ID работы: 6238818

Но парней согревает любовь

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало декабря. Снега еще нет. На улице холодно и мерзко. Утро.Тайлер сидит на подоконнике. Парень наблюдает за движением на улице. Все куда-то спешат. Кто-то на работу, Кто-то на учебу, а кто-то просто направляется в магазин. -Хорошо , что мне никуда не нужно идти сегодня,-радостно прошептал брюнет. На часах 8:25. Тишина. Вдруг, зазвенел дверной звонок . -Чёрт, кто же это может быть,-сказал тайлер, спрыгивая с подоконника . Парень побежал открывать дверь . Открыв дверь он увидел Джоша, который удивленно глазел. -Тай, почему ты до сих пор не собрался?, -с упреком спросил Дан., -ты что, забыл о тренировке? -Бляяяяя,-простонал Джозеф- забыл, -проходи, Джоши. Присаживайся. Я пока соберусь по быстрому. Парень понесся на второй этаж. Открыл шкаф, начал искать там свой любимый свитшот, но не обнаружив его, он начал вышвыривать все вещи из шкафа. Когда шкаф был опустошен, Тайлер вспомнил, что свитшот в стирке -Твою маааать, что мне теперь надеть, - его взгляд упал на худи горчичного цвета . -Ооо, то что нужно. Надену его. -Блять, где джинсы, ааа, сукааа, - орал парень бегая по дому в трусах и худи . Джош сидел в гостиной и наблюдал за происходящим. Но тут раздался грохот. Дан выбежал из гостиной... И начал дико ржать, увидев валявшегося на лестнице друга. -Может ты прекратишь угорать надо мной и поможешь подняться, - Джозеф обиженно посмотрел на смеющегося желтоволосого. -Да, конечно, братан, прости, -еле сдерживая смех, сказал парень. Спустя полчаса Тайлер наконец то собрался. И парни отправились в спортивный зал. Когда они пришли , уже началась игра. К ним подошел тренер : -Вы почему опаздываете, мне это уже надоело,- он начал возмущаться, - Джозеф, опять ты подводишь друга, почему ты не можешь собираться быстрее? Ты что баба,которой нужно три часа штукатуриться? Тайлер опустил взгляд в пол. Постояв так несколько секунд ,парень в слезах выбежал из спортивного зала. Джош побежал за ним.Но он не успел его догнать,и Тайлер уже скрылся из поля зрения. Несколько часов Джош бродил по улицам,в поисках друга,но никак не мог найти его . Проходя мимо моста,он услышал как кто-то тихонько плачет. -Т-Тайлер?- немного запинаясь спросил парень. -Д..Джо-ош? -Да,это я.Тай,почему ты сбежал? -Потому,что мне это всё надоело,потому,что меня все ненавидят,даже тренер,блять,даже тренер,и тот назвал меня бабой! Ничего не сказав,Джош обнял друга. Тайлер начал плакать ещё сильнее.. -Тай,я ...я хотел сказать тебе,...что ...уже очень давно,...Тайлер,я... Но парень не воспринимал слов друга,он был зациклен лишь на словах тренера" ты что баба..." -ТАЙЛЕР,БЛЯТЬ,ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?!!!!??? - А?Что?Джоши,ты что-то сказал,или мне послышалось? -Блять...Тай,я ..хотел... сказать тебе,что я...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ТАЙЛЕР!!!! -Чт..то? Мне это не послышалось?Джош,скажи что мне это не послышалось!Пожалуйста,скажи,скажи,что это правда! -Это правда,-спокойным голосом сказал Джош,-я лю... Не успев договорить ,Джош почувствовал,как Тайлер оглушил его поцелуем . Начал срываться снег.На улице стало очень холодно.Но парням тепло, их согревает любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.