ID работы: 6238988

Непростая любовь

Гет
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 20. Стоит ли беспокоиться?

Настройки текста
Ехать домой к Куши без нее не хотелось, поэтому Арнав отправился в ближайшую гостиницу, где и переночевал. Хорошо, что Радж дал ему свой номер: мужчина тут же набрал брату Кхуши, но телефон того был недоступен. Предположив, что они сейчас в дороге, Арнав решил позвонить ему утром и поинтересоваться, все ли с Кхуши в порядке. Уснул мужчина далеко не сразу. Несмотря на то, что он не ожидал, что все будет легко, обида, что она не захотела принять его чувства, выслушать его, терзала душу. А еще присутствовало разочарование: он был уверен, что не ошибается в Кхуши, а она казалась ему человеком, который не сжигает мосты, а предпочитает решить проблемы компромиссом, поговорив, выяснив все. Или она настолько устала ото всего, что ей надо время, чтобы обида утихла? Резонная мысль. Арнав понимал, что поступил ужасно с ней, а поэтому был готов ждать ее решения сколь угодно долго. Утром он в первую очередь попытался снова набрать Раджу, но получил такой же ответ. Поэтому собрался и поехал на работу. Уже подъезжая к офису, Арнав вспомнил, что экземпляр договора с правками он оставил у Мадхумати дома. Пришлось разворачиваться и ехать к ним. Арнав был не очень рад. Что-то говорило ему, что тетя обязательно спросит, почему не удалось их примирение. Или будет вздыхать по поводу упрямства своей Стрекозы. Не то, что ему сейчас нужно. Однако, все эти мысли ушли на задний план, когда у домика тетушки он увидел Раджа, спокойно играющего с мальчишками из ближайших дворов. Но как? Он что не поехал с ней? Радж, заметив знакомую машину с радостью приблизился к ней, однако, чем ближе он подходил, тем сильнее менялось его лицо с радостного до неуверенного. ¬- Кхуши вернулась к вам домой? ¬ спросил он у Арнава. - Ты не отвез ее в Лакхнау? ¬ голос Арнава моментально осип… ¬ То есть? ¬Арнав побледнел… - Радж, она вчера не пришла, но написала смс. Я думал, вы уехали… Теперь пришла очередь Раджа бледнеть…. - Я не видел ее с тех пор, как ты увез ее кататься по Дели…. Я думал вы помирились…. Липкий страх сковал все внутри. Она не дома, она не уехала с Раджем…. Она одна неизвестно где в брендовом сари и дорогущих украшениях. Только бы с ней ничего не случилось…. Заметив его состояние Радж немного взял под контроль свои чувства. ¬ Арнав, мы разберемся. Я потерял свой телефон, сегодня ходил покупать новый, может поэтому она не позвонила мне. Сейчас же наберу знакомых в Лакхнау. Вдруг Мисс отправилась туда одна. Не начинай беспокоиться раньше времени. Радж сел к нему в машину и они отъехали от дома. Он что-то еще говорил обеспокоенному мужчине, потом звонил знакомым, потом объяснял Арнаву, что поезд из Дели в Лакхнау еще не приехал, а друг Раджа обещал съездить на вокзал и сразу позвонить им. Но все это нисколько не убедило Арнава. Он чувствовал, что что-то произошло. И винил себя. Зачем он отпустил водителя, как только Кхуши покинула машину? Почему не встретил ее у входа в парк? Где она сейчас? Все ли с ней в порядке? О работе он вообще забыл. И только после звонка Амана он сообразил, что за документами так и не заехал. - Скажи, что я заболел и меня несколько дней не будет, - Арнав раздраженно ответил своему помощнику. Все равно мысли сейчас не о делах. Подумал и сам усмехнулся. Вот и нашлось, что его отвлекает от дел. Точнее кто. В итоге он не нашел ничего лучшего, как покатать Раджа по городу. Причем Арнав вздрагивал от каждого звонка телефона. К моменту, когда им все-таки позвонил нужный человек, Райзада был донельзя накрученный. Он нетерпеливо ждал ответа Раджа. - Она не приезжала…. - сказал тот хмурясь. Теперь и сам Радж не был уверен, что все так просто. Итак, они оба не знали, что им делать. По пути заехали в полицию, но не получили там должной помощи. Комиссар говорил, что нужно подождать еще пару дней, и только потом можно открывать дело о пропажи человека. Но записал-таки контакты Арнава, обещая ему не ходить в дом и сообщить, если появятся какие-нибудь новости. Дальше они решили все же ехать в Шантиван, но попытаться представить все так, будто Кхуши укатила на несколько дней в Лакхнау, а Арнаву поэтому поручили встретить Раджа. Эту версию они и выдали всем домочадцам, получив недоверчивый взгляд Пайал. - Что произошло? - спросила она чуть позже, когда повела Раджа показывать ему дом. Общей фразой отговориться не получилось. - Я не верю вам. Кхуши не поступила бы так легкомысленно. - Арнав и Кхуши поссорились, и она сбежала. - Ох, - только и выдала Пайал. - Но как? Арнав-джи же запланировал для Кхуши романтический вечер. - Именно из-за ссоры он его и запланировал. Кхуши не пришла. Он сильно волнуется за нее, но поиски пока не начаты. А я все же склоняюсь к тому, что она уехала в Лакхнау. - Когда она вернется, я устрою ей взбучку, - проворчала Пайал. - Вроде уже взрослая, а ведет себя как ребенок! Радж ничего не ответил. Он не был уверен, что стоит вводить Пайал в курс дела, а сам-то считал, что Кхуши имеет право вести себя как маленький избалованный ребенок. Можно считать это защитной реакцией после нескольких месяцев недопонимания, обид и угнетения. Лишь бы она была в порядке… Радж шел задумчивый и не сразу обратил внимание, что Пайал окликнули. - Подожди, Радж. Я помогу Анджали и вернусь к тебе. - Хорошо, - рассеянно согласился он. А потом…. А потом он услышал голос Ангела…. «Нет, такого не может быть…. Так не бывает…. Это жестоко» - пронеслись мысли в его голове. Радж обернулся, чтобы убедить себя, что он ошибся, что это из-за переживаний за Кхуши ему мерещатся его несбыточные мечты. Но это было не так. Она действительно стояла рядом с Пайал и с улыбкой объясняла, в чем ей нужна помощь. Ничуть не изменившаяся с одной стороны и более женственная с другой. С такими родными и близкими чертами лица и настолько далекая от него. Радж за короткий миг осмотрел ее все и успел отметить все изменения, что произошли с ней за десять лет, на которые жизнь разлучила их…. И он не мог не отметить небольшой животик, который невозможно было полностью скрыть одеждой. Да, Арнав же говорил, что его сестра беременна. Она уверена, что счастлива в браке, любима мужем и беременна от него. А этот подонок разрушил жизнь его сестры…. Да уж, Судьба, ты сводишь и связываешь людей воистину непостижимыми способами. Вот только…. - Радж, я не зря беспокоился, - тихо проговорил Арнав, который внезапно оказался рядом с ним. Райзада был бледен и чем-то напуган. Когда он заметил заинтересованный взгляд Раджа, то протянул ему телефон, на котором было сообщение с засекреченного номера «Хочешь получить ее назад, подпиши и заверь у нотариуса документ, который пришел тебе на почту». И дальше фото ее браслета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.