ID работы: 6238690

Родные стены

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
sacura79 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда все пациенты разошлись по палатам, готовиться к отбою, в палату к девушке снова заглянула Рина. - Добрый вечер! Не спишь? - поинтересовалась медсестра, проходя вглубь палаты, закрывая за собой дверь. - Нет, вот только что закончила читать принесенную тобой книгу. Она потрясающая! Читала на одном дыхание. Неси все что у тебя есть. Я ненасытная, как ты понимаешь, - невольно подмигнула пациентка. - Даже так! Ну хорошо! Я подумаю, что тебе принести и принесу после завтра, когда буду на смене. - А завтра ты не зайдёшь ко мне? - надула губки девушка. - Малыш, ну ты чего? Я же после завтра приду. А завтра у меня выходной, пойми, мне тоже необходим отдых. - А в компании меня ты не отдыхаешь? Тебе ведь не нужно будет делать никакие мне уколы, ничего, - через секунду, - а как же массаж? Его можно пропускать получается? На самом деле это не так важно, да? - Черт, - выругалась про себя медсестра, - совсем из головы вылетело, - Прости, я забыла, я приду к тебе завтра на массаж где-то в «тихий час», договорились? - Да, ладно, попрошу маму она мне сама сделает, все равно завтра на смене будет. Отдохни от меня! - Ну вот, ты все таки обиделась, - грустно посмотрела медсестра на пациентку. - Ничего я не обиделась, иди уже, а то вдруг тебя искать будут! - Никто искать не будет, а если и будут, у меня запасной телефон с собой. Я хочу эту ночь провести с тобой, - пониженным голосом сказала Рина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.