал терзать моё дрожащее тело. Потом Сакура-чан положила цветы..и снова взглянула на меня..указав мне на куртку, она молча улыбнулась, вынуждая меня залезть в карман.. Моя рука сама потянулась внутрь и я нащупал его..на моей грубой и мозолистой ладони лежал браслет.. Сжав руку с ним, я поднес её к губам. Острые зубы с исступлением впивались в кожу, прорывая её и оставляя сочащиеся кровью раны. Я до ужаса хотел сдержать внутри себя крик. Осознание дикого одиночества, словно змея, больно кусало, впрыскивая яд, и душило одновременно. Я с самого детства жил с этим чувством, просто уверенность и любовь, что дарила мне Хината, заглушала его и давала призрачную надежду на спасение. Но сейчас.. её нет рядом, и никогда больше не будет.. -Прости меня..-вытянув руку, я опустил её на холодный мрамор и разжал кулак. Тут же раздался глухой стук, что словно громом прогремел в моей голове.. Я открыл глаза и увидел, что лежу в лесу, недалеко было слышно пение птиц, шелест деревьев. «Где я?» Внезапно раздался резкий шум, который показался совсем близко. Идя на звук, я оказался на тренировочной площадке клана Хьюга. С дрожью отодвинув кусты, я хотел увидеть человека, который с таким рвением улучшал свои навыки. -Бьякуган! Я не мог поверить своим глазам.. Нахлынувшие слёзы не позволяли разглядеть её силуэт, что, то и дело, расплывался передо мной. -Хината.. Она резко обернулась и, посмотрев на меня, покраснела. -Н..Наруто-кун? Боже..как же я скучал по её лицу..глазам.. Я с трудом смог совладать с дрожью в ногах и шагнул ей навстречу. Протянув руку, я прикоснулся к ней, боясь, что она может исчезнуть. Нет..она всё та же..всё та же тёплая, близкая и живая.. -Хината..прошу..скажи, что я не сплю.. -Ты о чём? Я не мог больше терпеть её близости. Руки сами потянулись, прижав к себе её тело, я чувствовал, как бьётся сердце. Маленькое, хрупкое, такое любимое и живое.. -Наруто-кун, ты в порядке? Я невольно улыбнулся, услышав её голос совсем рядом..и я знаю, что она это почувствовала. -Всё хорошо..теперь всё будет хорошо..

***

-Наруто, проснись! Боже, да сколько можно?!-треся парня, Сакура уже минут пять не могла привести его в чувства. -Может холодной водички принести? Обернувшись на женский голос, изумрудные глаза сузились, осматривая девушку. -Думаешь он во сне пить захочет?! -Я имела ввиду побрызгать на лицо там..-скрестив руки, произнесла Кин. -Тихо! Опустив глаза, Сакура выдохнула с облегчением, видя, как рука парня дёрнулась, а голубые глаза медленно открылись. -Ну наконец-то.. -С..Сакура-чан?-не спеша привстав с кровати, Узумаки резко вздрогнул.-Хината, где Хината?! С надеждой схватил подругу за руки, на что та лишь с грустью опустила лицо и сжала губы. -Прошло уже пять дней..а ты всё не можешь поверить? Ослабив хватку, он словно заново пережил, всё то, что произошло. Руки безвольно упали на постель, а голубые глаза опустились на спинку стула, на которой висела окровавленная куртка, когда-то нежно-сиреневого цвета. -Ну-же, вставай..-взяв парня за предплечье, розоволосая с силой потянула на себя, принуждая шиноби подняться.-Хватит уже убивать себя! Встав на ноги, Наруто лишь смотрел куда-то сквозь девушку, снова ничего не осознавая вокруг. Однако слова розоволосой будто током прошлись по всему телу, заставив сфокусировать взгляд на её лице. -Думаешь она одобрила бы твоё поведение?! -Откуда тебе знать, что она бы одобрила, а что нет?-прошептав одними губами, он чувствовал, как боль в груди постепенно начинает перерастать во что-то злое и холодное.-Что ты вообще о ней знаешь?-сжав руки, его глаза зажмурились, не в силах больше держать всё это внутри.-Ни одна из вас никогда, слышите, НИКОГДА не сможет стать такой же, как она! Крик души остановила звонкая пощёчина, горячим следом отпечатанная на его щеке. Наруто инстинктивно прижал ладонь к месту, на которое только что обрушился довольно сильный удар. Он тяжело выдохнул, и взглянул на девушку, чьи глаза наливались слезами. -Думаешь нам не сложно? Думаешь мы не переживаем за Хинату, Кибу и Неджи?-обняв парня, Сакура лишь пыталась успокоить его, ни в коем случае, не желая доводить до подобного.-Вспомни..когда умер Саске-кун..я же смогла взять себя в руки.. -Это ни одно и тоже..-аккуратно отводя от себя подругу, прошептал Узумаки.-Прости Сакура-чан, но я пока не готов.. -Хватит!-схватив мужскую руку, куноичи крепко сжала её, однако та, на удивление девушки, даже не дёрнулась.-Пойдём со мной! Парень, не в силах больше сопротивляться, просто шёл за ней. Опустив пустые глаза в ноги, он чувствовал на себе взгляды прохожих. Кто-то просто молча смотрел вслед, а кто-то что-то причитал о горе. Не слыша ничего вокруг, в его ушах стоял лишь гул и еле ощутимый звонкий смех Хинаты. Подняв глаза, он увидел вдалеке её тонкий силуэт, что смущенно стоял, сжав кулачки у груди. Повернув голову, перед ним предстала её улыбка, сияющая счастьем и теплом.

***

Я опять на той же поляне в лесу..опять слышу твои выдохи от ударов..подхожу к кустам..это ты..садишься на землю.. Я всё также медленно подхожу и сажусь рядом. Подул ветер, и иссиня-чёрные волосы прилипли к лицу, я нежно прикоснулся и убрал эти прядки. -Н..Наруто-кун? Прости, но я не слышал тебя, продолжая гладить нежную кожу, я хотел лишь одного..чтобы этот ужас никогда не кончался, если здесь я могу быть рядом с тобой.. -Хината,я так скучаю по тебе…прости..прости, что причинил столько боли своим равнодушием..я не смог сохранить тебе жизнь.. -Я не держу на тебя зла. Твоя рука легла мне на лицо. Я внезапно ощутил всё ту же дрожь, что всегда пробирала моё тело от малейших твоих прикосновений. -Но почему, Хината? Это я виноват во всём и.. -Всё просто..потому что я люблю тебя, Наруто-кун.. Тени деревьев резко увеличились. Ещё миг, и мир застелила тьма. Я больше не чувствовал твоего тепла на своих руках. Мирно опустив голову, я лишь слышал твой голос.. Он нарастал и перерос в самый настоящий душераздирающий крик, но я не закрыл уши. Я готов был терпеть всё, что угодно, лишь бы чувствовать твоё присутствие рядом.. Видимо я и правда схожу с ума.. Я уже не знаю где реальность, а где иллюзия..неужели это и есть смерть? Я вновь открыл глаза..передо мной Сакура-чан..я на земле. Видимо упал в обморок, вот она и суетится..что-то кричит, но я слышу всё тот же гул. Не выдержав этого, я снова закрыл глаза. Расплывчатым взглядом я снова вижу хлопочущую вокруг моей кровати Кин. Она так похожа на Хинату, но.. Господи..пожалуйста..помогите мне..помогите мне хоть кто-нибудь! Я всё потерял.. В один проклятый миг. Мир обрушился на меня, словно пронзая моё тело осколками разбитого стекла. Мне некуда бежать и некуда от этого деться. Она мертва. Знаете, я бы наверное засмеялся, если бы помнил, как это делается. Но я упал..и меня некому было хватать и удерживать. Я упал. На самое дно ада..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.