ID работы: 6239007

u're killing

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День 1 Тебя все ещё нет, а я все ещё пьян. Я развесил твои фотографии над кроватью, даже несколько общих — твоих любимых. Когда играю, представляю, что ты вот, сидишь рядом, смотришь на меня как обычно, я злюсь и сбиваюсь, ты садишься ещё ближе и целуешь меня. Этим губам я прощаю все на свете. День 3 Все ещё жду. Я начал видеть тебя во сне. Алкоголь практически закончился. Мои силы тоже. Я все ещё помню, как обидел тебя. Прости. И за то, что ударил тебя, прости. День 5 Нахуй все. Ты оставил меня. Бросил, как суку. Я порвал все твои фотографии, даже несколько общих — твоих любимых. На моих руках не осталось места. Ты ненавидишь, когда я их режу, а я ненавижу тебя. Я вдребезги расхуярил гитару и полностью прожёг сигаретами простынь, оборвал все обои и проклял тебя. День 7 Мне кажется, я не в порядке. В шкатулке уже не помещаются неотправленные тебе письма. Я много думал о тебе. Слишком много. Я склеил все твои фотографии, даже те самые — твои любимые. Я спрятал лезвия, потому что ты любишь мои руки без шрамов, а я люблю тебя. Я даже купил гитару и достал новую простынь, поклеил обои и позвонил тебе. Ты сбросил. День 9 Я попытался смириться с тем, что больше тебе не нужен. Но ты нужен мне. Ты мой воздух. Хоть и пропитанный чем-то противным, ядовитым и вызывающим зависимость. Я знаю, от зависимости умирают. День 13 Это мое последнее письмо, поэтому хочу сказать то, что очень для меня важно. Я знаю, что ты его никогда не прочитаешь. Наверное, уже и имя мое забыл. Tu enim vitae et mortis meae. С любовью, навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.