ID работы: 6238641

Очередное богохульство

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной концерт… На этот раз в российском Санкт-Петербурге.       Я накладываю на себя привычные слои чёрно-белой краски и мысленно прокручиваю сценарий своего богохульства. «Нахуй Бога! Нахуй Бога» — твердит мой разум. И знаете, я сним полностью согласен.       Остальные участники уже готовы выйти на сцену к этим жадным до зрелищ людишкам. Ну, что ж… Пора показать им величие Тьмы! Мы обмениваемся последними словами перед выходом на место действия и идём туда, где нас рёвом приветствует толпа перекошенных фанатов.       Я встаю возле микрофона, украшенного Звездой Хаоса, и начинаю говорить.       «Друзья, этой ночью мы плюнем на Бога и рука об руку с Сатаной пойдём дорогою Тьмы!» — они начинат бесноваться ещё больше и одобрительно тыкают козу в воздух.       Постояв пару минут и насладившись их агонией предвкушения, я объявляю первую песню.       Сейчас у нас по плану эпичная «Blow Your Trumpes Gabriel». Медиатором я вдалбываю по струнам и впитываю в себя этот звук. Далее в дело вступает Инферно со своими мощнейшими битами ударных.       После первого куплета я решаю подзадорить и так бешенный народ.       «Хэй, хэй, хэй!!!» — выкрикиваю я и ебашу кулаками в воздух. Сразу же получается ожидаемый результат. Толпа вот-вот готова кончить…       Отыграв ещё пару песен, мы переходим к гимнам Люцифера. Настала пора отдать Ему дань.       «Ora Pro Nobis Lucifer» дарит всем незабываемый кайф. Люди за оградой фан-зоны орут, выкрикавают с безумными глазами фразы на подобие «AVE SATAN!» и отрываются на всю. Им нравится наше богохульство, а нам нравится их преданность Сатане. Что же они творят… Они готовы целовать нам ноги, так как видят в каждом из нас Демонов Ада…       Спустя час, я решаю показать им всю мощь безбожного звука. «Ифе-е-рно-о-о!!!» — рычу я и ухожу со сцены. Свет в зале гаснет и раздаются первые звуки сковородок. Народ начинает долбить в ритм этому кулаками по воздуху и выкрикивать странные фразы.       Постепенно Инферно входит в раж и ебашит реально зверски. Прожекторы под потолком сменяются один на другой, отбрасывая сотни бликов на любой поверхности. Три с половиной тысячи ударов в минуту… Для истинного мастера ударных — это не предел. Инферно начинает крутить головой в такт собственной долбёжке и его шикарные патлы описывают замысловатые круги в воздухе.       Ритм нарастает до немыслимой скорости. Вопль фанатов смешивается с ударами бас-бочки — это агония… И вот, наконец, финальные удары пронизывают весь зал и отдаются в расширенных глазах каждого…       Мы снова выходим на сцену и продолжаем своё шоу. Сейчас будет жарко. В прямом смысле.       Я и Врублевский берём в руки пылающие факела, выкрикиваем хвалу Люциферу и одновременно поджигаем пропитанные маслом конструкции в виде перевёрнутых крестов. Если эта ночь посвящена славе Сатаны, то мы осветим ему путь.       Пока горят эти кресты мы успеваем отбомбить «Conquer All» и «Decade of Therion». Мрак и полное слияние с остобрыдевшей Вечностью — вот наша конечная цель. Тёмная энергия, излучаемая человеческой массой, сливается в унисон с мрачными гимнами Смерти.       Скоро наше богохульство прекратится. Но только лишь на сцене…       Я беру в руки кадил и начинаю обкуривать всё вокруг мерзко-слащавым запахом ладана. Это действо конкретно подпортило и без того дефицитный уровень кислорода в помещении.       Мерно покачивая этой штукой, я имитирую церковный обряд. Но только во Славу Тьмы и её Отца — Люцифера Светозарного.       Пора устроить настоящий Ад! Мы все надеваем наши плащи и рога, а потом начинаем исполнять «At the Left Hand ov God». Человеческая масса фанатов тянет левые руки вверх и повторяет эти магические слова на равне с нами. Что может быть лучше…       И, наконец, финальное воззвание к Отцу. «O Father, O Satan, O Sun».       После этой песни свет гаснет и мы уходим со сцены. Я знаю, что сейчас люди полезут за автографами на чём только возможно, но это будет потом. А пока — эйфория…       Славься, Отче Светозарный!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.