ID работы: 6239191

Спор

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был один из таких дней, когда вся команда Вольтрона сидела в гостиной, ничем особо не занимаясь. Пидж была с головой погружена в технику и точные науки, Аллура с Кораном обсуждали стратегии и дальнейшее развитие планов по освобождению Вселенной от Заркона, Широ разговаривал с Мэттом, откровенно допрашивая последнего, Кит спал, а Лэнс и Ханк опять спорили о чём-то незначительном. Тут речь зашла о личной жизни МакКлейна, парень, конечно, отшутился, сказав что-то вроде: — У меня все отлично, я ведь ловербой-Лэнс! Любая девушка растает от одного моего взгляда. — с энтузиазмом проговорил шатен вскинув брови. — А ты что во мне не уверен?! — запричитал парень. — Нет, конечно, уверен… но… — Но?! — Но как-то они не признаются тебе в чувствах так часто, как ты об этом напоминаешь. — хмыкнул Ханк. — Да хоть сегодня, мне признаются в чувствах! Выбирай кто. Ханк оглядел комнату, его взгляд, сначала, остановился на Аллуре, но, поняв, что если Лэнс возьмется за дело, то выигрыш будет у него, посмотрел на Пидж, двух секунд парню хватило, чтобы понять то, что и так очевидно, с Пидж будет неинтересно и тут Ханка осенило. Он с восторгом глянул на Кита, спящего прямо на диване, с недавних пор он вернулся из Клинка Марморы и всё встало на свои места, только теперь Лэнс пилотировал Красного, а Кит Синюю, да каким-то образом та сама отказалась от Аллуры и приняла Коганэ. Ханк повернулся к другу и сказал, наверное, самое нелепое слово в его жизни. — Кит! — утвердительно кивнул Ханк. — Кит?! -чуть прикрикнул парень, но этого хватило, чтобы на него все обернулись. — В смысле Кит?! Наш, Кит Коганэ?! — У нас есть ещё один Кит? Или тебе это не по силам, а может тебе просто… слабо! Лэнс хмыкнул и отвернулся. Слабо это одно из его недостатков, он просто не мог противиться вызову. МакКлейн кивнул. — Кит, так Кит. Сколько дней? — Ты же сказал, да хоть сегодня, но я как твой лучший друг, и человек хорошо знающий Кита, даю тебе неделю. — Хорошо! Шатен встал и подошел к Коганэ, накинув на того свою куртку, т.к. Кит спал без своего пиджака. Он сел, приобняв брюнета за талию, подвигаясь ближе и кладя его голову себе на плечо. Все те, кто удосужился оторваться от своих дел, вопросительно посмотрели на МакКлейна, но тот просто прислонил палец к губам, изображая «тсс». Ребята отвернулись, продолжая делать дела. Через 10 мин. Лэнс и сам заснул, положив голову на голову нового объекта для пикапа. Кит почувствовал тепло рядом с собой и немного придвинулся. Куртка оголила одно плечо, Коганэ поёжился от внезапно набежавшего холодка и, сонно зевнув, потянулся. Разлепив глаза, брюнет чуть не подпрыгнул, рядом с ним спал его самопровозглашенный соперник, всё бы ничего, только это его совсем не устроило, как и рука Лэнса, находящаяся у него на талии. Синий паладин попытался высвободиться из объятий парня, но тот только сильнее его прижал к себе, пробубнив что-то нечленораздельное во сне. Выглядело это очень даже мило. Кит, смирившись со своей участью, вернулся в мир Морфея. Через варг он проснулся от легкой тряски. Брюнет посмотрел на того, кто это был, и увидел перед собой Лэнса. Он потёр глаза, натягивая «покрывало» повыше. «Стоп, а когда это я успел укрыться?! » — мысленно задав себе вопрос, парень посмотрел на то, чем укрывается и наступил ещё больший шок. Он спал рядом с МакКлейном, накрываясь его курткой, что может быть страннее. — Может объяснишь! — Кит уставился на Лэнса взглядом, полным вопрошения и… смущения?! — Эмм… — Лэнс пытался сориентироваться, до этого момента он не продумал. — Ты из космоса? Потому что в твоих глазах я вижу звёзды. Шатен поиграл бровями, на что Коганэ театрально закатил глаза. — Если ты закончил, я пойду. Кит развернулся, отдав куртку её законному владельцу, и пошел в сторону своей комнаты. На следующий день Лэнс везде преследовал свою «жертву», не давая шанса отвертеться от его знаков внимания. Сначала были конфеты под дверью, Коран сказал, что они очень действенные 《Что он имел в виду? 》- подумал МакКлейн. После цветы на лапе Синей. Кит, конечно, знал от кого это всё, но пока это не мешало, он просто молчал, а вот когда Лэнс краской на его двери написал признание в любви, парень всерьёз забеспокоился. Он решил расспросить обо всём МакКлейна. — Эй, Лэнс! Постой! — парень ещё пару раз крикнул, но тот, его будто не слыша, убежал. Он избегал брюнета ещё несколько дней. И Кит решил действовать. Вечером, того же дня, он прижал красного паладина в тренировочном зале к стене, как только импровизированный бой закончился, Лэнс отпирался как мог, но Кит всё же смог, с помощью угроз, уговорить того на разговор. — Если ты не ответишь, я… я тебя укушу! Что происходит? — О чём ты? — Обо всех твоих подарках! — Коганэ, немного покраснев, добавил. — И про надпись. — Я просто ухаживаю за тобой! — Лэнс сложил руки на груди и с прищуром посмотрел на парня. — Я про это и говорю, с чего бы? Мы ведь… как бы… соперники, разве нет?! — Так считаешь только ты, может, ты мне нравишься! — МакКлейн оттолкнул, ничего непонимающего, Кита и направился к выходу.

***

После одной из тяжелых побед и отвоёвываний очередной планеты, шатен решил посетить бассейн. Там он увидел его. 《 Кит тоже решил поплавать! Будет весело! 》 — подумал Лэнс, на что улыбнулся и медленно спустился в воду, подплывая к брюнету со спины. Тот плавал, лежа на спине, с закрытыми глазами. Вдруг его спину обернули руки и на шее он почувствовал горячее, по сравнению с водой, дыхание. Он вздрогнул и, если бы не руки Лэнса, он бы начал тонуть, теряя положение над водой. — Что ты делаешь, придурок?! — начал кричать Кит. — Ещё бы чуть- чуть и я бы утонул! МакКлейн посмотрел на парня непонимающим взглядом и, расцепив замок из пальцев на его талии, начал вылезать из воды. Он сел на пол и обернулся большим махровым полотенцем. — Эй, Лэнс! — позвал его Коганэ откуда-то из-за спины. — Где моё полоцен… Ты совсем охренел?! Брюнет подсел к парню, забрав у него половину, придвигаясь к нему вплотную, на что Лэнс улыбнулся улыбкой до ушей и прищурил глаза. — Мне просто холодно, ничего себе не придумывай! — Ладно♡ — МакКлейн приобнял парня, а второй неожиданно чихнул прямо в плечо красного паладина. — Будь здоров! Кстати, хотел спросить, тебе понравились конфеты?! — после этих слов Кит нахмурился, вспоминая «побочный эффект», встал и направился в свою комнату, за этим всем с непониманием следил шатен провожая брюнета взглядом.

***

На одной из миссий галрийский робот попал Киту в ногу и плечо, но, до момента окончательной расправы с паладином, Ханк подоспел и одним выстрелом пришиб эту тварь. По связи здоровяк сообщил остальным, что Кит в тяжелом состоянии, от услышанного сердце Лэнса упало и перевернулось, как и все остальные органы. Он побежал со всей своей скорости в западное крыло галрийского корабля, перебив на своём пути всех остальных роботов. Когда МакКлейн был на месте, он подбежал и упал на колени. — Хей, Маллетоголовый, если ты не откроешь глаза, я тебя подстригу! Ну же, ты не можешь опередить меня и в этом, ты просто не можешь! Я не хочу тебя терять! — Лэнс положил голову на грудь Коганэ и услышал тихое сердцебиение. — Я знал! — он быстро поднялся на ноги и, повернувшись к другу, сказал. — Эй, дружище, прикроешь? — Конечно. — улыбнулся Ханк. Шатен повернулся и включил связь в шлеме. — Паладины, я доберусь до корабля, чтобы отнести Кита в криокапсулу, справитесь без нас?! — скорее сказал, чем спросил МакКлейн. Он поднял парня на руки и направился к Красному, тот послушно впустил своего паладина. Лэнс сел за штурвал, держа брюнета на руках и понёсся как можно быстрее в замок, великий квизнак, он находился недалеко, там был Коран. Он помог парню загрузить тело Кита в криокапсулу и ушел по своим делам, оставив шатена один на один с Коганэ. Лэнс положил руку на стекло и в полголоса произнёс: — Не оставляй меня, ладно. Каждый день Лэнс по несколько варгов сидел перед брюнетом, ожидая от него знаков пробуждения. И вот, наконец, парень проснулся и увидел перед собой МакКлейна. — Где он?! Я ему сейчас… постой… почему мы в нашем замке? — Кит вопрошающе изогнул бровь. — Ты его победил, всё хорошо… — начал успокаивать Лэнс. — Но он ведь попал в меня. Как я оказался здесь? — Лэнс тебя спас. — вмешался Широ. — Он раскидал всех и такой «пиу-пиу»! А потом нёс тебя, как невесту! Это было мило, не считая того, что ты был без сознания. Из-за последних предложений парни покраснели. — Когда твой друг находится на волоске от смерти, не имеет значения как ты его несешь. — попытался возразить МакКлейн, но встретился с недопонимающим взглядом друзей. — Что? — Друг? Я думала, вы встречаетесь. — сказала Аллура, изогнув бровь. — Разве нет? — Я тоже так думал. Особенно, когда ты по несколько варгов сидел перед криокамерой и ходил в его пиджаке. — сказал Коран, теперь покраснел Лэнс. — Это правда?! — Кит уставился на шатена, как показалось ему самому, испепеляющим взглядом. -… да. — замялся Лэнс.《 А что если он рассмеётся. Или еще хуже, возненавидит.》Но Коганэ вместо этого просто развернулся и ушёл, бросив краткое «спасибо». В следующие дни Кит всячески пытался избежать контакта с МакКлейном. А красный паладин понял, что влюбился по уши. Он всегда был честен с собой и когда понял, что происходит, решил, что всё как-то неправильно пошло. Это Кит должен был признаться ему в чувствах, а не он. Но после долгих размышлений, собрав всю волю в кулак, он пошёл к брюнету. Лэнс остановился около его двери и, собравшись, наконец, постучал. Кит открыл не сразу, а когда открыл, то сразу начал закрывать, но МакКлейн поставил ногу в дверной проём, мешая закрыть дверь. Он открыл дверь до конца и вошёл внутрь. — Ты идиот?! Ты хоть видел сколько времени?! Шатен посмотрел на часы и ужаснулся, на них было 3 варга ночи.《 Вот я идиот! 》- подумал МакКлейн и ударил себя рукой по лбу. — Я хотел… хотел… — голос предательски задрожал, тело налилось свинцом, он больше не мог выдавить из себя ни слова, даже хриплый стон застрял где-то в горле и остался там будто ком, ком страха и непредсказуемости. Лэнс ещё никогда так не боялся быть отвергнутым, он боялся, что его чувства будут растоптаны. Боялся, что Кит отвернётся от него, махнув рукой и закатив глаза, но, нет, тот продолжал стоять и ждать, и, наконец, Коганэ подошёл ближе и, взяв Лэнса за руку, заглянул ему в глаза. — Так, что ты хотел? — Я хотел сказать… — Лэнс, чтобы ты мне ни сказал, мы всё равно останемся друзьями и командой! Так что смелее! — Кит приободряюще похлопал шатена по плечу. Непонятно, что придало красному паладину такую уверенность, наверное, слова парня, стоящего перед ним, а может рука, которая ещё лежала у него на плече, отдавая такое уютное и умиротворяющее тепло, но он решился. — Я давно хотел сказать, — начал Лэнс. — что ты прекрасный человек, друг, товарищ, лидер, ПАЛАДИН, когда ты ушёл в Клинок Марморы, я долго грустил, а ещё, знаешь мне нравится красный цвет, и ты не задумывался, почему львы выбрали нас, к примеру Синей ты определённо нравишься, как и мне, а, точно, один из моих любимых цветов фиолетовый, он стал моим, когда я увидел, что твои глаза фиолетовые, и ещё… вообщем… я тебя люблю! — Серьёзно? — Кит посмотрел на парня с прищуром и, о господи, Лэнсу показалось, что он сейчас рассмеётся. — Квизнак, Кит, просто забудь, ладно! — МакКлейн развернулся, собираясь уходить, но рука Кита держала его запястье. — Постой, как я могу забыть признание от любимого человека. Лэнс, прошу, повернись. Я тоже люблю тебя. Если честно, я думал, что ты просто издеваешься, но после того, как я узнал всё, что ты делал после моего ранения, мне показалось, что я в тебя влюбляюсь. — Кит опустил голову и Лэнс заметил румянец на его щеках и красные кончики, квизнак, это так мило! — Но зачем тогда ты избегал меня?! — Лэнс был в недоумении.《Если любишь, то признайся.》 — Поэтому и избегал, чувство любви для меня слишком непривычно. Я никогда не привязывался к людям настолько, но ты… Я без тебя не могу! — Кит покраснел ещё больше. — Вау, так наши чувства взаимны! А знаешь, давай встречаться! — Чт… МакКлейн подался вперёд и поцеловал, ничего неосознающего парня, но тот быстро сориентировался и начал отвечать на поцелуй. Через несколько тиков язык Лэнса начал скользить по ряду ровных зубов, выпрашивая разрешения войти, но до парня не доходила его мысль, МакКлейн оторвался от его губ. — Открой рот, пожалуйста. Кит приоткрыл рот, и Лэнс быстро возобновил поцелуй, врываясь юрким языком в рот брюнета. Он положил одну руку ему на талию, а второй зарылся в волосы, позже перемещая вниз по спине, ко второй руке. А руки Коганэ легли на шею шатена. Кит сделал пару шагов назад и, вместе с МакКлейном упал на кровать. Прекратив поцелуй, Кит положил голову ему на грудь. — Сегодня ты спишь со мной. — твёрдым голосом, сказал Коганэ, закрывая глаза. — Как скажешь, спокойной ночи.

***

— Эй, дружище, я выиграл, мы с Китом теперь вместе! — Лэнс приобнял Ханка за плечи, пока тот накладывал гоо себе в тарелку. — Эмм… Я, конечно, рад, но вообще-то ты проиграл. У тебя была неделя, а с момента спора прошла неделя и два дня.- Ханк посмотрел на озадаченное лицо друга и засмеялся, щелкнув парня по лбу. — Ну и что, зато я выиграл в любви. Лэнс взял тарелку и, подошедши к столу, сел рядом со своим парнем, поцеловав того в щёку. — Воу, что за прилив нежности? — Кит повернулся к МакКлейну. — Просто… я люблю тебя! — И я тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.