ID работы: 6238821

Where did she go?

EXO - K/M, Lee Min Ho, Suzy (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
« — Здравствуйте. С вами Ким Тхэ Ён, и я веду репортаж с места событий. Сегодня утром в 7.45 по сеульскому времени на скоростном шоссе от города Тэджон произошла страшная авария. Нетрезвый водитель автобуса врезался в легковой автомобиль, из-за чего тот вылетел на обочину и перевернулся. В результате ДТП погибло пять человек, десять ранены и уже доставлены в больницу. Водитель автобуса уже заключен под стражу до предварительного слушания. На данный момент полиция связывается с родственниками погибших, чтобы провести опознание. У меня все, с вами была Ким Тхэён с репортажем из города Тэджон.» Каждый телевизор маленькой азиатской страны прокручивал эти слова раз за разом, каждый час, сообщая имена раненых и погибших. Казалось, что пройдя по просторной длинной улице, ты можешь услышать эту фразу более двадцати раз из телевизоров, установленных на улице, из окон жилых домов и магазинов, из смартфонов проходящих людей. Никто не был равнодушен к случившемуся. Небольшая авария, так или иначе, коснулась всех. *** Каждый из вас не раз слышал фразу о том, что душевная боль намного сильнее, чем физическая. Так вот, спешу вас уверить, что эта полная чушь. Человек, который это сказал, за всю жизнь, пожалуй, лишь пару раз успел порезать руку во время чистки картофеля. Я знаю, о чем говорю. Стоило только сознанию проясниться, мне показалось, что вокруг огромная доменная печь. Тело горело так, что пугающий многих Ад казался в теории простой микроволновой печью. Веки словно припеклись к глазным яблокам, а губы высохли до состояния забытой в углу шкафа лет на двести кураги. Сознание не могло определить место моего нахождения. Я не чувствовала запахов, и не могла различить какие-либо звуки. Казалось, огромный туман, состоящий из боли, который съедает меня, как кислота, разъедает кожу, кости, делая меня с собой единым целом. Словно я – одна сплошная бесконечная боль. В ушах стоял равномерный звон, который не прекращался ни на секунду. Это было похоже на помехи радиоприёмника. Вроде появляется какое-то отчетливое слово, но оно тут же тухнет в громком и неразборчивом шуршании. Если бы только были силы поднять руки, в первую очередь, я закрыла ими уши, чтобы не слышать этот кошмар. Внезапно сквозь всю пелену отвратительного душераздирающего мучения, я почувствовала нечто прекрасное. Теплые губы коснулись моего лба, и боль медленно отпрянула, словно кто-то заставил море внезапно начать отлив. Не смотря на то, что я чувствовала агонию, теплота, исходящая от губ, не обжигала меня. Она словно говорила : «Она должна чувствовать тепло и комфорт. Никакого жара, никакой боли. Только безмятежное спокойствие». «Кай?» Я почувствовала, как клеточка за клеточкой тело оживает. Медленно. Звон в ушах не приходил, и поднять руки сил все еще не было. Я мысленно чертыхнулась. Ух ты, если у меня получается ругаться хотя бы мысленно, значит, еще не все так плохо. Захотелось понять, где я нахожусь, но обоняние и слух подводили меня. Нужно открыть глаза. Вся моя сила и энергия ушли на то, чтобы разлепить веки, но стоило только сделать это, как яркий резкий свет ударил в лицо. Глаза автоматически закрылись обратно. Я должна выдержать. Я смогу. Спустя пару минут мне пришлось сделать еще одну попытку, на этот раз более удачную. Я все еще видела свет, но на этот раз было не так больно. Поначалу все было размытым, словно я надела бабушкины очки, но спустя несколько мгновений, передо мной возник белый потолок. Я почувствовала, что руку сжали чьи-то большие и крепкие ладони. Мне не хватило сил, чтобы повернуть голову, но я надеялась, что Кай сейчас выглядит столь же ослепительным, как и прежде. Его слегка растрепанные волосы наверняка сейчас немного сальные, ведь он вряд ли успел их помыть. Так. Мамочки, я же тоже голову не мыла! Какой ужас. Как я сейчас выгляжу? Боже, Суджи, приди в себя! Ты не можешь двигаться, тебя это не волнует? Я попыталась разомкнуть губы, и из моего рта вырвался непонятный едва различимый писк. Человек, державший меня за руку, вскочил и в мгновения ока оказался перед моим лицом. Не ожидав такой резкой смены «пейзажа», я вновь ощутила легкое головокружение. Странно, Кай перекрасил волосы? Что-то с ним было не так. Пришлось зажмуриться, чтобы привести зрение в порядок. Когда я открыла глаза, передо мной возникло лицо красивого молодого человека с забавными едва взъерошенными волосами. Его большие глаза смотрели с беспокойством. Кажется, недавно он плакал, нижнее веко все еще блестело от влаги. Очень красив. Я только одно не могла понять…. «Кто это?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.