ID работы: 6238988

Непростая любовь

Гет
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12. Очередное заблуждение

Настройки текста
Примечания:
      Этим утром Арнав проснулся раньше Кхуши. Время на часах еще было достаточно раннее. Мужчина повернулся в ее сторону: чуть прикрытая одеялом, Кхуши спала в светло-розовом ночном шальвар-камизе. Достаточно глубокий вырез открывал ему шею и ключицы девушки («Дьявол! Где же ее дупата?» – подумал Арнав). Светлая кожа притягивала к себе. Мужчине хотелось коснуться ее легким поцелуем, который обязательно заставил бы кожу порозоветь (как всякий раз, когда Кхуши смущалась). Дальше его поцелуи спустились бы ниже…. «Арнав, о чем ты думаешь?» – одернул он себя, так как непроизвольно потянулся к жене. Тонкая ткань камиза обтягивала грудь, талию и, хоть он и не видел, но знал, что и бедра. Данное наблюдение возбуждало его еще сильнее. Арнав принял решение, что нужно покинуть комнату, пока он не позволил себе лишнее. Он уже встал, переоделся в спортивную форму и собрался уходить, когда новое открытие заставило его остановиться. Его жена спала неспокойным сном. Она металась по кровати, вздрагивала и хмурилась. Ее губы дрожали. И наконец одинокая слеза потекла по щеке. Кхуши всхлипнула и, продолжая спать, прошептала: «Прости меня, любимый!»       «Что?» – Арнав замер как вкопанный. – «Кому она это говорит? Значит… ее сердце все же несвободно? Но кого она любит?» Девушка еще раз вздрогнула и открыла глаза. Но ее мужа в комнате уже не было. За миг до ее пробуждения он выбежал наружу. Сейчас он не готов встречаться с ней. Арнав еще не был готов к разговору о чувствах, но и удержаться от вопроса сейчас не смог бы. А что им принесет этот разговор – счастье или боль – он не знал. Скорость – вот, что сейчас ему помогло бы. В данном случае скорость ему дал быстрый бег.       Кхуши проснулась с тяжелыми чувствами. Она долгое время спала крепко и спокойно, а потом вдруг странные, путанные и пугающие сны вторглись в ее безмятежность. Она ловила Арнава, но он покидал ее. Она плакала и рассказывала ему все. И холодный взгляд был ей ответом: «Теперь уже поздно, Кхуши».       Не хотела бы она такого ответа. Но что если она опоздала с объяснениями? Что если все же стоило рассказать ему все на следующий день после расторжения ее помолвки? Уж Арнав бы смог решить проблему со Шьямом.       Но с другой стороны, Шьям осознал свою ответственность перед женой. Пусть пока он воспринимает заботу об Анджали как обязанность, но со временем он полюбит ее. Или сначала полюбит свою малышку. Надежда, что у нее получилось сохранить чужой брак, грела сердце. «Теперь еще свой сохрани», – поддел внутренний голос. – «У тебя в супругах не ангельская Анджали, а дьявольский Арнав».       Девушка тряхнула головой. Теперь она точно решила, что расскажет Арнаву все в родительском доме или сразу по возвращению в Шантиван. Но прежде она должна сказать Шьяму, что справится сама.       Она приняла душ и спустилась вниз. На кухне было все как всегда – придя почти одновременно с ней, Анджали и Пайал быстро решили, что будет на завтрак. Для Арнава и Кхуши его сделали совсем легкий – ведь им предстояло отведать все угощения семьи Гупта. После завтрака Арнав занялся погрузкой вещей в машину, а Кхуши вышла к бассейну. Она была уверена, что Шьям придет сюда.       – Кхуши-джи? – наконец слышала она.       – Да, зять, – она встала. – Я рада, что вы пришли. Я хотела дать вам ответ на ваше вчерашнее предложение. Я много думала. Благодарю за заботу обо мне. Но мне не нужна ваша помощь.       – Но….       – Никаких но. Арнав мой муж и отец моего ребенка. Я поговорю с ним, когда придет время. Он узнает правду о нашей помолвке. И о моих чувствах.       – И вы уверены, что шурин после этого сохранит ваш брак?       – Нет. Но он заслуживает знать правду.       – Кхуши-джи, несмотря на свое решение быть с Анджали, я люблю вас. Я не хочу, чтобы вы страдали.       – Я не буду страдать. А вас, Шьям-джи, я прошу забыть о любви ко мне. Живите как жили раньше. И Богиня наградит вас за смирение и нежность по отношению к Анджали-джи.       Девушка попыталась покинуть его, но оклик Шьяма заставил ее задержаться:       – Кхуши-джи! Могу я рассчитывать на то, что мы останемся хотя бы друзьями?       – Может быть, – нерешительно ответила Кхуши. Честно говоря, ей не очень хотелось продолжать общаться со Шьямом, да и, будь ее воля, видеться. Каким-то внутренним чутьем (возможно интуицией) она понимала, что от этого мужчины можно ждать всего. И, пожалуй, поэтому смущало его такое внезапное отступление, особенно учитывая, что до этого он наступал на нее с возмутительным напором.        Однако, Кхуши привыкла судить о людях по себе, что и останавливало ее в эту самую минуту от поспешных выводов. Да и зачем думать о чем-то, что не приносит радости, когда сегодняшний день она проведет с любимыми людьми в своем привычном мире.       По дороге в Лакшми Нагар Арнав молчал (что конечно само по себе не удивляло) и был недовольный. «Что еще случилось?» – подумала девушка. ¬– «Ведь не на казнь его ведут. Мы всего лишь немного поживем у тети». Она попробовала спросить у него хоть что-то, но в ответ получала лишь недовольное ворчанье. Кхуши вздохнула. Что ж, ей не привыкать. Ведь ее муж – дьявол Арнав Сингх Райзада.       Арнав, действительно, не горел желанием разговаривать с ней. В Шантиване, когда благодаря его приказам вещи были быстро погружены во внедорожник, он решил вернуться за своей женой, чтобы поторопить ее. И такой непонятный разговор, незримым свидетелем которого он стал, теперь мучил его. Что это было? И о каких чувствах она хочет ему рассказать? Арнав не знал, что ему об этом всем думать. И эта неопределенность пугала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.