ID работы: 6239100

Уют и приключения

Летсплейщики, Stranded Deep (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Огонь костра приятно грел кожу, создавая контраст с вечерней прохладой, веявшей со спины. Ветви пальм тихо трещали в сражении с пламенем костра. Где — то в стороне слышались не увлекательные истории Аркадия Анатольевича. Особо сильный и холодный порыв ветра заставил сидящих парней поёжиться. Юджин чуть сильнее прижался сзади к Устрице и уткнулся носом в голубые кудри любимого, согревая его своими объятиями. Им не нужно было никаких лишних слов сейчас, им было уютно и спокойно как никогда. Они никому из своих друзей не говорили о том, что происходит в их отношениях. Все уже давно и так всё понимали. Сложнее всего было смириться с этим Аркадию и Зажигалке. Они ежедневно ревновали Юджина, но девушка быстро сдалась, понимая, что уже у них ничего не будет, а вот Аркадий Анатольевич никак не успокаивался. Несколько раз он пытался устранить Компаса, от чего Юджин приходил в ярость и после очередного спасения своего парня наказывал Аркадия, ограничивая его от контакта с другими ребятами, запирая в сортире. Через месяца четыре он успокоился. Ну… Он, конечно, кидал ревнивые взгляды на парочку, но Компаса не трогал. Сложно было не заметить, то, что все эти «ссоры» и возмущения со стороны Компаса Юджину, становились всё больше и больше наигранными и неправдоподобными. Они не могли сдерживать все эти прикосновения, улыбки и взгляды, даже сидя с друзьями вокруг костра. Очень часто стали слышны гейские подколы от Француза, Марлина и Супер — Акул. Некоторые говорили всё это на прямую, а другие тонко намекали и сразу же смеялись, не сдерживаясь. Юджин присоединялся к ним, а вот Устрица смущался, но тоже не мог не улыбнуться. Иногда даже слышны еле сдерживаемые стоны из «комнатки» Юджина и Компаса. На следующее утро парням приходилось ловить короткие насмешливые, пошлые и намекающие взгляды. Всё же, у большинства здешних жителей хороший слух. Сейчас же они просто сидели, наслаждаясь далёкими разговорами друзей, костром и океаном, шумящими в унисон. Хотя, кто знает, что за приключение может произойти с ними завтра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.