ID работы: 6238559

first and last kiss

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

азалии и орхидеи

Настройки текста
      Существуют ли идеальные люди? Имеет ли жизнь какой-либо смысл?              Мингю считает, что да, определенно.              Чон Вону – самый идеальный человек на всем белом свете. А смысл жизни для Мингю – Вону, даже просто сидящий в телефоне на уроке английского, потому что он прекрасно его знает, а то, что учат на уроках в школе, по его мнению, просто какая-то херня, которую знает даже первоклассник. Похоже Мингю даже не первоклассник, ведь у него совершенно не как у Вону, у него беда с английским. Беда не только с этим ужасно скучным уроком, но и жизнь Мингю состоит из одних лишь бед.       Мингю каждый день ругает себя за то, что как можно было влюбится и не сказать. Хотя он не уверен, ответил бы Чон взаимностью или нет, но хотя-бы попытаться стоило.       Мингю любит Вону настолько сильно, что у ребер от его улыбки каждый раз неприятно колит, будто в легкие вонзают тысячи игл и вытаскивают, продолжая это несколько раз.       Вону с самого детства обожает орхидеи, а Мингю сравнивает его с ними. Эти цветы такие же необыкновенные, наделяющие хорошим настроением, как сам Чон.       Ким вновь отпрашивается у учителя, уже четвертый раз за утро.       Кажется, весь класс, кроме Вону, знает о том, что у Мингю проблемы. Некоторые одноклассницы даже пытались узнать, из-за кого же он так страдает, но Гю всегда уходит от них, слыша недовольное цоканье сзади.       Обычно, после школы они идут к Киму домой, так как тот живет один, без родителей.       Они вдвоем молчат.       Мингю нравится это молчание, оно совсем не кажется ему неловким, совсем наоборот, он очень ценит это время, проведенное с любимым человеком.       Молчит он даже тогда, когда Вону, положив голову на ноги младшего, плачет, жалуясь на свою невзаимную любовь.       Как же это глупо и иронично.       Молчит, когда видит своего друга, кашляющего лепестками азалии. Эти цветы становятся ему противны.       Вону всегда засыпает раньше, поэтому Ким смотрит на него. На такого важного человечка. Смотрит, обращая внимание на каждое пятнышко на его лице, и умиляется с того, как миленько он спит.       Но такое не продолжается долго.       Ночью, пока Вону спит, Мингю сидит на холодном кафельном полу, пытаясь собрать окровавленные лепестки орхидеи, и вытирая кровь белым полотенцем, которое вскоре выкинет, чтобы не было лишних вопросов.       Утром, готовя завтрак, Мингю думал, что Вону переодевается в комнате. Резко почувствовав подступающие к глотке цветы, он, наплевав на готовку, бежит в ванну.       Открывает дверь, и видит там запачканного кровью Вону. И еще нерасцветшие бутоны азалии на полу.       Мингю не может больше сдерживаться.       Теперь на полу, кроме азалий, лежат уже расцветшие орхидеи.       Мингю падает на колени, закрывая лицо ладонями, он не хочет сейчас видеть реакцию Вону.       Тишину нарушает звук кашля.       Пол без остановки заполняется кровавыми цветами. - Почему ты не говорил мне этого раньше? – всхлипывая, спрашивает Вону. - Прости, - это все, что он может сказать сейчас.       Опять тишина, иногда прерывающаяся кашлем. - Я люблю тебя, - говорит Мингю, смотря в глаза Вону, - я так давно мечтал сказать это тебе.       Ким улыбается, кажется, впервые за последнее время настолько искренне. - Дурак.       Вону целует Мингю.       Целует в первый и последний раз.       Обессиленный Мингю падает на пол, заполненный кровавыми бутонами.       На лице парня застывает нежная улыбка.       А Вону кричит. Кричит от безысходности. Кричит настолько громко, что кажется, скоро в квартиру будут ломиться обеспокоенные соседи.       Но Мингю уже не вернуть.       Ничего уже не вернуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.