ID работы: 6238903

Ведьмаку заказали Ленина

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел декабрь 1941 года, мягкими шагами, словно кот, Геральт из Ривии зашел в небольшой кабинет Кремля. За столом сидел самый опасный человек из всех виденных им. Вильгефорц сидел и покуривал трубку. Он никогда не видел, чтобы его медальон трясся так сильно, по крайней мере теперь он был в форме фалоса и от этой вибрации можно было извлечь пользу. С неаккуратным грузинским акцентом он произнес: -Понимаете товарищ Ведьмак, в усадьбе Горки завелось нечто, что ставит под сомнения наши атеистические советские догмы. Нечто, выходящее за рамки разумного. Этот монстр ставит под сомнения нашу власть, а потому его необходимо уничтожить. Я уже высылал несколько частей НКВД, я выделял им артиллерию и танки, но всё без толку. Никто не может с ним справиться. - Это плохо, сказал ведьмак. Жертвы могут только напитать его силой. Лучше бы вы сразу вызвали специалиста, а не решали задачу руками непрофессионалов. - Вы ходите по тонкому льду, товарищ Геральт, называя отряды НКВД любителями. Неужели вы хотите проверить, сможет ли ведьмачий клинок отбить выстрел ППШ? - Геральт нервно сглотнул и покачал головой, смотря как наливается злобой нечто между ног уважаемого. - Действуйте товарищ Геральт, вы должны уничтожить монстра в течении 24 часов. Немцы уже вплотную подошли к Горкам и я боюсь представить, что случится, если они смогут каким-то образом обратить силу монстра против действующей советской армии. У выхода секретарь даст вам папочку, где всё детально описано, ознакомитесь с материалом по дороге в Горки, личный транспорт ожидает вас у парадной. Не теряйте ни минуты, судьба отечества зависит от вас -Геральт отдал пионерский салют и устремился прочь, надеясь никогда не вернуться в этот кабинет. Его быстро высадили не слишком подъезжая к преславутой усадьбе, дали наган по личному распоряжению сами знаете кого. Он неспеша приблизился к усадьбе, замечая зорким взглядом неаккуратно разбросанные трупы людей. Он подошел к дому и в окне увидел голого старого мужчину, он был грязным и как потом узнал Геральт, вонючим. На челюсти и горле были потёки засохшей бурой крови. Он голоден подумал Геральт и потому будет неаккуратен. Геральт подумал слишком громко и вождь мировой революции стал медленно, задницей вперёд, двигаться в направлении ведьмака. Нельзя было терять ни секунды, зачем-то сделав пируэт, Геральт прыгнул и сжал пальцы в знаке аард, пытаясь сбить Ильича сног. Зачем же вы так товагищ, прокричал вождь, впечатываясь в стену. Но тут же моментально встал и помчался на Геральта, ведьмак посмотрел на голого Ленина и увидел, что поднялся не только Ленин, но и его революционная мощь. Он понял, что пока у монстра столько энергии, его невозможно убить. Он сложил руки в знак Аксий, сделав пируэт повернулся к нему спиной. Сработано идеально. Кожаные штаны ведьмака не выдержали напора и порвались. Геральт почувствовал боль, такой способ снятия проклятий был для него первым, Ленин тоже это понял и начал поглаживать волосы ведьмака, успокаивая его, как кота в грозу, но сколько кота не гладь, ему всё равно будет нужно молочко. Геральт повернул свой звериный оскал к Ленину, как-бы приглашая его к процессу. Ленин не растерялся, его нельзя звали человеком действия. Он властно схватил ведьмака за талию и начал толчками пробираться к истокам его истинного наслаждения. Ведьмак крепко сжал губы, в Каэр Морхене к такому не готовили, чтобы сказал Весемир глядя на это? Ему уже было наплевать, пара толчков и он навсегда отрёкся от зазнобы Трисс, еще пару и ему было абсолютно наплевать на Йенифер, еще два смелых удара молота и он забыл даже о Цири. Но Ильич не останавливался, аппетит приходил во время еды и он с всё большей силой вонзал своё красное знамя в его бледную почву. Верхи не могут, низы не хотят, не в этом случае, злобно произнёс вождь и начал насаживать Ведьмака с еще большей силой. Еще секунда и Геральт осознал, что женщины ему больше никогда не пригодятся. Еще толчек и густое пламя революции с порывом рознеслось по всему нутру ведьмака. Пользуясь минутным окосением души вождя пролетариата, Геральт ударил наотмашь своим серебряным клинком и отрубил Ленину голову. Тело вождя извивалось принося ведьмаку последние капли наслаждения. С отрезанным "трофеем" Ленина на серебряной цепочке он шел прочь от уже расколдованной усадьбе. Он знал, кто станет следующей жертвой ведьмачьего клинка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.