ID работы: 6238812

Фешн из май профешн

EXO - K/M, Red Velvet, Park Hyung Sik (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

У нас гости

Настройки текста
— Хеншик! Ты зачем приперся?! Хеншик! Куда ты лезешь?! Вали отсю… К сожалению, парень успел запрыгнуть в окно и закрыть мой рот своей ладонью быстрее, чем я успела среагировать. — Тсс. Не кричи! Знаешь, как долго я пытался отделаться от вашего Бэкхёна? Не хватало мне снова его увидеть. — Эй, Хеншик! Я, конечно, все понимаю: шоу бизнес и все такое, но врываться в комнату к двум девушкам ночью — выглядит не особо прилично, — с полным спокойствием на лице, Вэнди поднялась с кровати. — А ты как всегда в своем репертуаре, Вэнди, — обиженно прошептал парень, — мы столько знакомы, а ваши шуточки ни капли не меняются — Именно поэтому я — дизайнер, а не сценарист. Да отпусти ты уже ее! Она же сейчас задохнется. Если тебе так хочется ее убить, то делай это после первого тура. Хеншик с невозмутимым лицом отпустил меня, уселся в ближайшее кресло и с огорчением сказал: — Эх, были бы вы моделями… Вот тогда я бы погонял вас по площадке. — К счастью, мы не модели. Правильное питание — это конечно хорошо, но мы живем лишь раз. Хватит себя ограничивать рамками общества! — Я уверен, что именно эти слова ты говоришь своему жирку каждое утро. — Ах ты! — я со скоростью света схватила подушку со своей кровати и запустила ее прямо в голову парня. Тот с легкостью увернулся, лишь усмехнувшись — Бьешь, как девчонка. Надеюсь, что твои костюмы лучше этого удара. — А вот это ты зря. Я уже было закатала рукава, собираясь преподать урок хоть каких-то манер, как послышался стук в дверь

— Джейн, ты там?

Это голос Чанеля… Хеншик судорожно кинулся обратно к окну, но Вэнди поймала его на середине пути и яростно прошептала: — Ты куда, придурок, он же услышит. Тогда точно влетит всем!

— Джейн, я знаю, что ты не спишь. Открой дверь. Нужно поговорить.

— Что делать?! — Пошли со мной, — Вэнди схватила Хеншика за руку и завела в ванную. — Постучи три раза, как закончишь тут с ним. Дверь в ванную закрылась. Послышался шум воды.

— Джейн, я живу в соседней комнате. Я слышал, что вы не спите.

— Да иду я! Иду! Я спокойно подошла к двери и отворила замок. Как и ожидалось, там стоял Чанель. Смотреть на него было как-то неловко. Особенно после сегодняшней сцены. — Ты что-то хотел? — Да. Можно я зайду? Я должен кое-что тебе сказать. — А тут ты это сказать не можешь? — нервно сказала я, вспоминая о парочке в ванной — Я-то могу, но вот если нас засечет Айрин, то достанется всем. — Уговорил. Только давай быстрее. Вэнди в ванной. Думаю, ей не понравится увидеть парня в своей комнате, когда она выйдет из душа. — Ну тебе явно понравилось, — усмехнулся парень, — я все еще помню твои слова… — Ты об этом пришел поговорить? — быстро перебила я парня — Да… То есть нет… — парень заметно смутился. Было как-то непривычно видеть его в таком состоянии. — Слушай, Джейн, прости меня. Не знаю, что на меня нашло сегодня. Я не хотел причинить тебе боль, просто… — Да, да, просто все так сложилось, я все понимаю, — я напряженно поглядывала в сторону ванной — Нет, Джейн, честно. Ты не представляешь, как мне стыдно за то, что произошло, — парень устало опустил голову. — Да ладно тебе, — улыбнулась я, — главное, что ничего не случилось. Не знаю, что произошло у вас с Хеншиком, но я очень надеюсь, что это никак не повлияет на нашу работу. Может, ты наконец объяснишь, что между вами случилось? — Это долгая история. Скажем так, он мой должник. — Не думаю, что все так серьезно… — Для меня серьезно! — Ладно-ладно, только не злись. Я тебе верю. Но давай пока обойдемся без ссор. Такими темпами нашему университету дадут штрафные очки за дисциплину. Или придумают наказание похуже. — Куда уж хуже того, что нам достался такой режиссер, — пробурчал себе под нос Чанель Я деликатно промолчала. Похоже, переубедить его не получится, а опять ругаться хочется не особо. В этот самый момент, со стороны ванной послышался грохот. — С твоей соседкой все в порядке? Похоже, утром проблема была не в тебе. — Неужели?! Ты сам между прочим упал. — Да, но сейчас речь не о нас. — Вэнди! Ты жива!? — крикнула я в сторону двери — Все в порядке! Небольшая авария! Скоро выйду! Я вновь повернулась к Чанелю — Вот видишь. С ней все в порядке. Это же не я, — раздраженно сказала я. — Слушай, ты сказал все, что хотел? — Я? Ну да. — Тогда иди, — я показала пальцем в сторону двери. — Ты злишься? — Нет, я просто устала. К тому же, как там без тебя Бэкхен справится. И вдруг проверка, а ты тут. Почему у меня такое ощущение, что главный герой тут Бэкхен? Я все сильнее подталкивала парня в сторону двери. Чанель уже стоял за порогом, когда я, взявшись за дверь, неуверенно сказала: — А насчет произошедшего… Считай, что мы квиты. Спасибо за спасение утром. На этих словах я быстро захлопнула дверь перед лицом парня. Через пару минут я услышала звук хлопка из соседней комнаты и метнулась в сторону ванной.

тук-тук-тук

— Вы что творите?! — Ну и чего вы так долго? Мы могли не то подумать, — усмехнулся Хеншик. — А вообще не советую тебе эту кандидатуру. Больно злопамятный. — Видимо, есть за что. Слушай, а ты не засиделся? Мы у тебя не снимаемся, так что перед нами привилегий у тебя нет. — И правда, не скажу, что сидеть с тобой было скучно, — улыбнулась Вэнди, — но, думаю, всем нам пора спать. Нам еще коллекцию перепроверять перед первым туром. Все. Вали отсюда. Вали-вали-вали Мы подтолкнули парня к окну — Хеей, можно хотя бы в дверь? — Ну уж нет, как залез — так и вылезай. Тебя сюда никто не звал. — И если тебя заметят? Нас и так Айрин недолюбливает. — Ладно-ладно. Я ухожу. Прощайте! Завтра увидимся. Наконец, Хеншик скрылся в темноте, и мы с Вэнди начали готовится ко сну. — Джейн, с каких пор вокруг тебя крутится так много парней? — Ну, не знаю, как вокруг меня, но вы в ванной, судя по звукам, на месте точно не сидели. — Кто бы говорил, королева обмороков. Пошли лучше спать Вот так и закончился этот странный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.