ID работы: 6239308

Новенькая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бонус к предыдущей главе

Настройки текста
-Чонгук? -преподаватель вопросительно смотрел на парня, который буквально сканировал горящим взглядом всю аудиторию. -Профессор Ли, мне нужна Александра.Мы должны отработать песню для рождественского праздника.-наши взгляды встретились и в его глазах загорелся недобрый огонек. -Алекс, ты можешь идти, но я все равно жду тебя после ваших репетиций. Под взгляды одногруппников и профессора я спустилась к выходу из кабинета.Как только дверь за нами закрылась, Чон схватил меня за руку и потащил в студию.Он сильно сжал мое запястье, поэтому я немного шикнула от боли и он, заметив это, ослабил хватку. -Ты…ты ночевала…у Юнги?! -ударив кулаком в стену рядом с моей головой, прорычал он.Как только мы зашли в студию, он припечатал меня к стене, при этом схватив за горло, отчего я немного ударилась головой. -А тебе то что? -нагло ухмыльнувшись и смотря ему в глаза.Мне казалось, что он вот-вот порвет меня.-Да, я ночевала у него, даже домой не успела заскочить.Сил не было-яда в моих словах было достаточно для сотен людей. Он смотрел словно безумный.Такой взгляд бывает у сумасшедших.Я зажмурилась, когда он замахнулся, но удара не почувствовала.Его рука остановилась в паре сантиметров от моей щеки. -Шлюха…-тихо Смеется в истерике -ШЛЮХА-стол отлетает в стену -Какая же ты шлюха-не переставая смеяться словно безумный. Я стояла, не в силах пошевелиться, а слезы не переставая лились по моим щекам. -Ч.... Чонгук-прошептала я, но его лицо исказилось от отвращения. Слегка шатаясь, он встал с пола, на котором сидел до этого, зарывшись руками в волосы и оттягивая их. -Никогда… слышишь, не смей произносить мое имя.Поверить не могу, что так лажанул с тобой. Почти выйдя из кабинета, он остановился в проходе и достав из кошелька пару купюр кинул их на пол. -За секс…-и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.