ID работы: 6238551

Пришло время менять решение

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В твои глаза больно бьет свет восходящего солнца. Соленый морской воздух щекочет ноздри. Лицом ты ощущаешь прохладу, а все остальное тело укутано в огромный цветочный лепесток, служивший одеялом. Ты спрятала лицо под него и попыталась уснуть вновь. Вскоре воздуха стало не хватать и ты была вынуждена вытащить его из тепла обратно в холод. Руки твоего мейтсприта обнимают твое тело и прижимают к себе. И это греет тебя сильнее, чем самое толстое одеялко. На душе так легко и приятно. Приятно кого-то любить и быть в ответ любимой. Ты аккуратно выпуталась из рук, обвивших твое тело, и отползла. Курлоз не проснулся. Вздохнув, ты поднялась на ноги и решила пройтись по местности, пока он спит. Местность была на удивление красивой : почти прозрачное море, на горизонте лес, поле с красивыми синими цветами и пляж. Пляж тебе нравился больше всего. Ты любила песок. Он "прикольный", шуршит. Вечером ты построила песочный замок в пару метров от моря, в надежде, что волны до него не доберутся. Но сейчас ты любуешься обломками бывшего замка, что очень опечалило тебя. В следующий раз будешь опытнее и построишь его подальше. Утреннюю тишину прервал голос, звавший тебя по имени. Ты побежала к тому месту, которое вы выбрали на ночлег - цветочное поле с огромными синими цветами, которые должны были скрыть вас от солнца. Отыскав в этом поле своего мейтсприта, ты улыбнулась. Огромный лепесток одного из цветов высох на солнце и раскромсался на кучу маленьких прямо над ним, и теперь в его чудесных черных волосах есть синие точки. Это выглядит одновременно нелепо, и чертовски мило. - Доброе утро, милый. Как спалось? - ты аккуратно села рядом с ним и начала выпутывать из копны черных волос останки лепестка, тихонько хихикая. - - И тебе доброе утро, Меулин. Хорошо, ведь ты была рядом. - Он улыбнулся и притянул тебя к себе, и уткнувшись носом в твою шею, крепко обнял тебя. Твои щеки незамедлительно окрасились в оливковый цвет. Конечно, ты очень смутилась, но разрывать объятья не хотела, а наоборот обняла его в ответ так сильно, как только смогла. Ты всем телом ощущаешь тепло, исходившее от его тела. Настолько родное и приятное. Его пальцы гладили позеленевшие щеки. Ты теребила его волосы. А затем картинка сменилась. На ее место пришла другая, более красочная и страстная. Ты почувствовала на своих губах его губы. Твои щеки обжигало его дыхание. Ваши губы слились в жарком поцелуе. Тебе хотелось, чтобы этот миг длился вечно. Его руки скользнули вниз и обвили твою спину. Ты в ответ крепко обвила его шею и позволила ему притянуть себя поближе. Скоро тебе стало не хватать воздуха, и ты тихонько отстранилась и уткнулась носом в его шею. - Я люблю тебя, Меулин. — тихонько прошептал он, но ты прекрасно его расслышала. -Я тоже люблю тебя, Курлоз. Ты закрыла глаза и обняла своего возлюбленного.

***

Картинка расплылась перед твоими глазами, уступив место расплывчатому пятну, а затем и черноте. Когда, наконец, ты обрела способность видеть, по твоей щеке скатилась слеза. Это был всего лишь сон. Сон, в котором было самое теплое и нежное воспоминание. Сердце бешено стучало, слезы текли по твоим щекам, в сердце было мрачно и пусто. До этого ты решила, что вы больше не будете вместе. Может быть, пришло время изменить свое решение и забыть обиду?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.