ID работы: 6238812

Фешн из май профешн

EXO - K/M, Red Velvet, Park Hyung Sik (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые брызги

Настройки текста
Для начала передаю привет всем тараканами в моей голове, а также тебе, дорогой читатель. Можешь считать, что это сценарий очередной дорамы. Так что великая актерская игра знаменитостей тебе обеспечена (пусть и в моем «прекрасном» писательском исполнении). В общем, я тебя предупредила. Начнем?

***

Конкурс моделей. Что может быть более странным. Однако для молодых дизайнеров это прекрасный шанс. К несчастью, этим молодым дизайнером являюсь я — Ли Джейн. Почему к несчастью? Все просто. После победы моей коллекции на конкурсе в университете Инха, я получила шанс на признание. Меня, как победителя, выбрали главным дизайнером и представителем от моего университета на всекорейском конкурсе. На протяжении 21 дня на острове Чеджу будут проводиться соревнования между лучшими молодыми модельерами страны. Да, межуниверситетский конкурс это прекрасно, но меня действительно пугало то, что столько людей со всей Кореи будут оценивать мою работу. Наша делегация состояла из 11 человек. Три дизайнера и шесть моделей. Ну, и плюс руководители: госпожа Бэ и господин Ли. Они прославились на весь университет своими интрижками, но почему-то не спешили вступать в брак. Впрочем, это их дело, а я вернусь к конкурсу. Поездка в середине учебного года была как нельзя кстати. Выбраться из серых стен всегда приятно. Но неизвестность слишком пугает. Условия конкурса мы узнаем лишь на месте. Неужели мы на самом деле будем соревноваться с другими университетами? Может ли это быть лишь мирным показом мод и безобидным обменом опыта? Это вряд ли. Каждый год происходит что-то новое. Однажды победившая команда отправилась на показ мод в Милан. В другой год в жюри сидел знаменитый Валентин Юдашкин. А в прошлом году… Стоп. Что-то я увлеклась. Дорога заняла около часа. Я в который раз убедилась, что самолеты — лучший вид транспорта. Вид из окна просто прекрасен. Как же я люблю море. Жаль, что купальник не понадобится. Апрель никогда не радовал нас теплом, зато вид цветущей сакуры с лихвой покрывает этот недостаток. Легкий ветерок и шелест лепестков вокруг. Ах, как это чудесно. Поскорее бы добраться. В аэропорту нас ждал автобус. Быстро погрузившись, мы направились в импровизированный лагерь, где нам предстояло провести следующие 3 недели. Пожалуй, стоит по-больше рассказать о нашей делегации. Я уже говорила про госпожу Бэ и господина Ли, так что начнем с мозга нашей группы. Дизайнеры. Наша троица была выбрана по тому самому конкурсу. Я — главный дизайнер и мои друзья Ким Чонин и Сон Вэнди, которых выбрали в качестве моих помощников и консультантов по мужским и женским коллекциям. Далее золотые лица Инха, наши модели. Три главные красавицы университета — Пак Суён, Ким Йери, Кан Сыльги. И конечно же как не упомянуть людей, что проигнорили не одно любовное письмо. Лица, что вскоре украсят обложки лучших модных журналов (исключительно по их мнению). Встречайте, прекрасный О Сехун, восхитительный Бён Бэкхён и несравненный Пак Чанель! Хотя, пожалуй, слишком много сарказма. Вокруг моделей всегда полно слухов. Возможно, мы просто слишком мало знакомы. В любом случае, работать с такими моделями — неплохая возможность показать свои работы. Лагерь находился на побережье. Каждая делегация жила в отдельном домике в два этажа. Большая кухня и гостиная, плюс комнаты для участников. Мне и Вэнди досталась спальня на первом этаже. Нашими соседями стали Чанель и Бэкхен. Остальные поделили 3 комнаты на 2 этаже: Йери-Суён-Сыльги, Чонин-Сехун, госпожа Бэ-господин Ли. «Наконец-то можно прилечь. Хотя душ будет лучшей идеей. К тому же Вэнди куда-то ушла, так что я быстро приведу в себя в порядок до ее прихода» Быстро достав из чемодана все необходимое, я направилась в ванную. К счастью, в каждой комнате она была своя. По правде говоря, душевая кабинка не внушила мне доверия. Мои опасения подтвердились сразу же, как я попробовала включить сам душ. Выскользнувший из рук шланг успел залить весь пол до того, как я смогла уменьшить напор воды. И все же, поборов этот дурацкий шланг, я таки забралась в кабинку. Теплая вода легко спускалась по обнаженной коже, обволакивая все изгибы моего тела… Маленькие извращенцы, вы же только этого и ждете, верно? Что ж, спешу вас огорчить. Невинная Корея (ну, не автор же) предлагает быстренько перейти к следующей локации. Хотя… Пожалуй локация будет та же. Накинув махровый халат, я завернула волосы в полотенце и уже шла в направлении выхода, как поняла, что стены, пол и потолок находятся под неестественным углом. Летящие во все стороны брызги напрягли меня еще больше. А когда до моего мозга дошло, что на протяжении всего падения работали лишь голосовые связки, он незамедлительно прекратил это дело и переключился на рассуждения о смысле жизни, попутно рассматривая удивительно белый потолок. Потолок и вправду был белым, а смысл жизни был безутешно утерян. Звон в ушах прекрасно сочетался с танцующими перед глазами пятнами. Где-то слышались глухие голоса и стук. Что-то случилось? Я на полу. Я на полу в одном халате. Дверь резко открывается. Чей-то силуэт. Парень? Что он делает у меня в ванной? Я все еще в халате? Говорила мама не води парней домой. А я то что? Он сам пришел. Точнее прилетел. Вот он уже рядом со мной. Зачем он лег? Ванная сближает. А он красавчик. Все-таки мокрая футболка и мускулистый парень наиболее совместимые вещи. Он точно живой? Какие красивые губы. Странные у меня фантазии. Надо ему что-то сказать. — Привет красавч… И… я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.