ID работы: 6238690

Родные стены

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
sacura79 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вика выздоровела. На следующий день врач собрался её выписывать и она как никогда была этому безумно рада. Ведь больше не придётся видеть своего выздыхателя, а значит и душевная боль быстрее пройдёт. - Не болейте! - женщина тепло улыбнулась и вышла из палаты. - Спасибо! - Куда-то в пустоту бросила девушка и застелив кровать, собрав все свои вещи, все проверив, вышла из палаты и села на банкетку, ждать медсестру, чтобы та принесла ей выписку. Минут через пятнадцать перед ней стояла Рина и протягивала выписку. Девушка несколько раз проморгала, ущипнула себя, но человек никуда не делся. - У Вас же выходной? - пытаясь сдерживать дрожь в голосе спросила Виктория. - Ну да, просто я узнала, что тебя выписывают, вот решила приехать, сделать сюрприз. - Сюрприз удался! - девушка вырвала выписку и убежала к лифтам, но там ей перегородили вход в него. Хорошо, что никто не выходил. - Что за детский сад? - спросила медсестра. - Может хватит уже бегать? - Я ничего не бегаю! Мне пора идти! - Может мы все-таки поговорим? - продолжая удерживать лифт, спросила Рина. - Зачем? По-моему мы и так обо всем поговорили, - девушка попыталась проскользнуть под рукой медсестры, но та не дала ей этого сделать, крепко обняв одной рукой, - пусти! Мне больно! - Прости, - Рина ослабила хватку, толкнула девушку в лифт и закрыла его за ней. Ничего не говоря, нажала на нижний этаж, и прижав к стене, впилась в губы. Вика ответила на поцелуй, неуверенно обнимая в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.